设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 兴高彩烈

写在小元帅的第100天(P5百日照抢鲜看)

Re: 写在小元帅的第100天(爸爸篇)

[M10] 这就是传说中的爸爸篇吗? [M04]
小家伙的神情像极了爸爸,不过还是喜欢CC的文笔 [M25]
爸爸篇要加快出炉才行呐!

小元帅真是神气的宝宝,两眼炯炯有神哩。

总是觉得,毫无疑问,cc和wolf的孩子肯定是特别快乐、大气、达观……

追着看小元帅的成长记录博客,看着这孩子天天茁壮成长,同为人父母的自己,也是满心欢喜啊~~~看着这篇亲情浓浓的母爱告白,又一次感觉到孩子是天使,但是也只有真正懂得欣赏和尊重孩子的父母,才值得拥有与天使相遇的快乐……

祝元宝小帅哥继续聪明活泼、健康成长,看看啥时可以来捏捏帅哥的小脸蛋啊,越来越多肉肉,肯定手感超好啊 [M28]

[本帖由小坏妈咪修改于2009-07-25 16:50:11]

看了很感动,小元帅爸爸妈妈真是超级有心,小元帅有福气了 [M26] [M29]
看过除了感动外,很多地方都有类似感觉,很有共鸣啊,好像是写我的感受似的 [M04] 但是我却是个大老粗妈妈,没有CC如此细腻的记载 [M34] [M29]

Re: 写在小元帅的第100天(妈妈篇)

引用作者 兴高彩烈 于 2009-7-21发表的原文
宝宝你更是从来不让爸爸妈妈操心。妈妈孕期几乎没有任何不适反应,以至于妈妈总是很臭屁的宣称:“我怀孕唯一的反应就是睡得多吃得多”;孕吐、斑点、抽筋、水肿这些症状在妈妈身上都轻微得几乎可以忽略不计,就因为孕期过得太舒服,原先耳朵特别硬的妈妈甚至得陇望蜀的想着再生一个妹妹也不错了……

宝宝在妈妈肚子里的时候也特别健康。妈妈还非常清晰得记得,第一次体检听到胎心仪里传出宝宝强壮有力的心跳声时,爸爸妈妈的眼睛是怎样的湿润了;而这之前和之后的每次产检得到的数据都非常好,爸爸妈妈一直得以用轻松愉快的心态期待着宝宝的到来。

你也有今天·啊,哈哈 [M04] [M04]
想起我怀果果那时的想法,这种感觉妙不可言,没有生过孩子的人无法体会 [M02]

享受孩子的成长
欣赏孩子的成长
感动孩子的成长
------
孩子在这样的氛围中肯定健康、快乐! [M29] [M29] [M29]

引用作者 linger 于 2009-7-25发表的原文
[M10] 这就是传说中的爸爸篇吗? [M04]
小家伙的神情像极了爸爸,不过还是喜欢CC的文笔 [M25]
爸爸篇要加快出炉才行呐!

不用吃惊,这三句话确实就是爸爸篇的全部了。

枉我还给了他爹十几天的时间思考和准备,就憋出这三句话,真让人倒闭~

谢谢linger, [M28]

引用作者 小坏妈咪 于 2009-7-25发表的原文
小元帅真是神气的宝宝,两眼炯炯有神哩。

总是觉得,毫无疑问,cc和wolf的孩子肯定是特别快乐、大气、达观……

追着看小元帅的成长记录博客,看着这孩子天天茁壮成长,同为人父母的自己,也是满心欢喜啊~~~看着这篇亲情浓浓的母爱告白,又一次感觉到孩子是天使,但是也只有真正懂得欣赏和尊重孩子的父母,才值得拥有与天使相遇的快乐……

祝元宝小帅哥继续聪明活泼、健康成长,看看啥时可以来捏捏帅哥的小脸蛋啊,越来越多肉肉,肯定手感超好啊 [M28]

[本帖由小坏妈咪修改于2009-07-25 16:50:11]

谢谢亲爱的小坏妈咪,给我们宝宝这么多美好的词语。

再有一个多月元宝就回广州啦,到时候欢迎小坏姐姐和小坏妈咪一起来试试手感, [M04]

引用作者 夏天 于 2009-7-25发表的原文
看了很感动,小元帅爸爸妈妈真是超级有心,小元帅有福气了 [M26] [M29]
看过除了感动外,很多地方都有类似感觉,很有共鸣啊,好像是写我的感受似的 [M04] 但是我却是个大老粗妈妈,没有CC如此细腻的记载 [M34] [M29]

妈妈的心都是一样一样的, [M26]

引用作者 童之友 于 2009-7-26发表的原文
享受孩子的成长
欣赏孩子的成长
感动孩子的成长
------
孩子在这样的氛围中肯定健康、快乐! [M29] [M29] [M29]

[M29]

好可爱的宝宝呀,祝宝宝能够健康快乐的成长

想起当年wolf眼巴巴地跟CC说:“CC,L66说小孩很好玩,现在大了带着一点都不辛苦!” CC一脸的无动于衷。有了可爱的小元宝后居然会有得陇望蜀的想法啦 [M04]

跟着妈妈进来看看小元帅弟弟 [M25] [M28]

引用作者 L66 于 2009-7-26发表的原文
想起当年wolf眼巴巴地跟CC说:“CC,L66说小孩很好玩,现在大了带着一点都不辛苦!” CC一脸的无动于衷。有了可爱的小元宝后居然会有得陇望蜀的想法啦 [M04]

人是会变的. [M04]

[M29] 好幸福的、、、

很感动的文字