设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

如何对待伴侣的外遇问题

身边很多例子………………

发现现在很多人都是姑息的态度…………

为什么会这样?

有朋友说:"婚姻在过了初婚的阶段(3-5年吧),就成了一个"生活共同体"的形式,大家一齐为柴米油盐精打细算,没有激情……所以在维持这个共同体的同时,为自己找点刺激,是未尝不可的…………"
[撇嘴]

大家赞同这种说法吗?

如果伴侣真的只是所谓的"玩玩,不玩出火",就可以姑息吗?

有谁相信有永恒的爱情吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 如何对待伴侣的外遇问题

最初由lega发表
为了解决这个问题,我决定成立一个junjing搜查线
找个破车承接跟踪调查任务

虫,偶加盟。挖!

Re: 遭遇外遇

最初由os发表
这是发生在我眼皮子底下的……那是三年前,我与丈夫在培训班学车,某天开长途回来,我跑去与教练沟通,看我们要注意啥。
这时,一个肤白的大眼妹对着我的丈夫上下打量,丈夫没反应,她又特地转到丈夫的右边几米...

OS同学,不好意思,一直以为你是男同学!

要升级当……就要小心点,少上点网哦![微笑]

LG这么有魅力要高兴才对!这么有魅力的LG都只倾心于你,何求?

再说,那么浅薄的一个女孩儿,不是对手的啦![奸笑]

最初由lega发表
os同学杞人忧天了,lg那么乖了还担心这个那个
这个世界除了父母,还有谁能信任?

哇!啥时LEGA说了句大人话了!

os同学杞人忧天了,lg那么乖了还担心这个那个
这个世界除了父母,还有谁能信任?

遭遇外遇

这是发生在我眼皮子底下的……那是三年前,我与丈夫在培训班学车,某天开长途回来,我跑去与教练沟通,看我们要注意啥。
这时,一个肤白的大眼妹对着我的丈夫上下打量,丈夫没反应,她又特地转到丈夫的右边几米处,再对着他灼灼地盯。丈夫依然视而不见。直到我觉得大眼妹太无礼,不与教练谈了,跑回丈夫身边,对着丈夫笑,他亦回妻一笑。
我不高兴的是,我花钱把丈夫打扮得英俊,少年持重,结果是引来其它女孩,当着我的面,对他目光灼灼……
大眼妹这时与我套话,问我们是朋友还是结婚了?我心里说,难道是谈朋友期间你就要插足?!嘴里老实地回答"结婚了"清楚地看见大眼妹眼里闪过失望的表情……后来,见我狐疑的目光不断地打量她,她又问……当得知丈夫是广东的北方人时,她赶紧说"我就喜欢广东的男孩"这话是替她自己找台阶,我当然乐得对丈夫宣传她的台阶。丈夫怒道"她看不起北方人,我还看不上她,那么丑,谁娶呀!"事后我对着教练说"哪个不要脸的勾引我老公,我挖她的眼!"
现在冷静地想,十几二十年后,还有青春靓女对着丈夫放电,这时,他的妻已是年华逝去的黄脸婆,他还会对着靓女的示好无动于衷吗?!

最初由jjean发表
酱紫啊!

猪羊宰了!大伙炖汤喝!

————————————————
舍得吗?小新娘[奸笑]

[汗][汗][汗][汗]这个问题...........有待考虑......

那偶就等等先......你们也等等在喝汤吧..或许可以先让LEGA先试着炖一锅汤.[吐舌]

最初由冰蕾薄荷发表
[惊讶]这么晚了小孩子还不睡觉....先把耳朵捂起来....

他敢外遇????内遇还不整明白呢........偶不给他时间让他有这想法...

如果有了.....我就磨刀霍霍向猪羊.......

酱紫啊!

猪羊宰了!大伙炖汤喝!

————————————————
舍得吗?小新娘[奸笑]

[惊讶]这么晚了小孩子还不睡觉....先把耳朵捂起来....

他敢外遇????内遇还不整明白呢........偶不给他时间让他有这想法...

如果有了.....我就磨刀霍霍向猪羊....................................[酷]

最初由冰蕾薄荷发表
拿刀来.................!$#@%$&^(*&)(_*(*$%#

------------------------------------------------

干哈?小孩子听着呢!

吵吵嚷嚷!

砍谁也得说一声

好帮手![奸笑]

拿刀来.................!$#@%$&^(*&)(_*(*$%#

------------------------------------------------

最初由kaitlyn发表
楼上的楼上,快把小坏带回去,别让他看楼上的贴[奸笑]

闭着眼呢!

——————————

大人的事,哎~~~~~~~~~没眼看[撇嘴]

楼上的楼上,快把小坏带回去,别让他看楼上的贴[奸笑]

如果,在这个问题上,我会处理得非常暴力!
不过,觉得自己与爱人相处情浓,第三者应该没有插足的余地.假设第三者想强行插足,必定是愚夫妻合力痛殴他(她),我们一向同声同气,枪口一致对处的,呵呵!
要出问题,也得5_10年后吧?

最初由lega发表
不行,我连内遇都还没遇
何况外遇

由外而内

未尝不可

[得意]