设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Miss Survivor

仁愛、寬恕、理解、親情、同情、忍耐

夜游人:低调的谈论下未婚生BB

低调的谈论下未婚生BB

原帖,被鎖了http://www.junjing.net/forum/106286.html

am同學又開了一貼http://www.junjing.net/forum/106790.html

热闹了几天还没落幕,没有心思一个个贴看了,再责骂个半天,都没什么鸟意义

该生的会生,不该生的要生也还是会面世

人之道德最基本的出发点就是维护利益,无论小众还是大众

不同立场,难讲对错

天要下雨,娘要嫁人,大姑娘要生娃~谁都拦不住

我们沒法帮助她

我们沒法灭了她

一个女生,弱质仟仟,坏一个男人的孩子,忍着别人的白眼,跟其他妈妈一样也忍受孕期的不适,她也不是白癡,也知道那个男人不是自己的,但还是要生,想來也不是只为了跟别人赌一口气了

在那里劝说的人,大部分内心无非都是担心她将来的生活,所以言语上较严肃。实话说一个年轻女生打算这样干勇气还不是一般般的~~我就不敢,只不过原因不是我道德值较高,只是能担当的较少,養仙人掌都還能養到瓜了,更没有信心可以独力抚养一个小孩。

否則依我這種又自我又臉皮厚的性子,如果有个男人我很爱,他也愿意把我这种皮包骨+脾氣臭+黃花菜的人当二奶寵愛包養,哈哈哈,做夢都會大笑三声,搞不好会爽快的马上答应。哈哈哈哈哈@#$%^&*,楼主我真是道德好极都有限。 [M02] [M02]

那女生已经选择了要走那样艰难的路,她自己就已经默认要承受这样的将来,无论结果好坏,成年人都是要为自己的行为和选择负责的。孽债谁来种下谁来偿还。

如上,並没苦没痛在看客身上,都就要生了,望人家堕胎的提议和指责的就算了吧,我國古时怀孕女人死刑都还可以后延,官府也会提供公務員关怀等生了BB再動刑呢。

问题这么多,关键点都不过在于:

1)爱情,跟一个已婚男人

2)坏胎,未婚怀6月胎儿

以上两点本身都没错,错的是触犯現在的道德。

说实话,一对一婚姻制度没准真是一个人类繁殖上的一个倒退,就跟强迫一个猴子一辈子都只跟另外一只猴子锁再一起那样,单纯生物学上讲这样才是不科学的,性欲會不振,也不够优生优育。

优秀的品种理论上应该多生多育多加栽培 [M02] ,专家都说私生子是相爱男女最激情、彼此遗传基因最愉快抖动时诞生的,质量上都较高。

优秀物种一辈子都只能一对一的话,天才诞生的几率会大大降低,这个时代太无聊了,生几个天才出来给我们平凡人瞻仰一下也好啊,不然都把天才当成神话传奇了。

历史上的很多天才都是私生子,比如智商超200的全才达芬奇,偶对他简直是崇拜的有什麽投什麽,还有彼得大帝,伊莉萨白女王、林肯,中国的孔子、秦始王、霍去病......等一大堆,摸着族谱来查很多天才式人物都不是大老婆养的(或者家庭都是有些问题的),虽然这案例摆出来看一下大老婆鼻子会气歪,但事实就是这样 [M13] 。

天才名人们本身也有不少热衷搞私生子搞风流韵事的,什么毕加索、雨果、海明威、高尔基等等,没有大仲马的风流就没有小仲马和他的茶花女,就连伟大的无产阶级灵魂导师--马克思同志都还有私生子勒。

為什麽人們會原諒天才們搞外遇,卻不能容忍平凡人搞外遇呢

且搞外遇不是天才的致命伤,婚姻其实会才是天才的坟墓,相当部分天才不是同性恋就是终身未婚,通常风流韵事多的艺术家灵感才会源源不断,贡献给人类流芳几百年的艺术品,而跑去结婚的天才,婚后却大部分再也没有成果出来了,这不是随口扯谈,有专门的研究,分析数百位科学家得出来的结论。

回过头来说,某种情况下,旧时三妻四妾的生活也没什么不好的,人家也是正式过门,有缔结效用的有社会保障的,有能力就娶多几个,该照顾的都可以名正言顺照顾到,大老婆有大老婆的地位,小老婆有小老婆的好处,分工合作,还可以凑堆打马吊 [M02] ,有效利用资源哇

...至于那些普通的难得娶一个老婆,也就比较珍惜,省的培育了一些没有危机意识的人吃着碗里看锅里,以为资源充足一对一容易满足,如果稍微好一点都会被人挑走,还不得赶紧捂着自己那一亩三分田兼努力成为一个能名正言顺娶N妻N妾的人。 [M15]

偶头昏的时候想想,人类物种进步的方向不应该是取消三妻四妾,而是变更成男女平等,女人也可以三夫四面首之类才对

强悍的物种总有自由去选择更优基因繁殖嘛,世界大战时德国科学家的血统论某方面其实还是很精华的啊,只是人类不可以代表上帝,不能够代表大部分人的利益且自行决定优胜劣汰的事业未成功,所以才会被指责。

如果说血统论是邪恶的,那么强制堕胎这种政策更是惨绝人寰啊

唉,有人说偶肯定是站着说话不腰痛,理论上来讲,的确还是封建社会式家庭结构的那种生活实在比较适合我啊~老公有其他老婆照顾,又提供长期饭票,还有几个没血缘却关系亲近的女人一起谈心,这是什么共产主义式的美好生活啊[M43] [M43] [M43]

人生就是那样奇怪,好不容易来一趟,还要被这世界东管西管,怪不得歌德说,人生是一座永恒的监狱,谁也不能逃跑~ [M04] [M04] [M41] [M41]

ps. 楼主时时都放屁,自己也会常改口供,皆因知识有限,不得不对认识世界过程中产生的观点 左摇右摆,以後长进一些可能观点又不一致,前年跟去年不同,去年跟今年又不同,况且自己提出来的观点不一定自己就认同,所以 [M23] 能作为长期参照研究学习的教科书用 [M44] [M44] [M42] [M42]

[本帖由Miss Survivor修改于2008-03-16 05:36:49]

Re: 夜游人:低调的谈论下未婚生BB

报告:

有一错别字

强啊,楼主真有见识,与众不同

虽然不是完全赞同,不过,很大程度上,认可

爱情(即使未必高尚)和爱情的产物,很难用对错去衡量。旁观者,还是各自自扫门前雪为明智 [M29]

顺便抱怨一下中国移动,才忘记给它生活费,就给我停机了,我包养它也快10年了,咋就没点情分,更别提为我未婚生子什么的啦 [M13] [M41]

道理是有的,但我们现在社会伦理传统不太允许,现实生活中会被人取笑的,尤其是孩子。不过,如果顶得住压力的话,也无所谓。

只要有你,苦一点也愿意...
坏丫头现在的心态和观点,不是苦一点,是会很苦.......

有点意思。 [M04]

引用作者 赤脚天使 于 2008-3-16发表的原文
顺便抱怨一下中国移动,才忘记给它生活费,就给我停机了,我包养它也快10年了,咋就没点情分,更别提为我未婚生子什么的啦 [M13] [M41]

你这是想破坏人家的家庭啊?人家中国移动早就有家有口了。 [M04] [M04]

这想法很有意思。有道理。

引用作者 Miss Survivor 于 2008-3-16发表的原文

历史上的很多天才都是私生子,比如智商超200的全才达芬奇,偶对他简直是崇拜的有什麽投什麽,还有彼得大帝,伊莉萨白女王、林肯,中国的孔子、秦始王、霍去病......等一大堆,摸着族谱来查很多天才式人物都不是大老婆养的(或者家庭都是有些问题的),虽然这案例摆出来看一下大老婆鼻子会气歪,但事实就是这样 [M13] 。

天才名人们本身也有不少热衷搞私生子搞风流韵事的,什么毕加索、雨果、海明威、高尔基等等,没有大仲马的风流就没有小仲马和他的茶花女,就连伟大的无产阶级灵魂导师--马克思同志都还有私生子勒。

回过头来说,某种情况下,旧时三妻四妾的生活也没什么不好的,人家也是正式过门,有缔结效用的有社会保障的,有能力就娶多几个,该照顾的都可以名正言顺照顾到,大老婆有大老婆的地位,小老婆有小老婆的好处,分工合作,还可以凑堆打马吊 [M02] ,有效利用资源哇

偶头昏的时候想想,人类物种进步的方向不应该是取消三妻四妾,而是变更成男女平等,女人也可以三夫四面首之类才对

唉,有人说偶肯定是站着说话不腰痛,理论上来讲,的确还是封建社会式家庭结构的那种生活实在比较适合我啊~老公有其他老婆照顾,又提供长期饭票,还有几个没血缘却关系亲近的女人一起谈心,这是什么共产主义式的美好生活啊[M43] [M43] [M43]

LZ MM好有才,我刚才上去把蓝字部分都BAIDU了一下,发现除了孔子、秦始皇这样的人不能算之外,大多数名人都真的和私生子的传闻有关哇~~

只是LZ罗列的都是私生子的杰出代表,更多的私生子们都是生活艰辛且忧郁的比较多吧,况且生下来就要承担这些爱恨情仇,到底有多少母亲能忍心呢?

不过象不懂的朋友应该多看看你这贴,相信能增添很多生活乐观的信心 [M01]

LZMM的天马行空真是越看越有趣,真有这种共产主义式的长期饭票的话,估计你也是不喜欢的,女人就是天生的小家子气,那种大家子关系不是一般的复杂和麻烦,每天不晕得死去活来才怪,怎么能和平共处,还指望着分工合作,凑堆打马吊呢[M02]

不过能和你一起的GG真是好福气,满肚子新奇独特的念头,日子想寂寞都很难啊 [M04] 到底是什么星座的MM呢?

[本帖由麦子修改于2008-03-16 14:00:57]

[M04] 对本贴无法自由给予意见。 [M02] [M02] [M02]

八过,个人以为,楼主幻想着的某些美好估计也如善良好学的麦子mm所说的一样,那只是理想状况,估计大多数时候也和如今的凡世状况素一样,有好有坏一塌糊涂。 [M04]

引用作者 麦子 于 2008-3-16发表的原文
LZMM的天马行空真是越看越有趣,真有这种共产主义式的长期饭票的话,估计你也是不喜欢的,女人就是天生的小家子气,那种大家子关系不是一般的复杂和麻烦,每天不晕得死去活来才怪,怎么能和平共处,还指望着分工合作,凑堆打马吊呢[M02]

不过能和你一起的GG真是好福气,满肚子新奇独特的念头,日子想寂寞都很难啊 [M04] 到底是什么星座的MM呢?

[本帖由麦子修改于2008-03-16 14:00:57]

“满肚子新奇独特的念头”是水瓶座MM的典型特征哦。这位楼主MM正是水瓶座滴!

我也无法对楼主MM让人耳目一新的话做出任何的评论,一路看下来,好奇心愈盛,想知道楼主这般如此目光如炬堪透红尘而且又有勇气如此清泠泠特立独性的女子,10年,20年后,又该是如何一番超越尘俗的风景。 [M29]