设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【公告】论坛 ID 处理公告

Re: [color=red]【公告】论坛 ID 处理公告[/color]

引用作者 yama 于 2007-8-18发表的原文
ID:大长庄
涉嫌恶意灌水,关小黑屋7天处理。膏膏处罚待总版团队商议后再确定。 [M35]

经总版团队讨论,确认关小黑屋7天及罚膏2000的处理结果。盖章 [M34]

Re: [color=red]【公告】论坛 ID 处理公告[/color]

ID:华师四零四
作为认证ID多次对论坛言出威胁,不听劝告多次对其他ID口出污言,取消认证ID资格。

相关链接:http://www.junjing.net/forum/93739.html

相关留证:
引用作者 华师四零四 于 2007-8-21发表的原文
没意思。找个时间把这空间炸了,采取报复心态。说到做到

[quote]引用作者 yama 于 2007-8-21发表的原文
[quote]引用作者 华师四零四 于 2007-8-21发表的原文
[quote]引用作者 黑衣人 于 2007-8-21发表的原文
撇除 404 个人因素不看, 如果能有一个不带口水的纯诗词名句帖, 俺是喜欢看的. 如果再加评析那就更好了

他们不是这个原因删我的,就是存心跟我过不去。看我赚膏眼红[/quote]
本来总版具有对自己所做行为无需解释的特权,但因为这件事的执行人当事人是我,所以还是出来解释一下:贴子是我删的,我确实还是在为自己的手快内疚着,没有留下明确的证据以便你喊冤的时候拿出来作证,这确实是我作为一位新总版经验不够的地方。但大长庄是不是也太明显,见我厚道先发警告提醒贴,立马在我关你小黑屋前就把你的膏膏挂起来还债让我们罚无可罚呢?
另外说明一下,我关大长庄的时候,可不知道这是你的马甲,实在是对灌水名人关心得不够,不好意思了。[/quote]
新官上任拿我来开刀?你怎么不关某人?N个人在灌。唯独关我,还删我还债的贴,这是一种处罚?
不多说了。这星期不恢复我那张贴,我一定会采取报复心态对待。[/quote]

[quote]引用作者 锅锅 于 2007-8-21发表的原文
建议楼主保持理智、克制,有理有节的反映事实,提出合理的辩解和申诉,就事论事

又来一个。想脱裤放P吗?[/quote]

ID:大长庄
期满从小黑屋中释放。

ID:55zxcvbn66

被多个ID投诉为骗子及虚假广告,删ID处理。 [M34]
相关链接:http://www.junjing.net/forum/94252.html

ID:tomoutdoor
该ID在灌水坛多处刷屏,性质严重,处以关小黑屋处罚,释放日期不定 [M14]

10月20日已释放

[本帖由锅锅修改于2007-10-20 20:39:29]

ID:哭泣的鱼
被投诉粗言滥语,查实关小黑屋

引用作者 esmile 于 2007-10-27发表的原文
[quote]引用作者 Helle 于 2007-10-27发表的原文
[quote]引用作者 骏景论坛管理员 于 2007-10-2发表的原文
ID:tomoutdoor
该ID在灌水坛多处刷屏,性质严重,处以关小黑屋处罚,释放日期不定 [M14]

10月20日已释放

[本帖由锅锅修改于2007-10-20 20:39:29]

现在倒是不明白了,那贴现在又被封且ID被封,在这里看不到说明了。
不会这样悄没声息的吧?[/quote]

啊?果然。 [M13] [M41]

[M13] [M13] [M13][/quote]
二位不用急,很快会有说明的。

ID:e网天下

事由:非商贸街版重复广告贴20余贴

处理:永久关小黑屋

ID: cdming

事由:在非广告区发布广告

处理:关小黑屋

ID: badminton

事由:接论坛成员投诉,该ID在下贴由20306楼开始到20900楼,持续无主题、无意义、无交流灌水,中间因此获得GG利益

http://www.junjing.net/forum/96262,20850,0.html

处理:罚G 688,将该ID的GG由32044扣减为31356同时加以关小黑屋处理

ID: anan

事由:在下列帖子中连续无主题、无意义、无交流灌水

http://www.junjing.net/forum/thread.jspa?threadID=99807

处理:罚G 80,由于情节相对上述ID而言较轻,暂不加处关小黑屋处理

[本帖由兴高彩烈修改于2007-12-05 23:17:39]

引用作者 兴高彩烈 于 2007-12-5发表的原文
ID:我最爱你相信吗

事由:在下帖连续无主题、无意义、无交流灌水

http://www.junjing.net/forum/thread.jspa?threadID=101077

处理:锁贴,关小黑屋,罚没灌水所得

近期论坛出现了不少类似的灌水楼层,总版团队已就此达成了共识,将逐一对这些水楼及相关ID进行处理,希望大家珍惜论坛的资源,遵守论坛的规则。

[本帖由兴高彩烈修改于2007-12-05 23:19:42]

刑满释放

还是那句话:希望大家珍惜论坛的资源,遵守论坛的规则

引用作者 骏景论坛管理员 于 2007-12-5发表的原文
ID: badminton

事由:接论坛成员投诉,该ID在下贴由20306楼开始到20900楼,持续无主题、无意义、无交流灌水,中间因此获得GG利益

http://www.junjing.net/forum/96262,20850,0.html

处理:罚G 688,将该ID的GG由32044扣减为31356同时加以关小黑屋处理

刑满释放

ID:二手旧货市场
事由:重复发帖,情节严重。参见:http://www.junjing.net/forum/99465,104,15.html
处理:关小黑屋 [M14]

ID:城信
事由:分段转载灌水
处理:罚扣50膏。锁贴。
特别提醒:签名带广告,请修正,否则可能列为广告ID。