设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 碧波荡漾

增强体质,你给宝宝吃什么?

Re: 增强体质,你给宝宝吃什么?

最初由os发表
这倒是,我平日就好甜食,比较怕吃苦。这应该是到时请医生专门开单项检查吧?
...

这倒不用担太多的心,你先自己用手指按压小腿正面(肉少的地方),如很快弹起,没问题,如弹起较慢,特别是比较深而久久不复原的,就要去问一问医生了,还有,只要在孕期没吃太多的甜食,而且又非高龄产妇,也不用太担心的。

用力按了一下,结果证明,腿在这几天长肥了!不是水肿.

各位妈妈,说说我的建议吧[微笑]
1、不要盲目给孩子补,俗话说得好:药补不如食补!而且不知道孩子有什么器质性的身体问题的话,补并不是个好办法。
2、建议先带孩子去医院检查一下,验血,看看到底是不是有维生素或者是微量元素的缺乏,缺什么就补什么哦!如果没有,就更不用补啦!
[微笑]
3、孩子的成长都是有阶段性的,体质也是逐步加强的,要注意多带孩子在户外锻炼才更重要哦[吐舌]
4、小孩子刚睡觉的时候会出一点汗,正常的啊!别太担心了[微笑]不过呢,对好动的孩子要随时准备好小毛巾,及时帮他擦汗,防止感冒。
5、坚持给孩子充分的蛋白质和钙,比如牛奶最好不要断哦!

我家儿子从来没打过什么补针吃过什么补药(呵呵,以前还没这么多东东呢[吐舌]),不到2岁去的幼儿园,3岁以前病得稍微多一点(2、3个月一次吧),后来就基本半年以上发一次烧,很少感冒,体质还不错。
我想是他有个优点——牛奶、青菜、水果样样爱吃,不挑食。[微笑][微笑]

最初由sharon发表
各位妈妈,说说我的建议吧[微笑]
1、不要盲目给孩子补,俗话说得好:药补不如食补!而且不知道孩子有什么器质性的身体问题的话,补并不是个好办法。
2、建议先带孩子去医院检查一下,验血,看看到底是不...

啊!仔细一看原来是SHARON啊!变得好调皮啊[奸笑]

经验之谈,铭记心中!到时还得跟你多讨教[微笑]

一直觉得现代孝子(孝顺子女)是可笑的行为,但回头看自己这半年来的行为,潜意识中的作为,正是一个标准的现代孝子^^^^^很多明明不爱吃的东西,为了宝宝的营养,硬着头皮吃,很多爱吃的东西,馋得流口水,竟不敢碰.什么时候,我活得如此窝囊?!

最初由os发表
一直觉得现代孝子(孝顺子女)是可笑的行为,但回头看自己这半年来的行为,潜意识中的作为,正是一个标准的现代孝子^^^^^很多明明不爱吃的东西,为了宝宝的营养,硬着头皮吃,很多爱吃的东西,馋得流口水,竟...

不窝囊!想想小宝贝…………[吐舌]