设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 雨荷

——请 问 总 版!——

Re: [color=green][b]——请 问 总 版!——[/b][/color]

引用作者 水深几许许 于 2007-6-27发表的原文
版主的工作,就是看到了就处理,没看到就等有投诉再说。

谁一天到晚守到这里抓现行哇。BS一下。

就好像你和交警讲,昨天有人这里闯红灯了,你为何今天我一闯红灯就抓我一样。 [M13] 我相信,交警一定不会象总版一样在这里解释这么多的。

水深同学越来越有风范了,不重回总版可惜呀。 [M04]

Re: [color=green][b]——请 问 总 版!——[/b][/color]

楼主是个钻牛角尖的人,TA一门心思就是想将帖子放在车友版,别人的良言TA是听不进的。
我觉得放在车友版也是合理的,版主移过去就是了,不用再做太多的说明,因为那也是无谓的。

引用作者 雨荷 于 2007-6-27发表的原文
[quote]引用作者 小王子 于 2007-6-27发表的原文
[quote]引用作者 雨荷 于 2007-6-27发表的原文
[quote]引用作者 雨荷 于 2007-6-27发表的原文
没火,
只想将事情搞个明白。

也希望版主们统一一下意见,

既然房子出租可以在品楼论屋轩版发,
车位出租应该是可以在车友版发的。

锅锅在15楼就认为是可以的。

呵呵,如果你们版主统一意见后,
认为车位出租可以在车友版发,
就请将我的贴子长移回车友版,
就OK。
本贴权当你们陪我灌水。

如果认为不可以,最好给出一个服众的理由。

[M22] [M22] [M22]

这就是我的最后意见,众版有空时考虑一下吧.
各位同学喜欢出来透透气的.
也无任欢迎.
[M04] [M04] [M04][/quote]

本来想批批这句的,我陪谁不好啊,我去看看我们红海湾的帖子舒心得多了M07][/quote]

呵呵,前提是:车位出租可以在车友版发.
此条件成立的话,就是说你不应该将我在车友版的贴子移动.
就是因为你的移动.所以有陪人灌水的必要,(总要将问题搞清楚吧!)
[M04] [M04] [M04][/quote]
都不知道为什么有这么“硬颈”的人,我觉得总版已经做得很足够了,不必要再花费自己宝贵的时间陪TA无聊。