设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

J氏美容美发秘笈[害羞]__迫于舆论压力,重新开馆[奸笑]

不想瞅见Jean不开心的样子,Jele决定重新开馆[害羞][微笑]

[blue]本帖顺便答疑[/blue],[red]但禁止灌水[/red]。如需跑题,请向Jean同学申请跑题许可。[心仪][心仪]

——献给JJ众MM,GG当然可用。

1、美容

早起后洗漱完毕上妆之前,双手洗净,擦干后手掌搓热,用左手掌(男左女右[得意])从额头右边缓缓擦至左边再至左脸颊,重复18次。换右手,从额头左擦至右再至脸颊,同样重复18次。再换左手,从眼睛之下擦左面部,重复18次,右边亦然。速度、力道均适中。

晚上临睡之前也做一次。

刚开始做时可能会觉得比较不爽,尤其是手掌有茧的男同学们。一个礼拜之后应该就能体会到效果:脸色逐渐红润、光滑,且不怕干(男同学冬天将不必需要再擦大宝SOD蜜)。[奸笑]

2、美发

冲凉洗头之后,待头发基本干了之后(不必等到全干),双手从额前梳向额后,如此重复40次,速度、力道适中。早晚各做一次最好。

直接效果:一个礼拜之后应该就不会再有头屑,防止掉发。

[red]特别说明[/red]:本秘笈版权由Jele所有,并由Jele十五年实践证明无任何毒副作用。信则有,不信则无。禁止转载或外传。[大兵]

如需当面传授,请备齐报名费:100GLG[得意]

该帖由: Jele修改,时间 2003-11-12 下午8:11
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享

Re: J氏美容美发秘笈[害羞]

天啊,你一天花那么多时间打扮?!

天冷,我不如多留一点时间蒙头大睡[汗]

最初由兴高彩烈发表
天啊,你一天花那么多时间打扮?!

其实也不需要多久,10分钟足够。[微笑]

偶私下认为,与其花10分钟扑粉,不如参照J氏秘笈花10分钟练功。[大兵]

再次强调:信则有,不信则无[奸笑]

最初由Jele发表
其实也不需要多久,10分钟足够。[微笑]

偶私下认为,与其花10分钟扑粉,不如参照J氏秘笈花10分钟练功。[大兵]

再次强调:信则有,不信则无[奸笑]

怪[吐舌]

J同学果然驻颜有术啊:hua: :hua:

最初由阿正的舅舅发表
J同学果然驻颜有术啊:hua: :hua:

啥时候一定要拜读……

哦不

瞻仰……

哦不

亲眼目睹

一下下啦![奸笑]

啊?

不要删啊,我还没看完呢[我哭][我哭][我哭]

重帖!!

最初由阿正的舅舅发表
啊?

不要删啊,我还没看完呢[我哭][我哭][我哭]

重帖!!

[奸笑][奸笑]已在"[问题]这样的天气适合做什么?"中跟贴,正舅舅同学查收[大兵]

Jele继续因不能忍受孤独和寂寞而羞愧难当...[难过][哭泣][哭泣][大汗]

该帖由: Jele修改,时间 2003-11-12 下午7:14

Re: J氏美容美发秘笈[害羞]__原贴已经删除[难过]

师兄何出此言?

偶十分惶恐啊!

偶做错什么?让舅舅和师兄以为本帖会被删?[哭泣]

冤啊!

只不过开个玩笑!看得正高兴呢!

谁把它删了!?

坚决要求JELE师兄再度与偶们的分享!

如果开个玩笑就要删帖!那偶以后只能铁着脸皮(没法嬉皮笑脸了!)[我哭][555] :n2: [大汗] [怕怕] :(

Re: J氏美容美发秘笈[害羞]__原贴已经删除[难过]

最初由jjean发表
师兄何出此言?

偶十分惶恐啊!

偶做错什么?让舅舅和师兄以为本帖会被删?[哭泣]

冤啊!

只不过开个玩笑!看得正高兴呢!

谁把它删了!?

坚决要求JELE师兄...

呵呵,JJ也晕了

Re: J氏美容美发秘笈[害羞]__内容已被楼主自行删除[奸笑]

哼!

你们俩搞什么的老实说!!!

看到偶脸急黄很高兴咩!!!

强烈要求不得闭观![酷]

Re: J氏美容美发秘笈[害羞]__内容已被楼主自行删除[奸笑]

报告,我迟到了[我哭]
因为今天早上要帮一个小朋友梳辫子[害羞]

Re: J氏美容美发秘笈[害羞]__迫于舆论压力,重新开馆[奸笑]

为了鼓励广大XDJM继续将自己的养颜秘籍与大家分享!

偶宣布:奖予JELE200GLG,其中100GLG建议拿出来给积极答题的GGJJDDMM![微笑]

Re: J氏美容美发秘笈[害羞]__迫于舆论压力,重新开馆[奸笑]

据说这很有用的,又叫甩手疗法。

尤其是女士,脸蛋象红苹果。

[心仪]
[心仪]