设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 赤脚天使

团购了左旋肉碱减肥药的MM们进来交流一下哈

RE: 团购了左旋肉碱减肥药的MM们进来交流一下哈

每个人感觉都不一致,目前听到的天使是最明显的了,希望你能如愿瘦下来[M29]
听大家说感觉我很郁闷啊,我啥感觉也没有,大家说是因为我没有多余可燃烧的脂肪[M10]

确实是运动少,也不想饿肚子的缘故,所以我也汗一下:太没毅力了![M13]

下面是大家从网上搜到注意事项的相关资料,大家注意不要晚上睡觉前服用,而且要多喝水
服用注意事项
  1.由于左旋肉碱的提取工艺复杂、成本昂贵,目前应用的左旋肉碱大部分都是工业生产的,而如果纯度不高,其中可能会含有一定量的右旋肉碱以外的有害杂质,纯度高且效果好,所以在选择左旋肉碱时一定要注意。
  2.服用左旋肉碱会影响睡眠质量,因此在晚上临睡前尽量不要服用左旋肉碱。
  3.左旋肉碱服用时不要同时服用大量氨基酸,以免影响左旋肉碱的吸收。
  4.严重的肾功能障碍及晚期肾病(ESRD)的患者慎用。L-左旋肉碱不推荐给患有肝脏或肾脏疾病的人士使用。 如果你打算改善肥胖新陈代谢和肌肉能力,一般推荐你每使用一个月后就停用一个星期; 如果大量服用它 (一个成人每天5 克,艾滋病人除外),可能会腹泻。
  5.左旋肉碱会导致排汗增多,注意补水。

左旋的说明里面确实提到影响睡眠质量和口干了的,但天使的动静也太大了,这么折腾,MM瘦点没啊?[sz]

虽然大家都说我不需要减,但为回到八字头,我也坚持在吃的,午饭前半小时两颗,但。。但我啥感觉也没有,估计是太迟钝了。

有目标也不是坏事,不过靠饿肚子也不行,不吃东西哪有力气减肥啊,肉肉都是吃出来的,每顿少吃几口倒是真的有必要。[sz]
减肥方法经过无数人的研究和身体力行,早就千奇百怪千变万化了很多出来,咱又没试过,也不能随意对别人的方法下结论有效或是无效,就算在我这里不成,说不定人家就成呢。都是自己事,个人喜欢用啥方法就尽管用,反正能殊途同归就最好,这方法不能达标,也还有大把方法选择是吧。
健康确实比体重更重要,任何方法都得基于这个基础上才能实施,别人的无数经验都可以借鉴,最终挑选个自己觉得合适的就好了。
大家多交流经验,祝大家在夏天来临前都能开开心心甩掉身上多余的肉肉[M43]

记录一下,今天是97斤,瘦了3斤了,离目标还有5斤
绿鹦鹉 发表于 2011-3-13 16:34

我看到这里,眼热得扶了下墙:我还没感觉啊[zq]

年轻时怎么减都有成效,本来新陈代谢就快,脂肪的燃烧也快得多,年纪大了就不行了,新陈代谢就慢了,进得多出得少,况且忍耐力都差了好多,所以年轻时容易减不代表年纪大了也一样。
回眸一笑 发表于 2011-3-14 15:47

我今年就是觉得控制体重不像以前那么轻而易举了