设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: tsing

[建议]欢迎骏霖轩的新朋友报到、交流、讨论!

Re: [建议]欢迎骏霖轩的新朋友报到、交流、讨论!

[B][red]有料到![/red][/B]
在骏霖社团QQ群里经过新邻居们的商量讨论,
决定搞一次"迎接3.15"活动。
2、对大家共同关心的问题集体咨询合生;
3、新邻居见面认识、交流。
时间:2004年03月13日(本周六)10:00
地点:骏景售楼部
联系方式:
1、"骏霖社团"QQ群:2551567;
2、QQ:284644845;
3、E-Mail:lqw138@21cn.com。

我想参加,QQ4741353
E-mail: xiaobo.hu@otis.com

上周末没有找到tsing说的明道,只好沿着黑黑的车库楼梯总算看到了现房,装修是差不多快完了,墙面象tsing说的的确很粗,我问了装修的工人他们说上面不会再刷了,就是这样了。厨房还没装好,乱七八糟的摆了一些木板、木条。我也是高层,所以通风和采光感觉还可以。只是从厨房的阳台看过去有一排象是放空调的水泥架子,不知是干什么的,从一楼一直到顶层,间隔有一米左右。好象是为小偷留的阶梯一样,想想挺不安全的。有人知道那是干什么用吗?
周六我要加班,所以不能和大家一起参与3.15活动,很可惜.

最初由annie发表
上周末没有找到tsing说的明道,只好沿着黑黑的车库楼梯总算看到了现房,装修是差不多快完了,墙面象tsing说的的确很粗,我问了装修的工人他们说上面不会再刷了,就是这样了。厨房还没装好,乱七八糟的摆...

明道那围墙拆了几天然后又围上去了,很遗憾忘了告诉大家。墙就真这样了?呜呜,太差劲了吧![我哭]

annie:希望你加入我们的骏霖社团QQ群,现在已经有十五位新邻居了。到时我们会把《骏景花园骏霖轩业主联系名单》发给你。[微笑]

昨天下午,
我就大家所关注的墙面粗糙问题咨询了骏景工程部,
答复如下:[我哭]
1、墙面的装修工序已经结束,不再涂刷;
2、由于是人工涂刷,不可能有机器涂刷的效果;
3、由于他们所监理的骏霖轩有几百套,不可能一套一套地检查验收,所以如有问题,业主可以提出来,他们可以叫工程公司翻工。
潜台词就是:
1、墙面涂刷工程他们已经验收通过,不会再有其它后续工序;
2、监理公司不会主动为业主维权,只能以业主提出形式提供维权
3、如果业主知道哪有问题,可以提出叫他们翻工,否则不理。

邻居们,行动吧!拿起应该有的勇气和时间来一起维权吧!

墙面的事很的有些气愤,已验收完成我们提出还有作用吗?tsing:能告诉我集团QQ怎样加入吗?我把你说的QQ号加到了我的QQ好友中,但每次看都不在线,我想可能不是这样用法.如果真有联系名单发,可不可以发一份到我的邮箱:anniezyp@163.com.先谢谢你啦!

最初由annie发表
墙面的事很的有些气愤,已验收完成我们提出还有作用吗?tsing:能告诉我集团QQ怎样加入吗?我把你说的QQ号加到了我的QQ好友中,但每次看都不在线,我想可能不是这样用法.如果真有联系名单发,可不可以...

请告之你的QQ号,我们加你。

周六一起去维权!!

我的QQ号:75153685

昨天下午去了一趟骏景,
陪着骏景工程部的那些监理工程师们,
当了两个小时的监工,
收获很大。

1、[Red][B]门[/B][/Red]
不是在东边,
东边是商铺,
进骏霖有两个地方,
一是南对面的那几栋的零楼架空层,
二是A座旁边的那条路进入。

2、[Red][B]路[/B][/Red]
A座旁边那条路,
通往骏扬,
是南苑中西区的主道,
是两个地下车库的出口,
届时车流可能比较大。

3、[Red][B]车库[/B][/Red]
不仅在A、B、C座下面有车库,
D、E、F座下面也有车库,
ABC座地下车库的入口在骏景路,
出口在A座旁边的那条路,
DEF座地下车库的出口也在这条路。

4、[Red][B]交楼时间[/B][/Red]
他们说,
正常的话应该在5月,
视工程进度和综合验收情况,
提前或者推迟一点是可能的。
他们将在4月中上旬给规划局综合验收。

猫啊:非常感谢你啊,你的及时而详细的讯息,是我们最急切要了解的信息:)

辛苦你喽,真是我们得好邻居。

希望自己也多点时间过去看看。大家都要象猫学习奥

收楼时间5月还可能推迟吗?我的合同上写的可是6月1日收楼啊![我哭][我哭]
当初售楼部的人还说一般会提前1~2个月收呢[我哭][我哭]

最初由xyzgz发表
猫啊:非常感谢你啊,你的及时而详细的讯息,是我们最急切要了解的信息:)

辛苦你喽,真是我们得好邻居。

希望自己也多点时间过去看看。大家都要象猫学习奥

[微笑]
为了大家的家,
大家一起努力!

最初由peter发表
收楼时间5月还可能推迟吗?我的合同上写的可是6月1日收楼啊![我哭][我哭]
当初售楼部的人还说一般会提前1~2个月收呢[我哭][我哭]

根据工程部的意思,
不会推迟到六月交楼,
应该是4月底至五月底,
正常是五月初至中旬,
他们还向我保证,
我们六月就可以住进来了。

可能推迟到五月的原因有:
1、综合验收不合格
2、个别工程严重推迟
(据他们说,
现在电力安装还没跟上,