设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: os

有没有一起买布做衣裙的

Re: 现在只是一点想法:有没有一起买布做衣裙的

引用作者 rain 于 2008-3-31发表的原文
是不是针织布?有空去你那看看

是的。有空可以来看看。 

引用作者 os 于 2008-3-31发表的原文
[quote]引用作者 唐果妈妈 于 2008-3-30发表的原文
我家有好多棉布啊,可以来看看得,不过绸得就没有了。嘻嘻! [M04] 我们是用来做包得,多下来好多布料,也是整卷得。 [M24]

做里料的好料 [M21] [M21]
[M29] [M29]
做事比较慢的,慢慢地,慢慢地,东西配得差不多之后,再联系你 [M29][/quote]

有需要可以来我家看看得

好,好 [M29] [M29] [M29]

师傅暂时不知去向,钟点工催着我装梭线架,没着,硬着头皮装,装得摇摇晃晃的,凑合着,还能用 [M01] [M01] 准备下次买几个好用的锣丝回来,下次装得牢固点 [M24]

梭线时才发现,厂家原装的梭心梭线不错,满满的,很有成就感.
有几个我跟卖场要的梭心,竟然小了点,梭不到线 [M08] 想不到这东西也有次品,浪费呵.
幸好,我一口气要了6个,只有2个次品,还不错 [M01] [M01]

改裤子的同学可以拿过来给我练手了 [M45] [M01] [M01]

引用作者 桃子 于 2008-3-28发表的原文
现在的衣服都是买成衣了。除非是回老家剪棉绸布做睡衣。 [M05]

去年刚做了两条睡裙~~ [M04] [M04] 好穿! [M21]

报个名先,OS买到布料,记得通知我一声,等我辞了工作,准备先跟你学,然后自己也动手做衣服.现在正在学习织毛衣. [M05]

引用作者 唐果妈妈 于 2008-3-31发表的原文
[quote]引用作者 rain 于 2008-3-31发表的原文
是不是针织布?有空去你那看看

是的。有空可以来看看。 [/quote]

不好意思,搞错了,回来就被我老公说了。我家是梭织的棉布。 [M24]

引用作者 valleyhuxiao 于 2008-4-1发表的原文
报个名先,OS买到布料,记得通知我一声,等我辞了工作,准备先跟你学,然后自己也动手做衣服.现在正在学习织毛衣. [M05]

你,你, [M23] [M23] [M23] 为这个辞职不值得的
小姑娘家,倒可以DIY好多漂亮衣服,把她打扮得美美的.

关注中, [M05]

引用作者 唐果妈妈 于 2008-4-1发表的原文
不好意思,搞错了,回来就被我老公说了。我家是梭织的棉布。 [M24]

至少,这份交流与分享的心意已经很叫人感动 [M29] [M29]

引用作者 rain 于 2008-3-29发表的原文
海印没有针织布卖。只有中大那边有。
LZ如果买针织布的话,预我一点

收到,记下了.
不过,我做事比较慢,没这么快成行
昨天才开始学剪裁纸样

引用作者 桃子 于 2008-4-3发表的原文
关注中, [M05]

一块来,一块玩 [M04] [M04]

如果团小女孩的花裙布的话,但我想每条都不同色的,[M20]
闺女三岁那年我给她手工做了一条裙子和同色的帽子. [M04] 有相为证[M15]
多少年过去了, [M11]
女孩的裙子做起来简单 [M01]

我小时候的裙子大多是妈妈手工裁剪缝制的,毛衣是妈妈一针针织的,现在还记得站在缝纫机旁等妈妈缝完最后一针那急切和喜悦的心情。可惜,偶完全没遗传到老妈的心灵手巧,用老妈的话说偶是那种拿不动针滴懒银 [M20]

LZ,我有一条去年让裁缝做坏了的花连衣裙,你可有兴趣拿来练手? [M05]

引用作者 桃子 于 2008-4-3发表的原文
LZ,我有一条去年让裁缝做坏了的花连衣裙,你可有兴趣拿来练手? [M05]

坏在什么地方?
如果改动面积大,还是过段日子,等装备买齐,手更熟练些,改得更坏的可能性会小些.
自己有一件真丝衣服的袖子要改,现在还不敢动手 [M20]