设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: jjean

初为人(夫)妻

Re: 初为人(夫)妻

记得刚搬新屋,跟LG住一起的时候,我们那边的规定就是必须在新屋连续住十二天。在第三天晚上,我突然非常想念家人,特别怀念那种刚起床就听到父母的声音的感觉,想着想着,就哭起来,任LG怎么哄都止不住。到第五天(我妈觉得4不好听),我自己规定可以回娘家吃饭,于是就打道回府。

有趣啊,我喜欢

当时总是感觉新家不如旧家来得有感情,喜欢那种熟悉的气氛。不过这段时间以来,娘家始终变成娘家,还是喜欢回去,却有了一种距离感。
但是,我还是好怀念以前在家的日子[哭泣][哭泣][哭泣][我哭][我哭]

和LG刚领本时,他对着我父母怎么也叫不出"爸"、"妈"来,总是走到面前含含糊糊发一个音就好。有一天他来我家,一进门就习惯地喊说了我妈一声"阿姨,我过来了",我立刻抓住问他:"你刚刚什么来着?"他马上故做镇定地说"我说的是'妈',我过来了。"这以后他就可以很自然地称呼我父母"爸""妈"了。
之后还有一次,他给我打电话,是我爸转的。我接过来就听到他在电话里傻笑,我问为什么,他说刚才他在电话里一开口就说"叔叔帮我转一下林云",之后自己也觉得好笑。

原来天文的名字很美,[吐舌][吐舌][吐舌]

[吐舌][吐舌][吐舌][吐舌]

最初由风月无边发表
[吐舌][吐舌][吐舌][吐舌]

风月XD!!!

I 服 U!

来去无牵挂![奸笑]

我是进来看风月的[得意]

不要这样限制条件吧,我老公他们家也是潮汕的,他父母原本也希望他找个潮汕女孩,但事实证明,他找到我是最正确的选择,千里姻缘一线牵啊,CC[吐舌]
最初由jjean发表
嘟嘟,帮偶弟弟找个潮汕女孩吧[得意]

最初由果冻儿发表
不要这样限制条件吧,我老公他们家也是潮汕的,他父母原本也希望他找个潮汕女孩,但事实证明,他找到我是最正确的选择,千里姻缘一线牵啊,CC[吐舌]

哎…………其他也可以…………但现在…………好象已经晚了…………

想干涉偶弟弟婚姻自由的可能性越来越小…………[汗]