设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 雨荷

——请 问 总 版!——

Re: [color=green][b]——请 问 总 版!——[/b][/color]

比如运动版打球会员费帖,是否一律涉及钱银都要移至商贸版。
http://www.junjing.net/forum/80903.html

吃喝版交费召集大家旅游的涉及钱银的是否又要移至商贸版。
http://www.junjing.net/forum/88681.html

女性版龙角散疗推荐给其他MM的也是涉及钱银的是否有要移?
http://www.junjing.net/forum/81190.html

一直以来我是这样处理的:如果是广告贴的钱银交易,如果被我发现,统统会移到商贸版,包括召集大家旅游收费贴,上述那贴未移是未被我发现;但是,如果是出于帮助,代人购物,帮业主统管钱财(例如打球会员费、场地费收集),总之不以个人谋利为目的的,只会尽量安排在各专业版块,而不会移动到商贸版。

但有一点要补充的是,总版目前只有五个人,而大家发贴的版块在15个以上,而且各版版主都有相应自行打理的权利,所以出现一些该移未移的贴是很正常的,总版肯定坚持一视同仁的原则。
[本帖由锅锅修改于2007-06-27 12:03:23]

Re: [color=green][b]——请 问 总 版!——[/b][/color]

看着,忍着,因为不知说什么好!

楼主MM也是大家熟悉的同学,是个性情中人!说了,大家心里就舒服了,而且版主也准备给好的方案解决了!呵呵

楼主MM应该也消气了吧!俺也说说俺当年的心情,你的心情可能会好一点:

去年俺二周年店庆,发个店庆派G的贴贴,就因为主题上有"田氏三栖"四个字,被银立马移到广告版,实话说那种心情是没法说的,就因为出现田氏三栖四个字,内容没有一点广告的成份,也没有钱的交易,就是想感谢大家来派G的,结果马上被移了!
然后俺上Q去郁闷了一下,对方告诉我:把"田氏三栖"四个字去掉就可以了, [M13] [M13] [M13]

所以,俺也不知现在的广告规则变了没有,是不是有品牌名称的东西都要一律放到广告版呢!(当然目前俺本人是非常喜欢广告版的,因为可以淘到不少自己喜欢的东西)

这次要感谢楼主,解决了论坛一直存在分歧的管理问题。但不能说谁谁有错,因为总版移贴也是按照一直以来的原则行事的,根源就在管理分歧问题。在此再次申明,一贴多发是严禁的。

不过出于对版主们工作的尊重,我认同了,去掉了名称,今年再派G也不敢加上名称了,只敢说"三周啦"!

不说了,敏感话题,相互理解一下! [M41] [M41] [M41]
[本帖由ivyqin修改于2007-06-27 12:17:16]

呵呵.火气昨晚就没啦.
只是今天看见大伙还在继续讨论,就再凑凑热闹.

除了个别同学说话有点偏激外,
我觉得这个贴子绝对是个好贴子. [M21]

有人提出问题,
才有人去解决问题.

众版主也统一了对一些问题的认识.
同学们对版主的付出也有了进一步的认同.

[M29] [M29] [M29] [M29]

引用作者 锅锅 于 2007-6-27发表的原文
这次要感谢楼主,解决了论坛一直存在分歧的管理问题。但不能说谁谁有错,因为总版移贴也是按照一直以来的原则行事的,根源就在管理分歧问题。在此再次申明,一贴多发是严禁的。

我在9楼已表示,锁第二个贴我没意见的啊! [M24]

这种贴子看着舒服 [M21]

那位lindows同学总结归纳的能力好强啊, [M21]

砖头党同学也很厉害,一人给一个大拇指, [M21]

你的帖子 ——请 问 总 版!——刚刚被L.T.加入精华,你得到了50个GLG作为奖励.
谢谢!
本贴所收入的100GG
全部送给所有对解决问题
有建设性回贴的ID啦~
[M29] [M29] [M29]

[M29] 谢谢LZ,也祝你逛论坛愉快~

昨天睡得太早,错过掺合的最佳位置 [M08]
今天上网太迟,只看到鸣罗收兵之结局 [M06]

引用作者 DV 于 2007-6-27发表的原文

其实也还有不少问题有待继续思考与解决的.
比如:
以往车版的出租、求租贴如何处理。
品楼论屋轩版是否也应该设一个专用贴。而不该允许发散贴进行出租或求租

今天真是难得,在坛子里泡了这么长时间,想了这么多事。

给自己: [M29] [M29] [M29]

引用作者 雨荷 于 2007-6-27发表的原文
[quote]引用作者 DV 于 2007-6-27发表的原文

其实也还有不少问题有待继续思考与解决的.
比如:
以往车版的出租、求租贴如何处理。
品楼论屋轩版是否也应该设一个专用贴。而不该允许发散贴进行出租或求租

今天真是难得,在坛子里泡了这么长时间,想了这么多事。

给自己: [M29] [M29] [M29][/quote]

这位有做总版的潜质 [M21] [M21]

有没有认证ID?如果有,我推举你做总版 [M01]