设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: jjean

您对丁克族的看法

Re: 您对丁克族的看法

最初由jjean发表
熊熊什么大事?

不想说要收好哦!!

————————————————
莫非想挖几桶金?[奸笑]

嘻嘻。有关转正的问题有待考虑。[吐舌]

其实丁克不丁克,全凭自己的理解。我自从有了BB后,我的同事都说我是24孝妈妈,可是有什么办法呢?我不为她考虑,谁为她考虑。他BB每天早出晚归,我也只是早上和晚上以及周六日能够陪她一会儿,别的时候还得上班。我楼上有一个邻居,她的工作非常辛苦,周六日都要加班,平时也要很晚才能够回家。前几个月,把工作给辞了。原因是,带小孩子(上小学)去亲戚家玩,孩子对亲戚哭说:我妈妈从来没有陪过我,每天我都是一个人在外面吃钣,晚上快要睡觉了,我妈才回来。人家别的同学,一到星期六日,BBMM都带他们出去玩,我就一个人自己在家里。说得那位邻居都哭了。于是就下了决心。这阵子,这位邻居每天都在家做好钣菜等他LG和儿子回来吃钣,而且每个星期六都看到他们一家三口都一副兴高彩烈的样子出去玩。
故丁克不丁克,要看自己的实际情况和想法。丁克有丁克的潇洒,不丁克有不丁克的满足。

最初由泡泡发表
丁克的思想是成熟的。
反对者是不成熟的。
[大兵]

什么事情没到最后盖棺定论,偶觉得都是不成熟DI![得意]

最初由小米小米发表
其实丁克不丁克,全凭自己的理解。我自从有了BB后,我的同事都说我是24孝妈妈,可是有什么办法呢?我不为她考虑,谁为她考虑。他BB每天早出晚归,我也只是早上和晚上以及周六日能够陪她一会儿,别的时候还得...

丁克有丁克的潇洒,不丁克有不丁克的满足。

也是!就是一个心态[大兵]

最初由冰蕾薄荷发表
嘻嘻。有关转正的问题有待考虑。[吐舌]

很快就转正了嘛!

昏傻照不都快拍了吗?[吐舌]

俺爹妈说了:明年再不。。。。我们就不来了,净跟你俩玩儿有啥意思[汗][汗][汗]

最初由jjean发表
很快就转正了嘛!

昏傻照不都快拍了吗?[吐舌]

那个。。这个。。。只要还没领本本事情是可以变地。[害羞]

最初由想你的蟾蜍发表
俺爹妈说了:明年再不。。。。我们就不来了,净跟你俩玩儿有啥意思[汗][汗][汗]

可不?

来点新鲜的嘛

最初由冰蕾薄荷发表

[red]那就找个机会让他向你求婚嘛!女人是要有矜持的,肯定不能主动求婚的。[/red]
比如说:看在你对我还算好的份上,就嫁给你算了之类的。

最初由冰蕾薄荷发表

熊熊吊人家胃口那[得意]

嘻嘻....[奸笑][奸笑]

不吊胃口不是太对不起自己了嘛....慢慢来慢慢来..不要急不争急.休息休息一会.[害羞]