设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ecool

对于当前论坛状况的一个建议:取消当前的发帖自动获膏

Re: 对于当前论坛状况的一个建议:取消当前的发帖自动获膏

引用作者 海思 于 2007-12-6发表的原文
我现在就抗议一个,为什么还没讨论出什么内容,此贴就是精华? [M12]

...

这个提议不错,只有关心论坛发展,看重论坛质量的人,才会提出来,我的石头,给的就是这个.欢迎到总版处投诉 [M29]

我现在就抗议一个,为什么还没讨论出什么内容,此贴就是精华? [M12]

...

俺的主贴就很有内容了啊。同学,不是说话多,楼高就叫有内容的。 [M14]

希望有好的方案出来!

表个态先:如果要投票,我是反对的!

个人认为,宽生活里面还有很多更应该获得精华的帖子! [M41]

可以顶出来看看

请各位同学继续讨论治水问题 [M29]

要治水,学习一下大禹,疏好过堵。

引用作者 小蜂子 于 2007-12-6发表的原文
[quote]引用作者 ecool 于 2007-12-6发表的原文
[quote]引用作者 小蜂子 于 2007-12-6发表的原文
还有,我还发现LZ不是 [M34] 哦
我也不是当然

不少“万恶”的水王都是没有 [M34] 的,为啥呢?

不少精华帖主也没有猪头的。
难道你的意思是分级? 论坛也是等级社会? [M23][/quote]
不是,一个我以为你是 [M34] 马甲,发的帖子灰常有水平
一个是你的膏膏非常多 [M04]

先均均你的贫富如何?[/quote]

俺不是猪头马甲.
俺的膏膏都是esmile赚的。

均贫富不是平均主义,只是减小差距的可能性。

引用作者 牧野流星 于 2007-12-6发表的原文
[quote]引用作者 海思 于 2007-12-6发表的原文

...

这个提议不错,只有关心论坛发展,看重论坛质量的人,才会提出来,我的石头,给的就是这个.欢迎到总版处投诉 [M29][/quote]

呵呵,斑竹不要太敏感了!偶只是提示一下,这就是惯性!

偶也是再提示一下:宽生活里面其实还是有其他贴也应该获得精华。

因此评判标准是关键,监管、监督也是关键。什么“一刀切”没意义!

引用作者 锅锅 于 2007-12-6发表的原文
膏膏分级能否跨度大点,10、20、30、40、50五个级,两膏就太少了,版主给得也累,显得小气。
强烈建议,版主增加“沙发奖”,这样可以让大家抢先第一时间看贴跟贴。

沙发奖? [M11]

引用作者 loverwife666 于 2007-12-6发表的原文

要治水,学习一下大禹,疏好过堵。

同意! [M21]

引用作者 ecool 于 2007-12-6发表的原文
[quote]引用作者 邪明少 于 2007-12-6发表的原文
不过,个人觉得,这个提议的使用范围仅限“水版”和“商贸版”比较好 [M12]

这样,恐怕会水掉其他区的。

因为,有些帖你很难界定。譬如接龙,放在大学堂,然后一群人狂跟,你怎么办?[/quote]
如果我任大学堂的版主,就会效仿当年J三锅在心情版的“不提倡心情版进行长篇转载”的做法,在大学堂不提倡任何形式的接龙贴,请大家移步灌水坛(因为在水滩,如果接龙精彩,没准还能有精华GG砸下来)

偶赶紧去巴结一下斑竹去... ... [M04] [M41]

群众的眼睛雪亮的

引用作者 邪明少 于 2007-12-6发表的原文
不过,个人觉得,这个提议的使用范围仅限“水版”和“商贸版”比较好 [M12]

这个提议好是好,但别人就到心情版,宽生活来灌啊,不好不好 [M23]

引用作者 牧野流星 于 2007-12-6发表的原文
[quote]引用作者 海思 于 2007-12-6发表的原文
个人认为,宽生活里面还有很多更应该获得精华的帖子! [M41]

可以顶出来看看[/quote]

天,标准未定,每个人的感觉是不同的哦。

算了,抗议收回。