设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: luckysoon

骏宇轩南向中高层78平方小三房待售.

Re: 骏宇轩南向中高层78平方小三房待售.

引用作者 赤脚天使 于 2007-10-31发表的原文
早叫你卖了到股市滚滚,终于放出来了 [M04]

切,说的那么轻巧,前辈偶当年炒股四万炒成一万块 [M08] [M08]

引用作者 peter 于 2007-10-31发表的原文
实际楼层应该是7楼吧!虽有架空层,但无第4层 [M01]

有第4层。

引用作者 赤脚天使 于 2007-10-31发表的原文
帮顶有膏么,今天路上突然叫我黑我一跳 [M04]

谁让你走路专看摔锅不看买菜归来的师奶 [M04]

引用作者 杜2神仙 于 2007-10-31发表的原文
[quote]引用作者 peter 于 2007-10-31发表的原文

有第4层。[/quote]
谢谢杜2代答,别换头像阿,超喜欢你原来那个头像 [M04]

引用作者 luckysoon 于 2007-10-31发表的原文
[quote]引用作者 杜2神仙 于 2007-10-31发表的原文
[quote]引用作者 peter 于 2007-10-31发表的原文

谢谢杜2代答,别换头像阿,超喜欢你原来那个头像 [M04][/quote]

是这个么?
有人说有点咸湿,那就继续咸湿吧 [M04]

这么好的房子,想要的就赶紧哈 [M01]

引用作者 碧波荡漾 于 2007-10-31发表的原文

我也觉得比较满意,适合3口之家居住。 [M04]

[quote]引用作者 luckysoon 于 2007-10-31发表的原文
[quote]引用作者 杜2神仙 于 2007-10-31发表的原文

谢谢杜2代答,别换头像阿,超喜欢你原来那个头像 [M04][/quote]

是这个么?
有人说有点咸湿,那就继续咸湿吧 [M04]
[/quote]

谢谢杜2听从民意 [M04]

引用作者 碧波荡漾 于 2007-10-31发表的原文

没你家的好,要是你家那种格式我们就不卖了 [M04]

引用作者 luckysoon 于 2007-10-31发表的原文
[quote]引用作者 碧波荡漾 于 2007-10-31发表的原文

没你家的好,要是你家那种格式我们就不卖了 [M04][/quote]

偶真觉得你这套挺不错,正如杜2说的,三口之家住非常好。另外,这种房型的房子,租或售也狠抢手 [M21] 换了偶说不定还舍不得出手 [M05]
当然,既然MM决定卖了,肯定也是熟虑后的结果,那就祝早日成交吧 [M29]
[M29]

有没有搞错?西门那里是非之地,竟然能卖到82W?房价简直疯了

RT

大致情况:
楼栋:骏宇轩
楼层:7楼[加上架空层是8楼 [M04] ]
面积:78平米
格局:客厅\两卧室\一书房\一厨一卫
朝向:主卧\客厅朝南,次卧朝北,门朝东[风水学上说门朝东旺财 [M04] ]
装修:交楼标准[木地板\厨卫设施保持较好]
送全套家具家电[电视机古老点],带上衣物就可入住.

房产证已过五年[今年九月刚过]
已付清房贷,产权清晰,可以在一个月内办理完过户手续.

实收价:人民币82万

刚在小区内两家中介放盘,谢绝其他中介.
贴在论坛里看有没有想置业的人士,直接联系,委托中介办理相关过户手续即可.

有意向可以发站内消息给我,交流联系方式.

[本帖由luckysoon修改于2007-10-31 10:23:15]

差不多吧,70-80平方的,南向,只有北苑有

嗯! 有价无市!

引用作者 meituo 于 2007-11-2发表的原文
嗯! 有价无市!

就是,常听朋友说,中介打电话问你的房卖不卖,比如一个朋友南苑140的房,买的时候80多W,中介说现在卖可以卖180多W,朋友当然很高兴,但问题是真有人买吗,加上各种其他费用,买家差不多要付200W,现在中国真有这样的“雷锋”吗,还是中介在抢房源?搞不清楚现在的楼市,反正我就一套房自己住,涨跌与我无关,看看热闹罢了!

跟我家一模一样,连朝向都一样

搞不好就是卖你家的房子,可要小心呢,类似的事可是听说过啊。 [M01] 开玩笑,楼主不要介意。