设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jjean

[blue]你最欣赏哪种女人?(小调查,请支持)[/blue]

Re: [blue]你最欣赏哪种女人?(小调查,请支持)[/blue]

我最欣赏冰蕾MM这种女人.哈哈

Re: [blue]你最欣赏哪种女人?(小调查,请支持)[/blue]

最初由秋天发表
我喜欢明察秋毫却能淡定自若,聪明绝顶,却有着孩子般的纯真,灵气逼人的女人。
[心仪][心仪][心仪]

恩![微笑]

黄蓉的感觉?

最初由jjean发表
恩![微笑]

黄蓉的感觉?

不全是,还要加上西施的容颜,玉环的高贵,昭君的脱俗和貂禅的妩媚。
难度越来越大了耶,本来嘛,女人对于美丽的追求就没有尽头。

[吐舌][吐舌]

有多个标准的,有次偶去考试TOFEL,看到个plmm坐在同一个考场,就禁不住多看了几次,而且分了神,结果听力题目错的一塌糊涂。考试结束后,我一直从考场追到了广外对面的路口,结果一个gg把她接走啦,后来成绩出来后,就是听力分数低,郁闷了老半天
所以就有了一个结论,就是考试前一定不能看美女,看也要考试结束了

考试时看到的那个plmm属于高高个子,青春阳光型的,很明亮的感觉,但她上那个男人车子的瞬间,感觉她很轻浮,哦,是我刚刚吃了酸葡萄 呵呵

不喜欢
抑郁的、孤苦的、
柔弱得有点苍白的、
泼辣无妨但不可傲满轻狂

剩下都喜欢。。。[心仪]

喜欢大大方方的,既不矫柔造作,也不扭捏作态
身材要好

Re: [blue]你最欣赏女人的哪种美?(小调查,请支持)[/blue]

最初由jjean发表
女人欣赏的角度和男人肯定不同,
请JM们也来发表意见![微笑]

我同意楼主的观点,但聪慧又宽和的就更美了。

Re: [blue]你最欣赏女人的哪种美?(小调查,请支持)[/blue]

最初由jjean发表
对对,问题是那样美的女人,到底是什么样的气质让人眼前一亮呢?

是温婉的?是优雅的?是活泼的?…………

大家都很抽象啊[汗]

我喜欢温婉的。优雅会让你觉得和TA有距离,活泼会让人觉得脑汁不够。

最初由yama发表
我喜欢温婉的。优雅会让你觉得和TA有距离,活泼会让人觉得脑汁不够。

[微笑]YAMA难得一来,欢迎欢迎![微笑]

谢谢罗。[吐舌]

在考虑——
是不是要开个你最欣赏哪种男人呢?

最初由yama发表
谢谢罗。[吐舌]

应该应该[心仪]

最初由风月无边发表
我最欣赏冰蕾MM这种女人.哈哈

[惊讶]嗯?????????

啥子意思....和偶有关嘛....

最初由冰蕾薄荷发表
[惊讶]嗯?????????

啥子意思....和偶有关嘛....

熊是什么样的呢?[微笑]