骏景花园业主论坛

标题: 我想投诉西门那家新开的音像店 中环唱片 [打印本页]

作者: coffee_020    时间: 2010-7-1 19:18
标题: 我想投诉西门那家新开的音像店 中环唱片
请问如何投诉,找哪些部门,我电话过南苑管理处两次了 没什么效果 还是每天继续放歌 而且最近发现周边另外一户商铺受其影响也喜欢用喇叭宣传了 这样下去不是办法啊
作者: 海贝贝    时间: 2010-7-1 23:00
中环唱片搬到哪里哪里居受罪[M09]
作者: 新月儿    时间: 2010-7-1 23:09
某天去买饼,等待的过程,一直听着音乐没停,随口说了句:这整天这么放真受不了。饼店老板娘说:我的头都要炸了。结果我被唱片店店员飞了一个大大的白眼[gg]
作者: Haruchan    时间: 2010-7-1 23:22
这唱片店为什么非得把音响放在室外呢
骏华楼下也开了一间
噪音呀
作者: 我是余可儿    时间: 2010-7-8 10:14
同感,支持投诉
作者: 海思    时间: 2010-7-8 10:15
难管理...
作者: Tina-LW    时间: 2010-7-8 10:26
东门北苑那家不错呀,感觉挺好的,放的歌也挺有水平,老板娘也挺有气质的.

西门那家..........
作者: sasa888    时间: 2010-7-8 15:33
投诉无门啊![M04]
作者: eileen    时间: 2010-7-8 15:52
确实太大声了,关键是有人买吗?
作者: coffee_020    时间: 2010-7-9 11:00
某天去买饼,等待的过程,一直听着音乐没停,随口说了句:这整天这么放真受不了。饼店老板娘说:我的头都要炸 ...
新月儿 发表于 2010-7-1 23:09

怕她干啥 就顶她白眼 看她怎么样  
  我上次到她店铺跟她说把音响关小点 她还不高兴 我就说你还不关小点我就当着你的面砸你音响 结果关小点 但是没用啊 不能每天都去找她理论吧 南苑管理处打过几次电话还是那样 咨询了一下律师 律师说要请什么环保的人来测噪音 还要测平时音量 然后再决定处罚 晕
作者: 小富翁    时间: 2010-7-9 11:32
这家唱片店是很吵,这几天声音小了点点
作者: VECENT    时间: 2010-7-9 11:40
以前我们楼下的"中国唱片"也天天放音乐,很大声,还好现在搬走了,搬到工行隔壁了.
作者: Tina-LW    时间: 2010-7-9 11:49
比中庭广场的噪音更可怕
作者: 我是余可儿    时间: 2010-7-10 20:34
今天一大早又被吵醒了,晕死
作者: 奈奴仔    时间: 2010-7-11 10:26
找管理处不如直接找唱片店
作者: 我是余可儿    时间: 2010-7-14 17:17
今天好像没听到唱歌的声音了,真好,不知能管几天
作者: ypsivy    时间: 2010-8-2 14:45
最烦这种唱片店了,肯定是搬个劣质音响在门口天天放的,哪个分店都这样,西门这家开张的第二天,我就在门口说他们了:“这种衰唱片店又开到这里了,楼上邻居真可怜!”我不住附近,但相当讨厌这种营销方式,制造噪音!!![M09]
作者: ccf09    时间: 2010-8-9 21:44
最直接到投诉方式:110
我在朗轩,前两个星期,对面街的棠东有人开着音箱现场KTV至晚上10还不断。。。我直接拨打110,10分钟后,安静了,直到现在。。。。咔咔
作者: achenhua    时间: 2010-8-11 08:51
这家唱片店不是一般的讨厌,放的歌总是一个调,非常没有品味。原来在我们附近,我就在楼上大骂过,就在我考虑是不是要去他们门口泼大粪了,搬走了。

骏景小区内开音像店本身就是管理处的严重失职。
作者: coffee_020    时间: 2010-9-10 10:24
标题: RE: 我想投诉西门那家新开的音像店 中环唱片
请问如果我报警后 110一般是如何处理的
作者: 蓝色的海    时间: 2010-9-10 11:51
还好住的稍微高一点,能听到,但声音还是可以忍受。有一次,晚上11点钟夜深人静的时侯还在放,显得声音非常的大,当时还觉得奇怪,怎么楼下的邻居忍耐力这么好,都没人投诉制止的,后来实在忍不住了打了管理处报警电话,过了一会停了,都不知道是自己停的还是管理处干涉的结果。不过现在基本过了晚上11点后好像没声了。
作者: 雄儿    时间: 2010-9-10 11:54
这种噪音影响居民休息
作者: 枕头邦    时间: 2010-9-10 16:43
扰民..
作者: 枕头邦    时间: 2010-9-10 16:43
还好,我们的店没什么负作用..
作者: ASCAR    时间: 2010-9-11 15:14
我现在正在处于噪音污染中,在中山大道新开的那家畅歌大楼下的PEAK店太可恶了,除了晚上十一点以后,他们都在播放音乐或者是sales的叫卖声,我家在对面都能清清楚楚地听到
作者: 闲云孤鹤    时间: 2010-9-13 10:49
回复 2# 海贝贝

对,要投诉他
作者: coffee_020    时间: 2010-9-26 08:28
那咱们联合投诉她如何?我们一块组织一下?[ws]
作者: miaoshengcan    时间: 2010-9-26 17:34
素质!
作者: taijiang    时间: 2010-9-26 20:22
[M02]管理不到位
作者: yes168    时间: 2010-9-26 23:23
我路过也听到了,声音是大了点
作者: 花想容    时间: 2010-9-27 12:16
是很吵
作者: coffee_020    时间: 2010-9-29 19:52
有人愿意一块去投诉她么 我想大家住在附近受其影响的业主 大家一块找她说说 文明的和她说说 总不能每天打电话投诉吧 久了也没趣
所以 希望大家站出来 好好和那个小姑娘沟通一下
作者: 奶茶    时间: 2010-9-29 23:49
音响店的都不知道为什么,很喜欢把垃圾音箱搬出来开得很大声
作者: coffee_020    时间: 2010-9-30 09:42
有么 大家出来探讨一下策略
作者: achenhua    时间: 2010-10-1 18:43
骏景住的太多文明人,这种事在老家一早就武力解决了。

文明是好事,但文明也是靠制度维持的,放在香港,找JC投诉也会很快解决。
作者: VOLARE    时间: 2010-10-2 07:09
我以前也受够了。

祝贺骏中街日吵夜吵的《中唱》完蛋!

http://www.junjing.net/forum/vie ... 1141&highlight=
作者: coffee_020    时间: 2010-10-6 10:15
今天电话物业,物业竟然没有办法管理;然后就报警了,接线警察说要中午12点至2点投诉 或者夜里12点至6点投诉,我晕,我就问警察,说你们噪音没有标准么,难道白天只能接受噪音么,警察说他们没有专业测量工具,晕,看来只能找那个店营业员好好“说说”了,来硬的!!!!!
作者: xiaoxxx    时间: 2010-10-8 20:58
来了工行这边了,能赶走吗
作者: coffee_020    时间: 2010-11-5 16:49
报警 报警不管用就再报警 投诉警察不作为 然后每次都录音 曝光整个过程
作者: Calvin.nie    时间: 2017-10-9 11:33
没了吧

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://forum.junjing.net/forum/forum.php/archiver/data/cache/pic/static/image/magic/) Powered by Discuz! X3.2