设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

也想找个钟点工

以前好象有贴子介绍过,偶找不着了,现在想找个钟点工,还请邦忙介绍.这里先谢谢了.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 也想找个钟点工

美好居后面有个百维家政,我就在那儿找的钟点工,中介费180元,不满意包换。固定每天下午(约4个小时)来帮我做晚饭、搞卫生。
联系人:林小姐,电话:82577116
该帖由: L66修改,时间 2003-10-5 下午2:15

到时也要为这个问题头痛!

最初由L66发表
美好居后面有个百维家政,我就在那儿找的钟点工,中介费180元,不满意包换。固定每天下午(约4个小时)来帮我做晚饭、搞卫生。
联系人:林小姐,电话:82577116
该帖由: L66修改,时间...

谢谢66!不知有没有一周来家搞一次卫生的那种呢?问问看吧.LG公司还需要一个每天早上搞卫生的清洁工,一般时价是多少?

[quote]最初由anan发表
谢谢66!不知有没有一周来家搞一次卫生的那种呢?问问看吧.LG公司还需要一个每天早上搞卫生的清洁工,一般时价是多少?[/quot】
我曾经找伍姨搞过家里卫生,动作利索,效果不错,每次20元至25元,广州人,下岗女工,住棠下解困小区。父母来了,所以她暂时给我"冻结"了,[吐舌]
她的联系电话:13025165200
85274014,我先生抄的不清楚,不行的话, 你试试这个: 85274074

too expensive

最初由kaitlyn发表
too expensive

差不多是这个价吧

是啊,一般一周做一次的也就100元/月。

sorry,看错,以为一个小时25[吐舌]