设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 映山红

我家男人这样过分吗?

理解LZ的心情,RE: 我家男人这样过分吗?

我家男人,每周参加自己组织的羽毛球群的打球两次,以往每周六全天还要和一未婚女同学一起去徒步,经大力抗议,现不去徒步。但现除打球外,每两周还会和打球的人一起吃饭、打麻将到深夜一两点才回。我最反感打麻将,并且,组织这喝酒打麻将的是群中一未婚女,她昨天又短信约我家男人去打牌,我无意发现短信,于是忍不住向我家男人表达我内心的反感,我家男人说:“如果天天什么都不干,活着有什么意思!”我听了震惊而心痛,天天和自己老婆孩子呆在一起却感到没意思?何况还不是天天呆在一起呢!一个未婚女整天约别人的老公开展这样那样的活动,作为别人的老婆,你内心会舒服吗?这种自由你愿意给对方吗?请指教我这已茫然的女人!谢谢!
映山红 发表于 2010-12-4 07:50

理解LZ的心情,
你家的男人这样的情况也不算太过份,周未和群里的人出去活动也是好事情来的。至于你所担心的问题也许会有,也许还没有,很难讲,你是他的老婆应该会感觉得到的。
每个人做任何事情总会有目的的,不管是徒步还是打羽毛球。
一对男女,不管是否已经结婚,如果经常的保持联系或者走在一起的,都是有点问题的。
群里的人大都认识,你说的某一些人的确也有做得不对的地方。作为人家的老婆,谁都不愿意你整天找人家老公的。
你老公周未和别人出去活动也不陪一下你们,很明显他的心不在家里。
其实也是有人打着参加各种活动的名义找借口去作坏事的,为了家庭为了孩子,多留意自己的老公也是要的。
我早就不让家人去徒步了,要去的话也要跟着去

RE: 我家男人这样过分吗?

晕死,我未婚,经常跟骏景的人去玩,摄影,徒步啥的。。群体活动没关系吧。。成吉思汗!
小懒猫 发表于 2010-12-4 23:21

以后尽量少一点找别人的老公出去活动就没事啦,未婚男啥问题都没有

徒步打球吃饭都说不上过分,就是老跟未婚妹妹屁股后面有点过分,跟他开个玩笑叫他注意影响就行了。男人都那德行,知道回家就行了
赤脚天使 发表于 2010-12-4 18:45

在理

以后尽量少一点找别人的老公出去活动就没事啦,未婚男啥问题都没有
骗子 发表于 2010-12-6 12:20

哈哈,刚才我们群还议论着是不是赶紧去带那个已婚的帽子,免得被已婚的女士们提防着

经排查,MS不是徒步群滴。
跳动的云 发表于 2010-12-4 23:26

有点此地无银三百两[M04]

对点和你家LG交流一下比较好,充分表到你和宝宝想多点时间和他在一起

希望楼主多组织点家庭活动

打击走私徒步,和谁徒步,必须上报徒中央。[jx]

走私会影响徒工中央的声誉.

打击走私徒步,和谁徒步,必须上报徒中央。
不会游泳的鱼 发表于 2010-12-6 13:48

还有运动量不要太大,小心身体透支。
周六早上六点不到出门徒步这个也太早了吧。
晚上11、12点到家,这个是有点晚。

徒步群正在严查

[gg]怎么群里的楼主都不相信自家的老公呀?如果是这样的话,干嘛还要结婚呢?挑好了再结婚不迟呀?个个楼主对自家老公不信任,干脆都离了。男人个别偶尔出轨也是正常,里面有很多原因,想想吧?各位女楼主们,想要你家男人不出轨,就先做好自己,对自己要有信心,人家的坏女人会甜言密语,会哄着,会撒娇。难道楼主们就不会吗?在你们为家庭累时也不要忘记骗一下你家男人,哄一下他,撒娇一下。相反你家男人会觉得你为了家真的是很累的,他感觉到家的温暖,他自然就会回头爱着你。请关爱自己,关爱家庭【小孩】,也同样关爱他。

楼上的帅哥很酷,欢迎加入徒步群[M29]

呵呵,MM的帖子在徒步界和羽毛球界引起巨大轰动,都在开展自查和清查行动[sz]

楼上的帅哥很酷,欢迎加入徒步群
摩卡咖啡 发表于 2010-12-6 15:12

[M04]开心一笑。