设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 顾影

紧急,关于维权条幅

Re: 紧急,关于维权条幅

QUOTE Created By 海蓝宝贝 At 2006-4-3
我是奥列格的朋友.
刚才听他报信,说坛子上有人发言,说有挂条幅人家接到了城管通知书。
知道事情有点不妙,本来正在加班的,赶紧请了假往骏景赶。
一进小区,已经看到大门口那栋有人在拆条幅,几个戴着"城管"帽子的人在楼下指手划脚。我忍不住上前问"那些条幅为什么要拆",戴着大盖帽的人说"这是广州的规定,所有的户外条幅都要申请才能挂,没申请的就要拆掉!"
我很紧张,真的感觉和楼上顾影一样,前半辈子没和官打过交道,不紧张才怪。赶紧冲回家,果然有一张通知在等着我,看到限期时间是明天上午9点,想干脆等到明天再说吧,然后走到阳台看看旁边那户人家的条幅还在不在。一看还在,正准备回去,这时,那群大盖帽走到了我家阳台下,向我大喊"赶紧收回去!",我急忙收起了条幅。
然后对面那家人也听到了大盖帽的大吼,他们没有收,而是说"我自己剪了扔下去,你们小心别给砸到了!"我刚想大喊"别剪啊,收起来",已经来不及了,我眼睁睁地看着那个条幅,在我眼皮底下掉了下去。
那一刻,我心里真的很难受。因为我参加过一点点挂条幅的工作,知道背后的不易和辛苦。也很遗憾,我没有顶住压力,

[M29] [M29] [M29] 辛苦了!

站着说话不腰疼,谁不会 [M07]
当然,城管是没有入室拆条幅的权利。可是在中国是人都知道,城管也没有打人的权利,结果还不是天天都有这种那种的消息。

安慰楼主 [M30]

想必偶遇到这种土匪,也就是无可奈何 [M41]

QUOTE Created By 奥列格 At 2006-4-3
站着说话不腰疼,谁不会 [M07]
当然,城管是没有入室拆条幅的权利。可是在中国是人都知道,城管也没有打人的权利,结果还不是天天都有这种那种的消息。

本人不是这个意思,别误会。你们有勇气挂条幅出来,是为了我们大家的利益,值得我们尊重。我上述言论只是以事论事而已。敌强我弱,当然要收起条幅,只是他们给了期限,且又没有其他过激言语,所以不必太惊慌。慰问因挂条幅而受惊的好邻居! [M29] [M29]

真诚安慰挂调幅的筒子们,你们是好样的. 我们也知道你们的难处,心放宽一点吧,别的筒子也没有别的意思,不要介意,只要我们团结起来,继续以后的维权,就一定能胜利.[M29] [M29] [M29]

没有搜查令,凭什么强行进业主家????
现在歹徒都会化妆的,[M07] 反正不认识的人,进来一个,....一个!! [M09]

[M30] [M30] [M30]

发重了

我有朋友是区政府的,前些日子吃饭时曾听他说过,城管这几年问题多多,因粗暴执法被抓到公安局的也有,因受贿被判刑的也有。 [M10]

QUOTE Created By bestymm At 2006-4-3
偶理解一线筒子的压力:所以,偶赞同自行收回维权条幅,让这些条幅在别处继续发挥作用 [M24]

我也赞同,这些天一线同志作了很大贡献,不能让他们家人也跟着担惊受怕。

为什么城管来了不可以自己先收起来呢?等城管走了再挂出来,他是没办法的 [M05]

城管是没有进家的执法权利的,那个是公安机关的事情。个人认为,若不想拆除,不开门就好了。进家报110 [M09]

现在筒子们正在西门外和城管理论呢!
正有业主们陆续赶到!
致敬 [M29]

他们太过分了!慰问我们这些善良文明的一线同志们!
明天晚上一定要多一点人去助阵,他们越这样,我们越要团结,要抗争到底.

[M29] 给各位勇士!