设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 可可

幸孕进行时

Re: 幸孕进行时

看完整个贴子,感觉MM现在的心情好得不得了!想必无任何不爽,生儿子的可能性很大哦! [M01]

恭喜!!!!!

[M02] 我今天才看到这个帖子,恭喜可可MM。

[M29] [M29] [M29]

恭喜MM! [M29]

第7周了

这两天有一点点小状况, 不过还在可以承受的范围之内.

今天周一, 一路好几起交通事故, 大清早JJ里就一辆的士和另一辆车K上了, 广园快速石化路段侧翻了一辆货车, 导致上班都迟到了. 还好, 车上有几个同事一起聊天说笑, 也减轻了不少堵车的郁闷. 一朋友跟偶说, 她怀了宝宝绝不开车, 怕自己会忍不住生气 [M04] . 这一点, 偶调适得还算可以, 偶牢牢记住了当初考车牌上文化课时老师教导的:"不开流氓车不开赌气车" [M24]

上午开了两个会, 差不多就混过一上午, 结果下午就很多事需要处理. 忙完再来回复LS各位给予关心和祝福的筒子们 [M29] , 顺便也要写写这两天的状况了. [M20]

恭喜善良乐观的可可mm [M31] [M29]

恭喜MM [M29]

引用作者 可可 于 2007-11-16发表的原文
[quote]引用作者 小淘气 于 2007-11-16发表的原文
如果能生两个就好了,最好是一个男孩一个女孩 [M24]
可是没钱养啊 [M20]

怀之前, 偶开+1的玩笑, 说偶要是怀了双胞胎怎么办捏, 两个难养啊. +1说你怎么不说我们要中了1千万怎么办呢 [M34]. 现在怀上了, 这猪就老觉得是双胞胎, 那晚散步回家走楼梯上去, 叫+1把咸猪手不要压在偶肩上, 说压坏了可是两个人呐, 那猪立刻说, 猪, 怎么不说三个人呢! [M04][/quote]

偶+1到现在都幻想是双胞胎呢,这种时候我都会给他当头棒喝,B超已经确定是单活胎了 [M04]

引用作者 可可 于 2007-11-16发表的原文
[quote]引用作者 wangwang 于 2007-11-16发表的原文
真为楼主MM感到幸福,不过MM好象对孕期的常识有些欠缺,要补补课哦 [M29]

是呀是呀, +1常说偶是个对生活常识极度缺乏的人, 笑偶是从火星上来的. [M20] 偶真要检讨呀, 其实也看过一些书, 也知道要注意, 但具体起来却没有落实到位, 还弄不清哪些一定不可为. 真要好好用功才行. [M24][/quote]

确实要补补课!头三个月还是要非常注意的。 [M03]

一次生两个就省了再怀一次的辛苦了,但是同样的也比怀一个辛苦好多,而且生了也要带两个,开销好大的

群里有个怀三胞胎的,4个月肚子就大得恐怖,生活都不能自理了,要保姆伺候,虽然幸福,不过自己也很受罪啊 [M13]

祝福可可mm!

我当时去医院检查,医生说,只有一个bb哦,我觉得很好笑,一个好啊,又没想要两个。我自己怀孕前偏瘦,要是两个,还怕营养不够呢!

[M24]

恭喜MM [M29] [M31] [M43]

偶现在每周称次体重,从21周到25周,长了差不多四斤,刚刚好,长的不多不少
照这个长法等生的时候就有120多斤了我 [M24]

恭喜MM! 最近JJ网上好多"好孕"消息嘛 [M01]