设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

那就灌水吧-------出来混的,一定要有红星!

灌水就是发表帖子的意思

没有红星,走出去很丢脸的。

庆祝解放前ID成功出售

另有一批珍藏版戴花靓ID待售

[本帖由灌水很舒服的修改于2008-07-04 09:02:39]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 那就灌水吧

沙发不能丢

做什么都要厚道

灌水分为
一般的水,非常水,和纯水
一般的水还言之有物
非常水已经不知道再说什么了,单至少能看懂
纯水就是完全的驴唇不对马嘴,胡说八道
但是因为灌水之人往往能活跃气氛
所以普遍受到广大水友的欢迎
但是对于专业型比较强的论坛
他们往往是斑斑们严厉打击的对象……惨啊

一灌水分为三个等级,第一就是所有人都知道是灌水,版主看到就删的!
第二就是只有自己知道自己在灌水的
第三就是所有人都知道是灌水,可是楼主却找不到删的理由!! 目前大多数人都达到了第一等级,所以此贴的目的就是让更多的人达到第三等级!

楼主高见 [M21]

请继续,看会认真学习,希望可以达到三等水平

现在很少人灌水啦,不活跃啦 [M23]

真水,是不是要争水王.

伊人當自強 蒙嘉慧

絕 對 是 成 也 風 雲 , 敗 也 風 雲 。
曾 幾 何 時 , 我 們 都 覺 得 蒙 嘉 慧 清 麗 脫 俗 。 One 2 Free 廣 告 被 郭 富 城 拋 棄 , 我 們 戥 城 城 走 寶 ; 《 衛 斯 理 》 做 白 素 , 她 是 不 二 之 選 ; 即 使 早 兩 年 第 一 輯 《 法 證 先 鋒 》 , 這 位 madam 也 是 有 型 有 款 … …
轉 捩 點 , 是 ○ 六 年 十 月 , 鄭 伊 健 生 日 , 蒙 嘉 慧 拿 親 手 焗 製 的 愛 心 朱 古 力 蛋 糕 賀 壽 , 女 友 身 份 正 式 曝 光 。
自 此 , 氣 質 女 郎 忽 爾 變 成 屈 機 港 女 , 一 時 「 虐 玩 童 星 」 , 一 時 「 詐 病 曠 工 」 , 更 多 時 「 犯 眾 憎 」 、 「 遭 杯 葛 」 … …
究 竟 蒙 嘉 慧 出 了 甚 麼 事 ? 是 我 們 從 前 天 真 地 美 化 了 當 事 人 , 還 是 當 事 人 真 的 掛 住 瘟 仔 累 事 ?
想 當 年 , 類 似 情 況 也 出 現 過 在 某 位 女 星 身 上 , 也 是 由 天 使 變 魔 鬼 , 由 天 堂 被 打 進 地 獄 , 一 如 今 天 的 蒙 嘉 慧 。
若 然 真 的 是 宿 命 難 違 , 那 男 方 應 該 是 責 無 旁 貸 吧 ?
道 理 其 實 很 簡 單 , 他 是 娛 樂 圈 出 名 絕 種 乖 仔 , 任 誰 栽 進 去 , 必 是 想 吃 唐 僧 肉 的 蜘 蛛 精 。 那 會 想 到 , 唐 僧 也 可 能 好 恨 拍 拖 !
「 其 實 我 性 格 從 來 無 變 過 , 只 係 以 前 我 無 咁 有 新 聞 價 值 。 」
蒙 嘉 慧 倒 真 是 一 如 過 往 的 蒙 嘉 慧 , 說 話 倔 , 眼 神 更 是 柔 中 見 剛 。
鄭 伊 健 身 邊 的 女 人 , 注 定 要 強 。

近 年 有 關 蒙 嘉 慧 的 報 道 , 大 多 數 負 面 , 有 關 於 工 作 態 度 的 , 也 有 關 於 男 友 鄭 伊 健 的 。 最 新 鮮 滾 熱 辣 , 是 上 周 有 雜 誌 指 她 十 七 歲 拍 三 級 片 《 不 文 女 學 堂 》 , 拿 她 身 材 和 樣 貌 大 嘲 特 嘲 。

不 文 女 學 堂

呵呵
正在下载中。。。
看看是什么样的情况

鄭 伊 健 身 邊 的 女 人 , 注 定 要 強

这个倒是有点意思

随着引出
老男人的十大经典谎言

1.请你再给我一点时间。

一点时间实在是一个含糊的概念,什么叫一点时间,一小时?一天?一个月?一年?一点时间也可以等上十年。如果你愿意等下去,一点时间甚至可以是你整整的一生。这是最常见也最易拆穿的潜台词,他其实在告诉你“你没戏了”。

2.我生活得很不幸福,我的妻子不理解我,我十分痛苦。

请相信他确实很痛苦,但他痛苦的主要方面还是因为没有得到你。幸福是一个巴掌拍不响的事,非得两方面一起努力,不幸福就把责任推给妻子,可见此人无情无义无责任感,这有什么好爱的?

3.你是我见过的最可爱、美丽、聪明……(省略号可加入任何美好形容词)的女孩,我爱你。

接受他的赞美,但不要被赞美冲昏了头脑。记着,在对你说这句话以前,不知道他已对自己的老婆说过几百遍,他信手拈来,尽管你还觉得很新鲜。