设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: os

有没有一起买布做衣裙的

Re: 现在只是一点想法:有没有一起买布做衣裙的

引用作者 dinglongz 于 2008-5-7发表的原文
OS我的工作服想拿去你哪修修. [M03]

看你什么时候有空过来? [M01] [M01]

引用作者 os 于 2008-5-8发表的原文
不会呀,一米布可以做好多件.而且是质量非常好的.
去年,我帮越越买秋衣裤,一件就45元,两件就90元.老实说,我觉得质量一般.

我是在新大新,200送100时,或万佳100送80时;帮宝宝买秋衣裤,就比较便宜,一件13至15元吧。不过越大就越贵,比大人的还贵。
我想买点给宝宝做裤子,针织的比较舒服。
能否去你那看看 [M03]

引用作者 rain 于 2008-5-8发表的原文
我是在新大新,200送100时,或万佳100送80时;帮宝宝买秋衣裤,就比较便宜,一件13至15元吧。不过越大就越贵,比大人的还贵。
我想买点给宝宝做裤子,针织的比较舒服。
能否去你那看看 [M03]

地址已站短
欢迎呵 [M29]

真有毅力 [M21] [M21]

引用作者 月光宝盒 于 2008-5-10发表的原文
真有毅力 [M21] [M21]

[M20] [M20] [M20]
好象跟毅力没多少关系,跟快乐有关

某晚一位小朋友的妈妈来家,拿出最近搜来的布料给她瞧,分析这布做什么,那布做什么^^^^这个配什么,那个配什么,总之,画了好大的饼在那.
结果,两个女人笑得分外开心
OS呢,成功说服一个朋友一块来玩,她呢,也发现:好玩又实惠!

最初和我一样,热烈地梦想家里有一台缝纫机.
现在缝纫机到家了,该好好用它了 [M01] [M01]

昨天,钟点工教我换底线 [M29] [M29]

另一位朋友来家
又献宝,拿出那堆布料,人家学过裁剪,这个做什么,那个做什么好^^^^^
我又拿辅料给她瞧,免费供应.
据说,昨天回家后,在我的刺激下,已经剪了一条穿不着的连衣裙,准备改做一件无袖上衣 [M25] [M25]

相互打气, [M18] 应该大家都学得快,玩得愉快吧

热烈,热烈地等着抓边机到位 [M25] [M29] [M29]

太好了,以后我都不用去外头改衣服了 [M04]

楼主手艺学得怎么样了...有条裙子想改...可不可以麻烦你哦....
刚生完宝宝时买的,,,现在穿有点大,扔掉又不觉得可惜

引用作者 ENON 于 2008-5-15发表的原文
楼主手艺学得怎么样了...有条裙子想改...可不可以麻烦你哦....
刚生完宝宝时买的,,,现在穿有点大,扔掉又不觉得可惜

你拿过来吧,估计我家钟点工动手的可能性比较大.每次都是,我开个头,我们家钟点工做好 [M20]
还没真正上机缝线 [M20]
可能,等手边的事告一段落后,会进服装裁剪班学学.想着,有师傅教应该会顺畅很多.

抓边机买回来了
据说抓边机穿线很难____于是先努力学穿线,学到今天,5条线有四条基本会穿了,还有一条,如果它断了,那只有傻眼.

于是整天折腾抓边机.试过一次又一次.由于线簧夹马马,很容易断线____而线架质量的低劣就雪上加霜

没有一次不断的.5线经常断成3线,边,抓不好.

大桶线显然带不转.计划重新买一批线

OS啥时做熟了这个机那个机,帮我家闺女设计套漂亮衣衣 [M25]

引用作者 说说 于 2008-5-23发表的原文
OS啥时做熟了这个机那个机,帮我家闺女设计套漂亮衣衣 [M25]

以目前这种慢吞吞的速度,明年,明年大概可以 [M20] [M20] [M20]

穿线很搞笑的是,线好象没断,但从针眼里自己"跑"到针眼外了

神奇吧?

第一次以为自己看花了眼.
没理它,继续试缝.只是花样没了,只出来两条平行线.

第二次,老老实实剪断线重穿.
缝出来一会花样,又依个两条平行线.再看,线,又"跑"到针眼外了.

第三次,以为针坏了,换针.
换下来的针还是好的____当作自己看花眼了,换上新针.缝一会.
然后确定:线断在扣脚下.

原因:线簧夹太紧,或者线架^^^^^

这个暂时没有想法,不会做,手笨