设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你找到了肯为你下厨的男人了吗

愿意为我下厨的男人………………
author:爱昕无限【读书联盟成员】

gg把"索纳塔"停好后,真的拉偶进了闹哄哄的菜场。因为——他说,他要做饭给偶吃。看着他穿着"鳄鱼"夹着公文包,问菜贩买菜,感觉好怪哦,特别是,偶在车上时把新买来的一只鱼头发夹,偷偷滴夹到了gg头发上,哈哈……哈可爱的说。不过,进菜场时,偶就帮他拿了下来,呵呵,因为,那样出糗的不是一个人啦。

回到家,gg一个人把自己反锁在厨房里,"顷框顷框的,"说要给偶做午饭吃。还不准偶进去帮忙。

虽然,我不会满汉全席,可是,家常小菜,偶还是能下得厨房滴,可是,他却从买菜回来,就不让偶进厨房了。

给偶一份报纸,让偶一直坐在客厅里,乖乖等他做好饭菜给偶吃。

"次"的一声,偶"噔噔噔"的跑过去,焦急滴透过玻璃门,生怕他把厨房给烧着了。厨房里没有空调,只见满头大汗,回过头来和偶做"ok"的手势。

偶又慢慢滴退到客厅,等再一次"剧响"时,他透过玻璃门,给偶的手势是赶乞丐滴手势:(

一个小时了,偶饿得只剩一尺八滴腰身了,不行,偶又跑到玻璃门前,开始抗议,偶在门口徘徊,抗议:"我!要!吃!饭!……我!要!吃!饭!"

gg才意示到,他第一次发挥他厨艺的时间用得太长了些,隔着玻璃门飞吻了一下偶,偶大叫:不饱的!!!乖啊,你先喝点可乐吧。就不肯开门让偶进去帮他。

没折,偶又坐回客厅,"咚咚咚"的一大杯可乐灌下去,把腰"灌"回了一尺九寸。

可乐在肚子里开心滴冒着泡儿,gg终于从厨房里卸甲归来,一盘黄了点的青菜,一盘硬了点的青椒炒肉片,一盘淡了点的香菇肉末,两碗有点焦的饭。不错不错,偶还能认出他们滴原料是什么,偶一直担心,会有些黑糊糊的东东在偶面前出现,还好还好,偶低估gg了,呵呵。

看着gg在空调下还留着细细的汗珠,偶觉得那个饭菜的香啊……啧啧,感觉好味美哦

给gg倒了杯可乐,看着gg期待的眼神,偶拿起筷子…

"嗯,不错,青菜杆熟了,你是不是先放菜杆炒的啊?"

"那是喽"gg自豪滴说,

"青椒还蛮爽口"

"啧啧….香菇很鲜嘛"

偶避而不说不足之处,免得打击gg第一次的积极性。看gg那个开心呐,一副我要为你天天做饭的样子,偶真的好开心,觉得好幸福哦。

看着这个为偶"下得厨房"的男人,偶觉得吃什么都是那么的有滋有味!

不知道,谁和偶说过这么句话,愿意为你做菜的男人,才是真正爱你的男人。

一直认为,gg是那种霸道的,大男子主义的典型的狮子座的男人,也不知道,他竟然偷偷的学会了烧一些菜,还是我爱吃的!不过,也验证了一句,狮子座的男人也是很呵护自己的女人滴。

那次,在手机短信里,他问偶想吃什么,他回去做,偶说,你做了,偶又吃不到?gg说,多做几次,等做得好了,等你来时,就可以尝到了啊。偶听了,久久,久久滴不能说话,深深的吸了一口气,让感动的眼泪在眼眶里打着圈圈……

这个肯为偶下厨的男人,我爱你。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 你找到了肯为你下厨的男人了吗

现在还有愿意这样牺牲的男人嘛?

偶也找到了一个。[害羞][害羞]
偶家的zz,很愿意给偶做饭吃。zz的手艺可比那个GG强多了,而且经常会给偶惊喜。
特别是偶贪睡,早上总是醒不来。zz就早早起床,静悄悄的做好香喷喷的早餐。都是偶晚上点的。[奸笑] [奸笑] 然后zz把电视开大声,一遍一遍大声叫偶起床。有时还会使用一些不良的暴力手段。[我哭][我哭]不过,也许,可能,叫偶起床太费力气了。[汗][汗]所以,。。。。。偶吃丰盛的早餐时,就会把ZZ的暴力行为了抛在脑后了。
[奸笑][奸笑]
偶家ZZ真是个好好的ZZ.[心仪]
该帖由: sunny修改,时间 2003-10-17 下午12:08

zz是什么?

最初由lega发表
愿意为我下厨的男人………………
author:爱昕无限【读书联盟成员】

gg把"索纳塔"停好后,真的拉偶进了闹哄哄的菜场。因为——他说,他要做饭给偶吃。看着他穿着"鳄鱼"夹着公文包,问菜贩...

饭做得太好,手脚也麻利,
肯定会让你的爱情浪漫主义大打折扣的,
我怀疑是这样![得意]

——————————————————
你顶多也就是庆幸遇见一个好橱子[奸笑]

最初由tinna发表
zz是什么?

就是不久前被提升为偶LG的那个男人呀。[吐舌2]

不过,偶家ZZ只愿意星期一--星期五给偶做饭,因为周末他要求休息。偶也很愿意在周末给ZZ做饭,不过偶做的通常是比较复杂的大餐,因为周末时间比较多嘛[奸笑]据ZZ说,偶做的饭最好吃。[害羞][害羞]

oh,sunny一副好甜蜜的样子

最初由sunny发表
不过,偶家ZZ只愿意星期一--星期五给偶做饭,因为周末他要求休息。[害羞][害羞]

跟他说,除了一年可以休7天年假以外,周末休息的事免谈![酷]

羡慕啊!看来我只有等下辈子睁大眼睛找个肯为我下厨的LG了。[我哭][我哭]

羡慕啊[我哭][我哭]
早知我就不去学做菜了[我哭][我哭]

最初由L66发表
羡慕啊!看来我只有等下辈子睁大眼睛找个肯为我下厨的LG了。[我哭][我哭]

如果这是唯一条件,别无他求的话,我估计TA也不是那么不好商量的。。。[微笑]

——————————
不可能啦[奸笑]

最初由想你的蟾蜍发表
跟他说,除了一年可以休7天年假以外,周末休息的事免谈![酷]

据说,这样很可能违反劳动保护法的[奸笑][奸笑]

最初由sunny发表
据说,这样很可能违反劳动保护法的[奸笑][奸笑]

莫非平时做饭你给他发工钱了?:|

——————————
还不是一样违法呀[大兵]

最初由想你的蟾蜍发表
如果这是唯一条件,别无他求的话,我估计TA也不是那么不好商量的。。。[微笑]
——————————
不可能啦[奸笑]

唉,我从不奢望他一直给我做饭,那样时间一长也就习以为常、不再感动,而是希望他偶尔(比如一个月一、两次)做一顿让我感受一下幸福。这样的要求算不算高?[我哭]