设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 周微

最近忙,故每周三的美术手工课程暂停,请谅解[M05]

Re: [color=blue]偶决定免费开班(美术/手工),只为赚G,希望得到大伙的支持哈 [M

引用作者 英乐无限英语培训 于 2008-4-15发表的原文
有没有一岁半的宝宝们可以学习动手的东西?比如教下认识颜色笔来画画的?

一岁多的宝宝,不建议开始拿笔来画画.可以玩些撕纸游戏...

Re: 想到赚G的方法,不知可行不?请大伙给点意见哈[M05]

引用作者 乔伟本人 于 2008-4-15发表的原文
[quote]引用作者 yukee 于 2008-4-15发表的原文
你那么忙,有空教吗?有的话我让嘟宝去学.GG给我打点折啊. [M01]

还有我们可爱的版主要支持我们老师对孩子这么有心的行为,砸块石头下来才是啊,呵呵![/quote]
等正式开班了.我就会砸石头的. [M01]

Re: 想到赚G的方法,不知可行不?请大伙给点意见哈[M05]

引用作者 周微 于 2008-4-16发表的原文
[quote]引用作者 yukee 于 2008-4-16发表的原文
[quote]引用作者 乔伟本人 于 2008-4-15发表的原文
[quote]引用作者 yukee 于 2008-4-15发表的原文
你那么忙,有空教吗?有的话我让嘟宝去学.GG给我打点折啊. [M01]

看到嘟宝小宝贝的进步与变化,大家都很开心啊,妈妈的GG 要加倍奖励我们老师才是啊,呵呵![/quote]

[M04] 大陈和小陈老师又不上网.我赚到了. [M01][/quote]
大陈老师还欠偶80G呢..... [M05]
识做啦(广州话) [M04][/quote]

三角债我可不理. [M41]

Re: [color=blue]偶决定免费开班(美术/手工),只为赚G,希望得到大伙的支持哈 [M

周老师订的时间不合我们.我们七点才开始吃饭. [M13]

报名报名,正准备给女儿找个手工班,她超喜欢做小东小西。这个时间对她也合适,正好吃完晚饭做完作业了。

就是有点超龄,她已经上小学一年级了 [M13]

[本帖由说说修改于2008-04-16 10:59:40]

引用作者 wendyyib 于 2008-4-16发表的原文
[quote]引用作者 周微 于 2008-4-14发表的原文
看到大伙们都积极赚G,偶也找遍了家里的每一个角落,貌似没啥东西可换G滴,
忽然灵机一动,想利用自己的特长,免费教孩子绘画与手工(只需付GG哈)
一来,赚G,二来可以提高自己的水平 [M05] ,上来试探一下,看这个赚G的方法可行不? [M05]

谢谢大伙的支持哈, [M29] 偶决定开班赚G啦 [M24]
时间:每周三晚7:00-8:00(从下周三4月23日开始)
地点:乔伟幼儿园
招收年龄:3—6岁幼儿
名额:5名

如需报名参加,就回贴哈
至于GG呢,就随意吧~~ [M05] [M05]

[本帖由周微修改于2008-04-15 21:08:06]
[本帖由周微修改于2008-04-16 09:04:22]

报名报名,偶会砸锅卖铁,支付周老师滴GG [M01] [M01][/quote]
谢谢支持哈 [M29] [M29]

引用作者 lyshu30 于 2008-4-16发表的原文
我可不可以下星期三先带孩子来试一下,因为他好象不是很喜欢画画. [M10]

可以呀...以幼儿兴趣为主哈

引用作者 说说 于 2008-4-16发表的原文
报名报名,正准备给女儿找个手工班,她超喜欢做小东小西。这个时间对她也合适,正好吃完晚饭做完作业了。

那可以跟着我们的托管班(一年级)孩子一起做手工.因为每周三,我们都安排手工课程,时间可能会提前点,大概6:45分开始 [M05]

引用作者 yukee 于 2008-4-16发表的原文

啊?这么晚才吃饭呀.... [M20]

[quote]引用作者 周微 于 2008-4-16发表的原文
[quote]引用作者 yukee 于 2008-4-16发表的原文
[quote]引用作者 乔伟本人 于 2008-4-15发表的原文

看到嘟宝小宝贝的进步与变化,大家都很开心啊,妈妈的GG 要加倍奖励我们老师才是啊,呵呵![/quote]

[M04] 大陈和小陈老师又不上网.我赚到了. [M01][/quote]
大陈老师还欠偶80G呢..... [M05]
识做啦(广州话) [M04][/quote]

三角债我可不理. [M41][/quote]
悄悄告诉你,大陈老师也上论坛滴,知道有奖励GG收,她会马上蹦出来滴...
偶告诉她去 [M41] [M04]

报名呀,有没有名额了。
我家小妞五岁半,
非常喜欢手工。

我们还在乔伟托管过两天呢!
她到现在还记着乔伟的老师。

引用作者 周微 于 2008-4-16发表的原文
[quote]引用作者 说说 于 2008-4-16发表的原文

那可以跟着我们的托管班(一年级)孩子一起做手工.因为每周三,我们都安排手工课程,时间可能会提前点,大概6:45分开始 [M05][/quote]
强烈建议周老师再开一个小学生手工班,我家有两个二年级小学生想参加。 [M05]

支持LZ!到时带俺家宝贝参加。 [M29] [M29]

那天可以在我们园吃饭啊! [M05] [M05]

引用作者 shirleen 于 2008-4-16发表的原文
报名呀,有没有名额了。
我家小妞五岁半,
非常喜欢手工。

我们还在乔伟托管过两天呢!
她到现在还记着乔伟的老师。

记得俺啊,好感动哦, [M06] ,俺帮宝宝占位报名了,呵呵! [M05]