设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

心情

如果有人因为另一半的关系曾经有恩于你,但你在受到恩遇后,不断地受到此人的打击,甚至羞辱.......,经常地,你会怎么做呢,是不理还是继续装聋作哑呢

我一直都怀着感恩的心,也曾经理解为那是此人对另一半的爱(长辈的爱),每逢节时都陪着另一半去拜节,经常都感觉到很没趣,但LG一直都不批准我不去.......
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: 心情

不卑不亢!

实在不舒服就和LG说,下次不去呗[汗]

赞成不卑不亢!
不必为了怀恩而把头低下,这样自己不舒服又累。

若已经去过很多次了,有恩也还完了,不想受气就别去啦
你坚持下应该会获准的吧[微笑]

最初由ivyqin发表
如果有人因为另一半的关系曾经有恩于你,但你在受到恩遇后,不断地受到此人的打击,甚至羞辱.......,经常地,你会怎么做呢,是不理还是继续装聋作哑呢

我一直都怀着感恩的心,也曾经理解为那是此人...

说明理由,表明态度,立场坚决,打死不去!
秋天认真D说
LG象弹簧,你弱他就强。
秋天开玩笑D说

[奸笑][奸笑]

最初由秋天发表
秋天认真D说
[red]LG象弹簧,你弱他就强[/red]。
秋天开玩笑D说

[奸笑][奸笑]

厉害厉害,PF的说!

最初由布农铃发表
若已经去过很多次了,有恩也还完了,不想受气就别去啦
你坚持下应该会获准的吧[微笑]

但有人说呀,只要是受过人家的恩要一辈子还呢,那位长辈呢老是贬我,我就说以后不去TA了,让LG自己去,LG说不行。
有一次与TA家吃饭,TA那天不知那根神精搭错线,又说我,TA LG听不下去了都口气很重的说了TA,LG是一个非常宽容的人,平时TA抽烟、喝酒都不管的。

结果就是前天TA儿子结婚,于N天前派请贴,只请了我LG一人呢,LG解释说是人太多(人家是领导嘛),说着说着我与LG就翻脸了,我认为既然人家儿子结婚这样的大事都不需要我去,以后的小事(年节)就更加不需要我去了,结果LG词穷就与我翻脸了,气得我够呛。

还有好多......

最初由秋天发表
秋天认真D说
LG象弹簧,你弱他就强。
秋天开玩笑D说

[奸笑][奸笑]

是呀,我也准备打死都不去了,那天我还说了粗口,说如果再去就是。。。。。

最初由jjean发表
不卑不亢!

实在不舒服就和LG说,下次不去呗[汗]

不卑不亢的可以!不去就有点难度了。

最初由ivyqin发表
但有人说呀,只要是受过人家的恩要一辈子还呢,那位长辈呢老是贬我,我就说以后不去TA了,让LG自己去,LG说不行。
有一次与TA家吃饭,TA那天不知那根神精搭错线,又说我,TA LG听不下去了都口气...

这还去?不去不去
再和你LG好好说下

虽说受人滴水之恩,当涌泉相报。但如果面对她使你不愉悦,还不如不见。
相信风水轮流转,人都有时运低的时候,那个时候你帮她一把,或者她的下一辈一把,这样,她或许还很感激你。

如果她叨唠你不会做,就让她叨唠去吧,如果是为了回报的恩惠,
还不如不要,是不?

如果是我,我就不去了!

最初由布农铃发表
这还去?不去不去
再和你LG好好说下

我不想就此事与LG讨论了,没意思的。

更生气的是:今年八月年的时候,LG以前的同事从美国回来,是位靓女,最早是LG的同事,后来在广州电视台做过主持,与LG.......(那时候我还没与LG相识),后来与LG还曾因为此事有过不开心.......,这位长辈也知道的,当时TA还很认真地说过LG呢。

靓女回来后去拜访这位长辈,长辈打电话叫LG去TA家吃午饭,神神秘秘(因为以往TA有事叫LG去都会说一下),并在电话里跟LG说让我及儿子晚上去TA吃晚餐,很明显只想让LG一人中午去.......,下午LG回来后,才知道是叫LG去陪靓女吃饭了......,下午再打电话叫我们去TA吃晚餐,当然我是死也不会去的了。

太多了,这些事情讲起来有一匹布那么长,没意思。

最初由lulu发表
虽说受人滴水之恩,当涌泉相报。但如果面对她使你不愉悦,还不如不见。
相信风水轮流转,人都有时运低的时候,那个时候你帮她一把,或者她的下一辈一把,这样,她或许还很感激你。

如果她叨唠你不会做,...

TA帮我,就是在广州入户政策没出台之前,帮我用TA们公司的名义进了户口。
其实我真的很感激TA的,五年了,每年节都去TA,TA的老母亲从北方的,我也给钱,自认为做人不算太差的那种。

朋友总结:TA把LG当儿子一样看待,所以对我诸多挑剔。

像个挑剔的婆婆啊[吐舌]

不能不去吗?那就少点去咯

让我们IVY这么为难[酷]

最初由ivyqin发表
我不想就此事与LG讨论了,没意思的。

更生气的是:今年八月年的时候,LG以前的同事从美国回来,是位靓女,最早是LG的同事,后来在广州电视台做过主持,与LG.......(那时候我还没与LG相识...

趁这位长辈的行为还没有影响到你和你LG的关系,赶快想办法吧。很多事虽小,架不住老发生啊。本身不是你们的问题,若为此多有争执,多少会损害到你们两人感情的。快快快。