设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

乔伟小A班活动交流区(教师节快乐)[M29]

这个月把嘟嘟送去了幼儿园,开心度过头2 天,昨天和今天就回过神来了,开始要回家,不去幼儿园了,今天我走的时候会哭,所以就想组织一下,看看周末,能不能让小朋友们聚聚玩玩,现在天气好,也可以去公园,让小朋友们在有家人的环境下先互相熟识一下。

[本帖由yinghong_sun修改于2008-10-23 17:41:56]
[本帖由yinghong_sun修改于2009-02-27 17:47:16]
[本帖由yinghong_sun修改于2009-08-31 08:54:36]
[本帖由yinghong_sun修改于2009-09-01 16:14:43]
[本帖由yinghong_sun修改于2009-09-02 11:10:29]
[本帖由yinghong_sun修改于2009-09-09 17:55:14]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 只是有一个想法,乔伟小小班小朋友的MM来看看

乔伟小小班小朋友的妈妈都没有上网的吗?

真心希望小朋友们尽快适应幼儿园的生活

问问乔伟可否给一份家长通讯录吧?可以打电话约约看。我相信很多家长与你有同样想法呢

祝嘟嘟早日适应幼儿园生活 [M29]

我昨天问依依班上小朋友都叫什么名字呀,依依想了一会儿竟然说了个“多美滋”出来,我们全家哄堂大笑,这是我们最近在喝的奶粉,不知是不是听起来发音象班上某位小朋友的名字 [M01]

引用作者 秋水 于 2008-10-9发表的原文
问问乔伟可否给一份家长通讯录吧?可以打电话约约看。我相信很多家长与你有同样想法呢

祝嘟嘟早日适应幼儿园生活 [M29]

是的,可以问问看。

乔伟小小班的小朋友要多大可以啊?

理论上2岁,我们家还差1个月。

我女儿也是上了2天就不想去了,早上一看拿书包就哭。。
[M08] 我女儿在东区幼儿园 [M05]

乔伟小小班,小朋友的妈妈们进来看看

现在天气这么好,我们看能不能也组织个户外亲子游啊?

Re: 乔伟小小班,小朋友的妈妈们进来看看

现在天气这么好,我们看能不能也组织个户外亲子游啊?
...............................................................................
什么时间组织,我报名啊,正要给女儿找小伙伴呢

我儿子是9月1日去的,哭了差不多一个月,国庆后好多了,现在基本上适应了园内生活,在此特别谢谢,周微微老师和钟老师她们!不怕,小朋友都是有个过程的...

引用作者 菠萝蜜 于 2008-10-23发表的原文
我儿子是9月1日去的,哭了差不多一个月,国庆后好多了,现在基本上适应了园内生活,在此特别谢谢,周微微老师和钟老师她们!不怕,小朋友都是有个过程的...

你家宝贝是那一个呀,我们离的很近呢(骏翔),可以约了一起玩呀。

我们家如如报名.2岁半,跟你家嘟嘟应该是一个班的.
通信录幼儿园上周已经发了.有活动叫上我们家的哦.
一直有跟你家嘟赌的帖,很喜欢哦.

引用作者 大饼 于 2008-10-23发表的原文
我们家如如报名.2岁半,跟你家嘟嘟应该是一个班的.
通信录幼儿园上周已经发了.有活动叫上我们家的哦.
一直有跟你家嘟赌的帖,很喜欢哦.

好啊,还听过我们家小胖妞提过你家宝贝的名字呢。好象说这周末降温,如果天气好的话,我们就一起玩了。