设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 映山红

我家男人这样过分吗?

RE: 我家男人这样过分吗?

呵呵,MM的帖子在徒步界和羽毛球界引起巨大轰动,都在开展自查和清查行动[sz]

我家男人,每周参加自己组织的羽毛球群的打球两次,以往每周六全天还要和一未婚女同学一起去徒步,经大力抗议,现不去徒步。但现除打球外,每两周还会和打球的人一起吃饭、打麻将到深夜一两点才回。我最反感打麻将,并且,组织这喝酒打麻将的是群中一未婚女,她昨天又短信约我家男人去打牌,我无意发现短信,于是忍不住向我家男人表达我内心的反感,我家男人说:“如果天天什么都不干,活着有什么意思!”我听了震惊而心痛,天天和自己老婆孩子呆在一起却感到没意思?何况还不是天天呆在一起呢!一个未婚女整天约别人的老公开展这样那样的活动,作为别人的老婆,你内心会舒服吗?这种自由你愿意给对方吗?请指教我这已茫然的女人!谢谢!
映山红 发表于 2010-12-4 07:50

MM先不要心焦,多跟先生交流沟通一下哈

麻将界发来贺电,表示鸭梨不大
lindows 发表于 2010-12-6 15:39

最应该自查的就是表示鸭梨不大的麻将界[M14]

其实打羽毛球和徒步,都是群体活动,大部分参加的人目的都很单纯,我 打球几年了,班里从来没出现过什么问题,很多都是夫妻一起来参加,我们FB很多时候也是鼓励大家拖家带口一起参加的。
给MM个建议,以打羽毛球为例,MM即使不能参加,但也可以在那个时间段过去围观一下,认识一下球队的GGMM,熟悉了以后,很多心结 也许就会打开。

2.有楼友说女人不应该全扑在家务和孩子上,应该也要有自己的精彩。苦笑~有头发谁想当秃子?女人不管家管孩子那谁来管?男人吗?恐怕男人又会说我要赚钱了。家务很多,孩子很劳心,很多当妈妈的白天还得上班。只有很少女人有条件分离部份家务给别人,才得以喘口气。

呵,要精彩不易,不是需要有时间就是要有钱,或者拿家人的生活水平来作交换,还说不定闹上个夫妻矛盾。例如楼主,孩子大了还好放手,小了呢?难道拎着个小不点背着大包小包一起徒步爬山打球去?还是和LG一样丢下孩子和家务,独自精彩去?
chenger 发表于 2010-12-7 00:32

嗯,这位MM说的很有道理,希望男猪脚能反省一下,别忽视了家人,lp的感受。