设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: Jele

LG最不想服从LP的十大行为

Re: LG最不想服从LP的十大行为

最初由冰蕾薄荷发表
其实道理很简单。就像LP们不喜欢陪LG逛什么体育用品店啦。。。电脑城什么的。。。感觉是一样的。

当BF还未升级到LG那会儿,TA可是乐此不疲啊。唉!时过境迁,本来面目恢复了,可LP的心仍在恋爱中,怎么办呢?
[撇嘴]

最初由秋天发表
当BF还未升级到LG那会儿,TA可是乐此不疲啊。唉!时过境迁,本来面目恢复了,可LP的心仍在恋爱中,怎么办呢?
[撇嘴]

是不是LP会感从天堂一下被打到地域一样。。。唉。。。慢慢就好了。偶就是这样。当初偶很不习惯。后来偶喜欢了一个人逛逛。。后来就找朋友逛逛。。到现在就是不是很喜欢逛逛了。。。[哭泣]

最初由冰蕾薄荷发表
其实道理很简单。就像LP们不喜欢陪LG逛什么体育用品店啦。。。电脑城什么的。。。感觉是一样的。

非也[大兵]

关键原因之一:陪LP逛商场,每逢瞧见漂亮的衣服,LP是眼前一亮,而LG却是眼前一黑[哭泣]

最初由Jele发表
非也[大兵]

关键原因之一:陪LP逛商场,每逢瞧见漂亮的衣服,LP是眼前一亮,而LG却是眼前一黑[哭泣]

同样非也....陪LG逛电脑城...每逢瞧见好得光驱..硬盘和内存.LG是眼前一亮...冲上去看半天...而LP却是无奈......

最初由冰蕾薄荷发表

知音啊,熊熊!而且LG买件家电的钱可以让LP买一大堆漂亮衣服了!

最初由L66发表
知音啊,熊熊!而且LG买件家电的钱可以让LP买一大堆漂亮衣服了!

偶老公换了4台电脑,基本每两年换一台,每台基本上都是当时较高的价钱,加各种配置一万以上吧…………

偶不用任何化妆品,从来没在一些很多女人该花的钱上花钱(偶的同事办个什么FACIAL卡就5000块),
偶现在明白了:偶应该花点钱,不然,钱就都给他花了![撇嘴]

最初由jjean发表
偶老公换了4台电脑,基本每两年换一台,每台基本上都是当时较高的价钱,加各种配置一万以上吧…………

偶不用任何化妆品,从来没在一些很多女人该花的钱上花钱(偶的同事办个什么FACIAL卡就5000...

同感!我LG很关注时尚家电,买的电视、音响、电脑、手机等都价值不菲,而我既不用化妆品,又不爱首饰、时装,所以有时会对LG笑言:"你娶到我真是赚了,非但不会花钱,还能帮挣钱。"

天,就我一个在这里苦苦支撑[惊讶]

LG们呢?就没其他人敢跳出来表态了么?[我哭]

-----------------------------
默认支持也行,嘿嘿[得意]

最初由L66发表
同感!我LG很关注时尚家电,买的电视、音响、电脑、手机等都价值不菲,而我既不用化妆品,又不爱首饰、时装,所以有时会对LG笑言:"你娶到我真是赚了,非但不会花钱,还能帮挣钱。"

[傻了]

tian!咱俩是不是复写纸…………咋这么象捏?
[blue]
:"你娶到我真是赚了,非但不会花钱,还能帮挣钱。"[/blue]这话偶也经常说!

基本上除了6以外,其他很少发生。

不行!等偶到JJ,咱俩一起来学花钱![吐舌]

别提了...我家现在这台电脑是LG用半年的时间才买的.基本上当时的资料有好厚..网上的资料一大堆..还有就是我最受不了的...一到星期天就说我们去电脑城吧.我晕死.

最初由冰蕾薄荷发表
别提了...我家现在这台电脑是LG用半年的时间才买的.基本上当时的资料有好厚..网上的资料一大堆..还有就是我最受不了的...一到星期天就说我们去电脑城吧.我晕死.

偶LG一般决定买样新东西,不会超过一个星期做决定![撇嘴]