设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 秋天不再来

猪言猪语

Re: 猪言猪语

谢。。。。。。。

谢。。。。。。。。。。

终于知道WHO ARE WHO。。。。 [M05]

完了,上面2个谢和一个WHO ARE WHO分别对应雪莲、郑老板和Tanya
BUT 忘记了引用SO挺怪的。。。

再来看小龙女说“猪”语。 [M04]

可爱宝宝哦,
写回忆录也蛮辛苦的哦

鱼鱼我爱你

也是忽然想起:猪那时6岁多吧,有一天养的小鱼死了。猪哭的山摇地晃。然后下午猪妈就见阳台的土里插了一块小纸板上书:“鱼鱼我爱你。我会想你的。我会pei你的。”

回到老家

看到族谱上一堆和猪爸同姓的人并且排在一起,瞪着闭不稳的眼睛问:“奶奶,这些人都是你生的吗,天呀你数一数都有20个了吧?”

投诉

猪妈看到猪正在百度上查找“我要投诉骏景小学XX老师”,好奇地问:“为什么你要投诉那个老师呀?”

猪:“她不尊重我。因为。。。。我正在找校长的博客呢。你会支持我吗”

猪妈 [M11] :“你自己决定啦。不过你应该先和老师沟通呀,可能有误会呢。”

猪:“你看我应该匿名呢还是。。。投诉是我的权力”

猪妈心想:现在的孩子,大概民主意识是要强一些。 [M02]

科学家是这样炼成的

猪参加了学校的物理小组,今天在家里做物理实验。不时跑过来说:“耶,一个实验成功了!”

三次之后,猪妈去到她的房间发现地上一滩水,于是说:“天呀,你看看你把地板整的多脏。”

猪:“人家科学家做实验也是会失败很多次的,我只是弄湿了一点地板而已。” [M04]

猪妈探头看了看实验名叫:测试水压。

引用作者 秋天不再来 于 2008-11-15发表的原文
投诉

猪妈看到猪正在百度上查找“我要投诉骏景小学XX老师”,好奇地问:“为什么你要投诉那个老师呀?”

猪:“她不尊重我。因为。。。。我正在找校长的博客呢。你会支持我吗”

猪妈 [M11] :“你自己决定啦。不过你应该先和老师沟通呀,可能有误会呢。”

猪:“你看我应该匿名呢还是。。。投诉是我的权力

猪妈心想:现在的孩子,大概民主意识是要强一些。 [M02]

小孩子也知道投诉是他的权力了 [M29] [M02]

小猪真可爱 [M43]
猪妈也狠得意 [M24] [M29]

引用作者 呆多 于 2008-10-6发表的原文
回到老家

看到族谱上一堆和猪爸同姓的人并且排在一起,瞪着闭不稳的眼睛问:“奶奶,这些人都是你生的吗,天呀你数一数都有20个了吧?”

[M04] [M04]

路过。。。

外号、小名

有多少呢: 猪八多、猪头皮、猪一条、猪屁股、小猪、丁小猪、老猪、猪多多、猪乖乖。还有一个仅被叫了2次的:猪小胆。盖因去长隆水上世界居然连长的滑梯都不敢玩。八岁了全程就玩冲浪,还要猪妈当保镖。 [M10]

猪曾经抗议说:“你们不要再叫我猪啦,我长大啦。”抗议无效。

也曾恳求说:“可不可以不要叫我猪小胆呀。我很快就可以大胆起来的。”恳求有效。
[M24]