设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

晖、翔的哪个垃圾住户的鸡在叫?

自从农历节前,晖、翔两个轩就有人在养鸡,养一些鸡来吃本身也没什么特别。但这两个垃圾住户特别之处在于不养我们通常吃的母鸡,而是养公鸡,还一养就一个春节。节前是翔G的一个住户,投诉了后稍好一点。已经有几天没有叫了。谁知道,这几天晖又有个住户的公鸡天未亮就在鸣,吵到大家都无法休息,难道骏景里面“周扒皮”脱胎转世?更可气的是,另外一处不知道什么人家的公鸡也响应起来,一唱一和,搞到两个轩是乌烟瘴气,大家更不用休息了。在此,号召深受其害的邻居们站出来,提供这两个养鸡的垃圾住户具体地址,然后向他们提出交涉,维护我们的正当休息权益。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

现在一只鸡不叫了,但另外一只还在叫,天不亮就叫开。貌似比较远,到底是哪一户,这么恶心。

哈哈

养是可以
只是别吵着邻里了

哈哈,也听到,不过离得远,就不觉得吵,也有可能,出身深山,从小就听惯了[M24]

我在南苑还听到鹅叫呢~~~

哎!家家户户都想着吃点好的农家鸡,也都是家里人山长水远的送出来的,左邻右里包涵一下吧
估计也就是过年过节这些时间吧

相对于这些鸡叫

鞭炮声、电视声、练琴声、广场上的喇叭声等等,都是城市里固有的噪声啦
谁叫我们生在这个地方咯

有时候我们回乡下住一下,还会觉得鸡叫声是那么的悦耳呢,呵呵

相对于这些鸡叫

鞭炮声、电视声、练琴声、广场上的喇叭声等等,都是城市里固有的噪声啦
谁叫我们生在这 ...
安安娘 发表于 2012-2-8 10:30

我觉得你有些概念是搞错了!鞭炮在广州市内早就被禁止了;电视在家里看没有问题,但不是给隔壁人看的;练琴当然更没有问题,只是不要半夜练,就像唱歌如果在歌房里谁也懒得管你,可是半夜在小区里唱就是神经病了!至于广场上的喇叭声,你要看看是在广场还是在小区,这个广场和那个“广场”是不同的,不要一看到有空地就冲过去当成自己的“广场”!这些都不是什么“固有的噪声”。
那乡下的鸡叫在你耳朵里可能是悦耳,可一则你都说了是在乡下,而这是城市,是大家回到家需要好好休息、好好睡眠小区;二则你大白天叫就算了,半夜也叫,算什么意思呢?难道这鸡也发神经?奉劝某些人不要狡辩,带些特产也好,自己有什么爱好也好,有点公德心就不至于影响到邻居的正常生活。如果你的鸡需要白天黑夜不停地叫,那么到了晚上,请你把它放在自己的厨房里,然后就可以任由它拼命地叫!这样一来不就不影响或者甚少影响旁人了吗?而且你还可以一边睡觉一边听到悦耳的鸡叫声,何乐而不为呢?

哦,既然概念搞错了,既然奉劝、狡辩不生效,也就不奉劝狡辩啦
那么。。。。。。你可以投诉到物管,物管不行就城管
城管不行,你就自己管吧,自己上门与人协商解决呗,希望你早日能谁上安静的觉[M41]

楼主不能说什么“垃圾住户”吧,别人心里会怎么想你呢!农村里天天早上鸡在打鸣,往前两代,大家都是农村人。多一点包容心。

楼主不能说什么“垃圾住户”吧,别人心里会怎么想你呢!农村里天天早上鸡在打鸣,往前两代,大家都是农村人 ...
梅花 发表于 2012-2-14 12:44

不好意思,现在是一个垃圾住户了。因为有一个住户的鸡很快就不叫。我想我应该把标题改一改。至于你说农村,你都说了“农村”,这里不是农村吧,说多了没有意思。那你为什么不说农村可以随便养狗,可以狗叫,而这里为什么需要狗证,而且狗不能随便乱吠呢?而你又为什么不说农村可以随便放鞭炮,而广州已经明文禁止放鞭炮呢?所以说,你那些话是不是有点废话?至于几代人都是农村的,我估计也是,但总不能因为你几代人前是农村人就可以理直气壮地扰人清梦吧,就可以妄顾一些最基本的邻里公德国家法规而不顾吧!回去想想,不要随便乱比拟,比错了惹人笑话!

其实提醒一下邻居就可以了,看到有人在电梯里面贴了字条提醒了,第二天就不叫了。
估计这儿邻居不上网,看到字条还是很自觉的。

养是可以
只是别吵着邻里了
hualala 发表于 2012-2-7 19:42

这很难做到,解决办法就是不养!
自觉!