设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: maymay

jj的狗主们,请有点公德心吧!

乐乐丫头,说的真好![M29]

回复 91# eileen
[ws]
谢谢你的支持 [M02]

还是那句话,真正爱狗的人,心不会坏到哪去

呵呵,一说到狗,这个帖子就够长,爱狗的人是容不得别人说狗的。

不知道兽性已失的狗为何会翘起后腿,不断地向外界宣誓主权?
不知道兽性已失的狗为何会遗臭在小区的各个地方?
不知道兽性已失的狗为何会每年伤人无数?

如果狗狗无罪,那罪在何处?能让我唯一可以想到的就是那些有爱心的狗主,是他们的爱心使得狗狗像人一样的生活,于是,狗们也有三教九流,狗们也有阳春白雪和下里巴人,流浪汉注定是没有人愿意关注的,即使是那些有爱心的人,想着狗也是一样。

有爱心的人,如果你觉得狗狗不适合爬楼梯,请在进电梯的时候把它抱在怀里。
有爱心的人,如果你觉得狗狗不会随地遗臭,请在它遗臭的时候及时处理。
有爱心的人,如果你觉得狗狗不会伤人,请在它狂吠的时候用你的行动去制止它。

作为一个有爱心的人,你不觉得对人也应该有爱心么?如果你对人都没有爱心,只是对狗有爱心,那不由得让人考虑你是不是人的同类?

呵呵,一说到狗,这个帖子就够长,爱狗的人是容不得别人说狗的。

不是容不得人说狗,只是希望一部分邻居不要把狗狗和狗主全部妖魔化

不知道兽性已失的狗为何会翘起后腿,不断地向外界宣誓主权?

请问这跟兽性有关系吗?之前提到的兽性,相信只是嗜血和凶残的代名词,至于这个翘腿尿尿,至多只能算动物本能,哪怕“高贵”如人,也免不了动物本能的时候,您说呢?嗯。。。再多说一句吧,我家旺旺身为男狗,连翘腿都不会,看来这个也是在逐步退化的了

不知道兽性已失的狗为何会遗臭在小区的各个地方?

这个同样跟兽性没啥关系,这个是生理需要啊生理需要。。。您的孩子也有可能在小区各处遗臭的。。。当然这个我管不了,我只能保证我会在狗狗方便完之后收拾干净

不知道兽性已失的狗为何会每年伤人无数?

既然是无数的话,想必您可以如数家珍般例举这类事件吧?那么请例举几件来听听吧,尤其是骏景里面,请努力回忆一下,至今为止有一起恶犬伤人事件吗?今年5月份,番禺区有一只藏獒咬了人,就因为这一只咬人的藏獒,现在全番禺区都在严查,多少狗狗因此流落街头、抓进收容所,甚至成为盘中餐。。。请问,是人吃狗多,还是狗咬人多?如果对待坏人也本着这样一个“宁可错杀一千,不能放过一个的”态度,估计广州就和谐了~

如果狗狗无罪,那罪在何处?能让我唯一可以想到的就是那些有爱心的狗主,是他们的爱心使得狗狗像人一样的生活,于是,狗们也有三教九流,狗们也有阳春白雪和下里巴人,流浪汉注定是没有人愿意关注的,即使是那些有爱心的人,想着狗也是一样。

对于一个您并不了解甚至根本不屑于去了解的群体,请问您是怎样下的这个结论?您的想象和猜测并不是事实以及事实的全部。据我所知,几乎所有的流浪狗关注者、捐助者和志愿者,都是家有狗狗的狗主。不怪你不知道,因为大家都是默默的去做那些事情。

您提出的几点,我用来审视自己,有则改之,无则加勉
有爱心的人,如果你觉得狗狗不适合爬楼梯,请在进电梯的时候把它抱在怀里。

这一点很抱歉,我的狗狗体重50斤以上,恕我无法把它抱在怀里

有爱心的人,如果你觉得狗狗不会随地遗臭,请在它遗臭的时候及时处理。

每一次都及时处理,无一遗漏!

有爱心的人,如果你觉得狗狗不会伤人,请在它狂吠的时候用你的行动去制止它。

它不会狂吠,可以说从来没狂吠过,这个也不能怪您不知道,因为狂吠的狗总是比安静的狗更有存在感的。如果它狂吠,或者有任何不当的行为,我当然会立即制止

作为一个有爱心的人,你不觉得对人也应该有爱心么?如果你对人都没有爱心,只是对狗有爱心,那不由得让人考虑你是不是人的同类?

我不认为我对人没有爱心,也许您只看到我对狗的保护,那是因为人太强势,太懂得维护自己,而狗在人的面前,是十足的弱势群体
同样我对人类弱势群体的关注,相信不会比您少

以上,谢谢

不知道兽性已失的狗为何会翘起后腿,不 ...
yeah1603 发表于 2010-7-12 16:31

哈哈。 我又肥来了。我还以为这个帖子没人回了。。。。

一看我们维护狗有些人也开始长篇大论了。

我不知道这位仁兄对兽性是怎么理解的。貌似人也有对外宣誓主权的样子吧??

这是兽性?? 遗臭。。好词! 那我真的看到不少小孩随地大小便,兽性?

伤人无数???我看的是大批狗和大批猫被人运来吃。 兽性?

我完全不想这样把人与狗相提并论,可是你看看你所举出的例子哪个是人又做好的?

曾经有篇报道就是写中国人在游逛长城的时候让自己的小孩随地大小便的。 哎。

在这个帖子里我们只是为了维护我们的狗在发言,没想说我们养狗也曾经去慰问过养老院

看过自闭症儿童,也有参加一些善事活动的。 呵呵。。 我觉得这些不用挂在嘴巴上吧?

还是那句话,真正爱狗的人绝对心坏不到哪去!

有爱心的人你所说的这些事绝对不会有,

也麻烦你们有爱心却不爱狗的人,不要把狗想的那么差。

四川汶川还有玉树大地震的时候,很多被埋在石头下面的幸存者是被狗搜索出来的

或许讨厌狗的人一定要经历过一些事情后才会真正的去理解!‘

哎。。不书了。

觉得说的也没啥意思了[M29]

平常心对待任何事

同情ing

呵呵,咋不能平常心对待楼主,爱一下楼主呢?

哈哈,跟保卫粤语似的!

本人很少在此发贴,一般都是看。但发现这贴子越说越有火药味了。我觉得吧,有爱心的人,应该是人和狗都爱的。我体会的爱,首先应该是热爱生命的,只要有生命,那他们就应该有尊严。只是人呢,是主载这个世界的,于是,很多人就觉得只有人的生命是可贵的。这点,我不认同。
关于狗咬人,我个人认为也是少数。就像我们人类也有犯罪的一样,那也是少数,大多数人还是好的,善良的,尊纪守法的。
其实作为强势的我们,不用把狗妖魔化。喜欢,就去欣赏一下,不喜欢呢,也可以远离。但不要生气,不要漫骂。
还是那句话,任何生命都是值得尊重的。不管是人,是狗,是猫……

还有,狗狗乱叫,乱咬,确实不对,也确实影响别人。这点我非常同意,也同情LZ。但,这种情况的发生,首先是狗主人不对,要骂就骂狗主人,他没养好。狗也是需要教育的。

我这条梯好像现在没见到狗了,以前有,那个烦啊,小孩经常被吓到面青白青白的

RE: jj的狗主们,请有点公德心吧!

狗有的是时候是人,而人有的时候连狗都不如

当然,说的也是极少数人,各位别误会。

回复 99# bsd319
说得真好[M29]

[M21]