设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 李玟

无法离的婚。。。。。。

RE: 无法离的婚。。。。。。

出了交通事故  才想起没考驾照。  姐们,唉,哥教你
就“直接解决”就行了,走法律途径吧。
孩子去掉  房子你有一半。那花掉的10万元,能够计算的,就和他算清楚,算不清楚那就吃点亏吧。

记得,下不为例呀,,,,,,

朋友们劝我去领一个结婚证,然后分房子的一半,不过我倒不想分他的房子,只想把自己付出的钱拿回来,其实我付出的应该超过十万,很多是无法算的了。

soooolv 发表于 2010-11-16 16:03

你这是短痛不如长痛呀。   医得眼前疮,剜却心头肉。
饮鸩止渴。。。。。你会过得越来越没底气,越来越“空壳”,直到你和他离婚,或者出轨

soooolv 发表于 2010-11-16 16:06

我也害怕自己会出轨或者身在心不在,感觉和这样的男人在一起过一生是非常的无趣,但是一方面又是道德在监督你。所以会过的更苦。

想想当初是怎么走到一起的,除了房子和孩子之外,他还有没有值得你留恋的?如果答案是肯定的,楼主好好和LG沟通,好好磨合,毕竟有爱在,什么都可以商量;如果答案是否定的,楼主不如快刀斩乱麻,毕竟长痛不如短痛。
momoko103 发表于 2010-11-16 16:10

当初觉得他是一个很诚实可信的人,后来的相处确觉得他是报喜不报忧的,只要对他不利的一面他都是回避或者含糊的回答你。让我觉得不可靠了。也不知道他是为了所谓的不让我担心,还是根本就是欺骗。

哎,爸爸也越来越不欣赏他了,生活中一般男人会的事情,他基本一点都不会,家里的事情基本都要我老爸解决。哎。。。出现任何问题我基本就只找爸爸帮助,一般不寻求他的帮助,因为他实在不擅长。不仅做不好,有时候还要为了面子说一些理由。真受不了。

LZ现在静下心来,好好调整一下心态。
对方改变不了不防试用以接受的方式来偿试一下。

我感觉一个男人都让我没有安全感了,过的实在是不怎么开心。

他身上真的没有你欣赏与心动的东西了吗?

当初觉得他是一个很诚实可信的人,后来的相处确觉得他是报喜不报忧的,只要对他不利的一面他都是回避或者含糊的回答你。让我觉得不可靠了。也不知道他是为了所谓的不让我担心,还是根本就是欺骗。李玟 发表于 2010-11-16 17:08

很简单,只是不想让你担心而已。就像一个远离自己家乡工作创业的人打电话给家乡父母都是报喜不报忧的,主要是他不想家人担心和觉得就算讲真话也是于事无补的心态。

LZ现在静下心来,好好调整一下心态。
对方改变不了不防试用以接受的方式来偿试一下。
猫猫妞 发表于 2010-11-16 17:11

支持[M29]

例如我在睡觉的时候,他后睡我就很担心他会不小心坐在我的脚掌上。一个粗心到这种程度的男人。实在少见。例如我们还在吃饭他已经吃完,但是他会不小心把灯关掉。好奇怪啊。

支持
小月月 发表于 2010-11-16 18:33

我也想过就这样凑合的过,挺辛苦。

这样的情况不应该离婚或者分开   如果家务是在没人做或者忙不过来 请个钟点工吧

例如我在睡觉的时候,他后睡我就很担心他会不小心坐在我的脚掌上。一个粗心到这种程度的男人。实在少见。例如我们还在吃饭他已经吃完,但是他会不小心把灯关掉。好奇怪啊。李玟 发表于 2010-11-16 19:04

经常这样吗?有心还是无意?[M11]

他都是无意的

关注中