设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 春风得意

没报上骏景实验幼儿园的家长你们被拒绝的理由是什么?

回复 89# 好心情

晕,还半年呢

唉,不容易啊

回复 82# chenger

那你比较幸运,插班进去更是要关系的。朋友托LG找人进实验小班,LG顺便叫人留个中班名额,因为我女儿吵着要进实验,先留了名额去不去到时再说,(毕竟这次也是顺便找人的)我们并不觉得实验真的有多好至少人数比较多一个班35人,相反觉得米洛不错就是离家远了点贵了点总体还很满意,现在在考虑当中要不要转。没点关系真的有点难进,除非证件全齐排在40-50号内。说真的上个幼儿园都这么难,小学真的怎么办呢!

试一下新ID

回复  chenger

那你比较幸运,插班进去更是要关系的。朋友托LG找人进实验小班,LG顺便叫人留个中班名额,因为我女儿吵着要进实验,先留了名额去不去到时再说,(毕竟这次也是顺便找人的)我们并不觉得实验真的有多好至少人数比较多一个班35人,相反觉得米洛不错就是离家远了点贵了点总体还很满意,现在在考虑当中要不要转。没点关系真的有点难进,除非证件全齐排在40-50号内。说真的上个幼儿园都这么难,小学真的怎么办呢!yu2007 发表于 2010-5-31 15:04

是的,看现在这情况想回当时还真幸运,
实验的人数还可以接受啦,每班33~35人,和广州别的幼儿园差不多,最重要他那班的孩子比较好动,我家宝宝插班没两天就打成一片了。所以说选中班才是真正的运气.
米洛嘛,一来道听途说也好,有认识正读着的邻居也好,评价不高,二来我对高价学校的校风算是有点不敢苟同,SO~

是的,我们家就差一天呀,虽然没有打电话通知说没有录取,不过按现在情况估计是没戏了
阳光雪人 发表于 2010-5-30 23:05

没有通知说不录取的机会很大啊!

也想过要不要托人走走关系,不过想一下没必要,儿子现在的幼儿园小小班才14个人,小学再说了!

我反复看了幼儿园的招生简章也没看到择优录取啊,如果幼儿园能在报名前做好这些说明工作那我也不会去排一晚上的队.在招生过程中如果真的是公平公正的话,那我被拒绝也无话可说.

没有通知说不录取的机会很大啊!
fiona 发表于 2010-5-31 23:20

但是据说不到年龄的全部不录取,差一天也是不到年龄呀。郁闷!

我们也排了一个通宵的队了,辛苦了我的老公和老爷!现在还没接到通知说录取或不录取的,很想知道到底这实验的录取标准是什么呀?我们排得是比较前的,30名以内,所有的证件都齐了,小孩的面试过程是挺顺利的。但就是听得太多的不确定因素了,很多人都说已经有30多个是内定收的了,那剩下的不就是那么10来个吗?如果是这样的话,园方为何还要浪费家长的时间呢?唯一的感觉就是:可怜天下父母心!也听说很多家长都给过赞助费了,这到底是一个怎样的教育制度呀?希望以后国家对育儿教育给予更多的关注。

我们也排了一个通宵的队了,辛苦了我的老公和老爷!现在还没接到通知说录取或不录取的,很想知道到底这实验 ...
锐锐妈妈 发表于 2010-6-1 22:44

我家目前也没收到通知说录取还是不录取。
如果不录取,希望园方早点通知家长,至少可能让家长想办法去联系其他幼儿园。否则等到6月16日就怕想读其他幼儿园都没机会了。羡慕那些已经报了东区或其他幼儿园的家庭,至少还有退路。

你不知道现在什么都是向“前”看呀,我以前没想到这样,现在是深有体会

有钱真的能使鬼推磨?

我的是说"你已经排到第四十几位了,建议你上别家看看."而之后有人告诉我她是排第二百多位的,却给收了.无语

我的是说"你已经排到第四十几位了,建议你上别家看看."而之后有人告诉我她是排第二百多位的,却给收了. ...
mumu 发表于 2010-6-2 13:33

什么时候收到的?我们还在等啊。。