设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 猫猫妞

沉吧

Re: 猫猫妞与营销总监的缘起

与老板相处下来,发现老板是一个非常好的人,对员工非常爱护。体现有二:
一次是公司聚餐,请了招我的那位人事经理,那位人事经理总叫我喝酒,平时我都只是偶尔喝点啤酒,几乎没有喝过高度酒,但那晚喝的是轶尼诗,用大大的红酒杯,给我倒了一大杯要敬我 [M13] ,一定要敬,只好一饮而尽 [M30] 。
老板看到了,过来问我还好不,并且不让大家再敬我酒了,并安排司机将我送回了家。

另一次是中午,来了政府领导,老板叫我一起去吃饭,当时总监他们都不在公司,这些领导都是老板酒店那边的关系,所以想带我们去认识,以后公司这边的公共关系会好处理些,就去了。还是喝的轶尼诗,但因为是中午领导们还有工作在身,所以喝酒很少,最后酒不多我在倒酒时领导提议三人把酒分了,此时我已经给领导倒了一小点,所以给老板我也只能倒同样深浅,这样剩下的对我来说就不少了,但我还是硬着头皮都倒进了我的杯里,想着大不了一会回家去睡一觉 [M10]

老板看到了主动叫我把酒倒给他,还与领导解释说我平时都不喝酒的,这些喝下去一定会醉,下午就不能工作了。领导也附和到说我是个好员工,老板也是一个爱护员工的好老板,大家开心的结束了中餐。于是在心里对老板的信任度又加了分 [M24]

公司女孩子少,老板又是一个非常男人的人,对女孩子非常尊重且十分保护,也一直要求公司所有的人员要对我们女孩子好,重活累活都不能让我们做,这是我在公司感觉最最开心的地方 [M31] ,所以在公司,老板几乎没有责备过女孩子,再生气他也会压住火气好好的与我们说 [M31] ,所以大家都非常信服老板,特别尊敬且信任老板。

正要下班,老板来办公室了,说晚上会议取消,同时丢下一句,半个小时内手机不要关机,如果有特殊情况我会给你电话,你一定要过来。所以我留在办公室与同事聊天休息,不一会儿电话来了,叫我带上公司营销文秘一起去酒店吃饭。 [M13] 做酒店就是应酬特别的多,但周边的关系网络也是很健全的,我们去到的时候他们已经吃喝开了,敬了一轮酒后感觉自己有点飘飘了,这时谈到名片老板身上没带,说在车上,要我去拿, [M04] 于是我休息了好一阵才回到位置上,大家已经喝得七七八八了 [M04]

差不多饭局完毕了,老板提议请大家去KTV,结果不知那位尊重的领导要求我与那文秘一定要去 [M13] ,去就去吧,有老板在,心里踏实。
结果到了KTV不多久,总监也来了,我心中喜滋滋的乐开了怀,这样的应酬实在很枯燥,但如果有总监陪伴的话就不一样了 [M04]

[M04] 高度关注中,猫妞,加油!!!

谁写的,这么好看 [M01]

下文,下文。等看下文啊

因为人太多,也基本不需要我们应酬,都有叫上自己的朋友同学来玩儿,我主要是做一些服务工作,虚寒问暖一下,关注客人的反应及时调整即可。
我有一种奇怪的现像是刚开始喝酒时会有些小晕,过了一辈子就会很清醒,如果不喝过量会越来越清醒,至今为止少应酬,也没醉过。所以到KTV时我已经很清醒了。总监了问我是不是我叫老板打电话给他的 [M04]

当然不是我,虽然很希望老板打 [M24] ,我在心里说着没告诉他,但感觉他不是很高兴,我就问他,怎么啦,你不高兴。总监说:“我正在陪朋友吃饭,比起应酬当然更愿意与朋友在一起玩。”
我说:“我高兴”总监又呵呵的笑了 [M04]

因为很久没有早睡了,但每天又必须早起上班,有些彼劳,而且我点的歌都被别的歌优先了,一晚没唱着一首歌我有些犯困了,去了趟洗手间出来就站在门口处静静的看着整个房间发呆。老板与营销总监指着我在说什么,总监示意我过去,听到老板说我是守侧所的女孩 [M10] 。
老板有些晕了,估计有个六层了吧,他与我说,人家都说三陪,其实我有时候也做三陪 [M04]

老板读书不多,但是一个非常认真刻苦并且有情有义的一个人,有一定的人格魅力。老板与总监开玩笑的说,要总监敬我一杯,说我还从来没醉过 [M04] 。
总监笑呵呵的说,好,我来教她醉 [M01]

送走了客人,剩下的都是自己人了,大家接着在玩,虽然是自己人,那是老板的自己人,还是一些非富则贵的领导,我点的歌都被那些麦霸给高歌了,很无聊,就与总监玩起了抓猪的游戏,结果老板看到了也要来玩,肥肥的手指握成一团要我抓,我调皮的问:“抓中了有奖不?”老板晕晕的思考了一下说:“有”“奖什么”“奖励一杯酒”哈哈哈。。。大家都笑了 [M04]

[M14] 又看完了,继续