骏景花园业主论坛

标题: 由毛毛虫开始的【心情心语】 [打印本页]

作者: 许愿沙    时间: 2011-1-17 09:37
标题: 由毛毛虫开始的【心情心语】

“人人都只看见蝴蝶的美丽,却看不见它蜕变的漫长痛苦!如果可以选择,我宁愿做一条丑丑的幸福简单的毛毛虫..”

这是我一个好朋友的QQ签名,这句话让我感触不已……
作者: 许愿沙    时间: 2011-1-17 09:43
标题: RE: 蝴蝶和毛毛虫
我依然在寻找着属于自己的那份简单的幸福……
作者: 灵芝茶    时间: 2011-1-17 10:20
[M29]
作者: 许愿沙    时间: 2011-1-17 14:50

我想有个家……住着温馨和幸福
作者: I677    时间: 2011-1-20 19:53
{:5_147:}
作者: 许愿沙    时间: 2011-1-21 10:28
拥有时不要轻言放弃,人生中遇到的坎坷总会过去。人在最低谷徘徊的时候,总会找到往上走的路。
作者: yaijiji    时间: 2011-1-21 10:34
标题: RE: 由毛毛虫开始的【心情心语】
可是我们经历了痛苦就会很害怕这样的,
作者: 许愿沙    时间: 2011-1-21 10:46
在面对一些事情的时候,人往往很无助而且无奈,很不想看到预想的结局到来,却是什么都做不了什么都没办法做,只是静待那个残忍的结局穿心而过。心痛的感觉刻骨而铭心![M27]
作者: 许愿沙    时间: 2011-1-26 16:20
我开始憎恨黑夜。每晚总是睡到迷迷糊糊,然后在午夜醒来,无比清醒,头脑空白一片。待到天微亮时又开始头脑沉昏不愿醒来……一天一天地麻目下去,这样的状态不知何时才能终结……
作者: 许愿沙    时间: 2011-1-26 17:24
每天这个时候都很迷惘,脑子仍是空白一片,有点不想回去,心里空落落的,不知如何是好。
作者: 未来の光    时间: 2011-1-28 10:43
说的好呀
作者: 未来の光    时间: 2011-1-28 10:43
狂顶
作者: 许愿沙    时间: 2011-1-29 23:28
姚晨和凌萧肃离婚了。每人都看好的这对明星的感情都如此,作为平凡人的我还该如何面对感情?
作者: 许愿沙    时间: 2011-1-29 23:30
写给某个偶尔邂逅的男人:如果他未婚,如果他没女友,如果有机会让我再见他,我一定要好好把握机会。
作者: 许愿沙    时间: 2011-2-6 18:06

这个新年,让我前所未有地感觉到“家”的意义是多么的重大。

想起了多年前就听过的一首歌:我想有个家,一个不需要多大的地方。。。

这个歌曲里唱的家,我仍在寻觅。
作者: 王君    时间: 2011-2-6 19:54
喜欢这句~~~  安逸的美好是如此的曼妙和绚丽~~{:5_178:}

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://forum.junjing.net/forum/forum.php/archiver/data/cache/pic/static/image/magic/) Powered by Discuz! X3.2