设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: dengliang

一凡空间

Re: 一凡空间

有质量的生活! [M29] [M29]

引用作者 云水随缘 于 2007-5-11发表的原文
有质量的生活! [M29] [M29]

[M03] [M29] [M36]

今天是母亲节,祝天下的母亲身体健康,万事如意,天天开心!
[M31] [M26] [M29] [M38] [M40]
妈妈,我爱你!
婆婆,我爱你!
谢谢你们,培育了dengliang [M29]

凌晨两点了,睡吧!都是茶惹的祸! [M32]

清新的早晨,我上山去闻那久违的泥土气息,看那雨后满山的郁郁葱葱,向着空旷的山谷发出沉睡已久的呐喊,最后倚在老树下看那云烟氤氲,半醉间,一条小虫爬上我的左手,吻了一口,直到现在手仍是痒痒地......
[本帖由dengliang修改于2007-05-23 12:27:15]

收市前,
终于把自己的11个股票卖出去了,
这一切,
只为了让自己心呐,少点狂热,多点平实,
在这半个多月的日子里,
跟它(股票)谈恋爱的感觉刺激又酸甜,
也许,
握手这么久,是该时候放手了。
你慢慢的升吧,我稳稳的走着!
只为了大家美好的未来

一口气看完所有的帖子,用文字筑起属于自己的空间,好温馨。

GG & MM用的是一个ID,有时要猜猜是GG还是MM。 [M29]

引用作者 urara 于 2007-5-24发表的原文
一口气看完所有的帖子,用文字筑起属于自己的空间,好温馨。

GG & MM用的是一个ID,有时要猜猜是GG还是MM。 [M29]

[M24] [M29] [M36]
偶家那头 [M34] 很懒的,已好心帮他申请一个了,可他非要我这个ID,什么都要跟我顶牛,我就不给他![M14]

闲聊

最近,陈晓旭香消玉殒,从此天际多了颗寂寥的星,人间少了段难解的谜。陈的命运暗合了红楼的宿命和结局,陈版的黛玉平添了悲剧的色彩,陈对林的体味岂是一般角色的演绎,简直幻化为一体。

《红楼梦》让多少人皓首穷经,让多少人扼腕叹惜,身外的人只能欣赏玩味,却少有深究,但毕竟是一部奇书,源于我们太多评价期望。

于是,有人想到重拍和海选,想到了炒作和叫卖,有人上电视讲课评说,非得弄清贾老太太用的酒樽是什么材质做的,黛玉所用胭脂的制作方法是否有科学性,诸如此类。

姑且不论,这类事情是否有意思,跳出圈子看看,现有几个能象王扶林导演一班人那样,白天讲戏排练,晚上学习琴棋书画,诗词歌赋,静心专注做事,不计较时间投入和收获报酬,难能可贵呀。

抗战时期有句话,诺大的华北放不下安静的书桌。现是诺大书桌静不下一班人,也许这话有点过,但浮躁成为当代普遍社会心理,是不争的事实。

一些大学教授当了文抄公,研究生成为接单劳动者,大学批量生产着大学生,若是难找到工作,就业中心的老师就说,别把大学生当精英,现只不过是有知识的劳动力。转过身,自己却在强调当年大学如何难考,当年大学生素质如何之高。大学学费还说不因物价上涨而变,其实现在学费就负担过重了。

扯远了,说说而已。看着一批人都能大学里,电视里大讲《论语》,若实在不通,有硬伤之处,就解说道,每个人都有权讲《论语》心得呀,何错之有,不是讲贯彻“双百”方针吗?我自然也坦然点,四书五经,我讲不了,讲讲闲事总也可以罢。
[本帖由dengliang修改于2007-05-25 10:49:53]

有时头晕

年少时,我和一群小朋友整天都在山里转悠,半大不小的年龄,看着满山苍翠,分不出植物的种类与名字,心里憧憬着外面的世界,说不出头绪,讲不出的向往。

后来,爬着身边的最高峰白云山,发现山原来还是那么的亲切,从来都没有久违的感觉。小朋友却散了,在城市的某个角落,乡下那个旮旯,为一家老小一日三餐一宿奔忙着。

有一次到另一城市出差,当地朋友当即把我接到水库边的度假村,说这清静,可我多想看看当地华灯初上的辉煌,我还没有见过山和水吗,难怪有人发出“看山是山,看山不是山,看山还是山”玄妙的禅理。晕。

年少时,餐桌上地瓜和芋头是寻常事,可现在上馆子非得找这东西,有时非得驾车到城外去找,谓之农家菜,好象一辈子都没个够。艰苦时,富足时都喜欢这东西。晕。

年少时,没有见过电梯那玩艺,上楼都是靠两腿。现在有了电梯,有时非得气喘吁吁地爬楼梯,据某砖家说,对心脏病等等有好处。晕。

年少时,上学被老师罚站那是常事,双方没有觉得不妥,现在那叫体罚,家长要维权,教师要以人为本,常常搞不清谁对谁错。晕。

年少时,看见漂亮的女生,心里挂牵着,私下不敢见面,见了面不敢讲话,青春的萌动被大道理活生生掩埋了:学生要以学业为重呀。长大了,看着漂亮女生长得五大三粗,阿Q同志所说的“和尚动得我动不得”尼姑的嫩脸蛋早已不见,私下不敢见面,见了面也无话可讲。晕。

[M29] [M40] [M36] [M37] [M38] [M01]
六一快乐!
开心,开心,我的选择!

你选择也是我的选择 [M01]

哥哥是个实在人,不送花不说爱我等虚的东西,想表示对我好时,就拉着偶满广州城的找吃的,酒楼大排挡农家店VS他亲自下厨。
买衣服,鞋子总想往贵的好的买,想想那友谊买的几千块的大衣一年也没穿三次,偶就心疼,其实我就爱穿纯棉的,宽宽的,外加个公仔图案YY就好了。

昨天晚上哥哥回来,鞋都没脱,就嚷嚷说给件礼物我,一看,是瓶“激情的婚礼,茶树身体花水”
原来他去买汽车香水,顺便在店里给我买了这瓶大大花水,看我兴趣不大,他说这个价格绝对不比那些小瓶的便宜,且经济又实用。
得,收下。难得哥哥一份心意!

中午出外出了身汗,洗了个澡,喷了点花水,感觉还蛮清新舒服的,喷点在风扇叶,书房也充满着淡淡的花香!
谢谢哥!

现在晚上散步时,形成种习惯,就是买酸奶喝。
我喝达能的酸奶,而光明的畅优酸奶,则是哥哥的最爱。
开始时是在7-11买,它那只要买任何东西(我常买份报纸)+1元就可换光明畅优酸奶。
后来7-11此活动结束,只好转战到C-STORE买,它那只要买达能或者光明的任一产品都可+1元换购光明畅优酸奶。

呵呵,无它!开心就好! [M19]

今天终于收复失地,留一个脚印! [M29]