设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 秋天

娃娃总动员:正月十五闹花灯~~ [M44]

Re: [color=blue][b]娃娃大召集:正月十五闹花灯~~ [/b][M44][/color]

我也报名 [M02] [M02]

派我老妈帮我去玩 [M04]

Re: [color=blue][b]娃娃大召集:正月十五闹花灯~~ [/b][M44][/color]

我家小宝可以参加吗,一岁1个月,会走路,怎么玩呢 [M13]

报名!带小66!过完元宵节小66就开学啦! [M25]

QUOTE Created By 吴越楚楚 At 2006-2-7

啊耶,娃娃,你老妈系哪个呀?

[M20] 谁带我去?

QUOTE Created By Jele At 2006-2-7
[quote]QUOTE Created By 吴越楚楚 At 2006-2-7

啊耶,娃娃,你老妈系哪个呀? [/quote]

到时候您就知道了,估计玩得最卖力的就是她 [M01]

QUOTE Created By zoe~~ At 2006-2-7
[M20] 谁带我去?

我牵着MM好了! [M04]

报名哈.dodo一托四合计三人,(DODO,小DODO,小DODO他爹,小DODO他外婆,小DODO他外公.)

可赞助五十根荧光棒. [M29]

QUOTE Created By dodo At 2006-2-7
报名哈.dodo一托四合计三人,(DODO,小DODO,小DODO他爹,小DODO他外婆,小DODO他外公.)

可赞助五十根荧光棒. [M29]

太好了,热烈欢迎~~~ [M44] [M25]

刚碰到旧雨母子,说如果不叫上她们,到时候不要怪二楼总是喷水 [M04]

QUOTE Created By 秋天 At 2006-2-7
[quote]QUOTE Created By zoe~~ At 2006-2-7
[M20] 谁带我去?

我牵着MM好了! [M04][/quote]
[M44] 谢谢秋天JJ!

Re: 正月十五闹花灯~~ [M44]

QUOTE Created By Jele At 2006-2-7
[quote]QUOTE Created By 秋天 At 2006-2-7
欢迎欢迎!!!
过完十五大家就忙了,就是想给孩子们找个机会开心哈~~
大家一个村的住着,让娃娃们有机会认识认识,也好培养几个青梅竹马呀~~ [M04]

[M20] 那俺就来配个曲子应个景,强似那隔壁频奏《凤求凰》哈。 [M04] [M14]

黄梅戏《夫妻观灯》

韩再芬饰王妻
李迎春饰王小六

王?妻?正哪月十啊五闹哇元宵呀呀子哟,
????火炮哇连天门哪前绕。
????喂却喂却依喂却喂却冤哪家舍呀嗬嘿,
????郎啊锣鼓儿闹嘈嘈哇。
王?妻?花开花谢什么花黄?
王小六?兰花儿黄。
王?妻?麽花香?
王小六?百花香。
王?妻?兰花兰黄百花香相思调儿调思相,
????自打自唱自帮腔。
????咦嗬郎当呀嗬郎当瓜子梅花响丁当,
王小六?喂却喂却依喂却喂却~~
王?妻?冤哪家舍呀嗬嘿郎呀九月里菊花黄哪。
王?妻?环环子扭,
王小六?开门喽。
王?妻?扭扭子环,
王小六?开门栓。
王?妻?用手开开门两扇,
????夫妻双双把灯看。
王小六?东也是灯,西也是灯,
????南也是灯来北也是灯,
王?妻?四面八方闹哄哄。
王?妻?长子来看灯,
王小六?他挤得头一伸。
王?妻?矮子来看灯,
王小六?他挤在人网里行。
王?妻?胖子来看灯,
王小六?他挤得汗淋淋。
王?妻?瘦子来看灯,
王小六?他挤成一把筋。
王?妻?小孩子来看灯,
王小六?他站也站不稳。
王?妻?老头儿来看灯,
王小六?走起路来戳拐棍。
王?妻?这班灯观过了身,
王小六?那厢又来一班灯。

王?妻?手捧莲花灯一盏,
????二家有喜,
王小六?三盏灯。
王?妻?三元及第,
王小六?灯四盏。
王?妻?四季如意,
王小六?五盏灯。
王?妻?五子登科,
王小六?灯六盏。
王?妻?六六大顺,
王小六?七盏灯。
王?妻?七子团圆,
王小六?灯八盏。
王?妻?八仙过海,
王小六?九盏灯。
王?妻?九龙盘柱灯十盏,
(合)?十全十美满堂红。

[media]http://music1.22tg.com//xr/0666/373877.wma[/media][/quote]
干爹妈现场来一段,呖咕有几只脚就几只脚一齐涌到现场。 [M25]

QUOTE Created By 秋天 At 2006-2-7
[quote]QUOTE Created By zoe~~ At 2006-2-7
[M20] 谁带我去?

我牵着MM好了! [M04][/quote]

zoe MM再牵着小果果就好嘛 [M01]

偶报名 [M44]

QUOTE Created By tanya At 2006-2-7
刚碰到旧雨母子,说如果不叫上她们,到时候不要怪二楼总是泼水 [M04]

[M16] 有人要当"泼妇"么?

QUOTE Created By yama At 2006-2-7
干爹妈现场来一段,呖咕有几只脚就几只脚一齐涌到现场。 [M25]

呖咕,你家青蛙粑粑才是扮演王小六的正宗角儿咧。 [M04]