骏景花园业主论坛

标题: 你找到了肯为你下厨的男人了吗 [打印本页]

作者: lega    时间: 2003-10-17 11:45
标题: 你找到了肯为你下厨的男人了吗
愿意为我下厨的男人………………
author:爱昕无限【读书联盟成员】

gg把"索纳塔"停好后,真的拉偶进了闹哄哄的菜场。因为——他说,他要做饭给偶吃。看着他穿着"鳄鱼"夹着公文包,问菜贩买菜,感觉好怪哦,特别是,偶在车上时把新买来的一只鱼头发夹,偷偷滴夹到了gg头发上,哈哈……哈可爱的说。不过,进菜场时,偶就帮他拿了下来,呵呵,因为,那样出糗的不是一个人啦。

回到家,gg一个人把自己反锁在厨房里,"顷框顷框的,"说要给偶做午饭吃。还不准偶进去帮忙。

虽然,我不会满汉全席,可是,家常小菜,偶还是能下得厨房滴,可是,他却从买菜回来,就不让偶进厨房了。

给偶一份报纸,让偶一直坐在客厅里,乖乖等他做好饭菜给偶吃。

"次"的一声,偶"噔噔噔"的跑过去,焦急滴透过玻璃门,生怕他把厨房给烧着了。厨房里没有空调,只见满头大汗,回过头来和偶做"ok"的手势。

偶又慢慢滴退到客厅,等再一次"剧响"时,他透过玻璃门,给偶的手势是赶乞丐滴手势:(

一个小时了,偶饿得只剩一尺八滴腰身了,不行,偶又跑到玻璃门前,开始抗议,偶在门口徘徊,抗议:"我!要!吃!饭!……我!要!吃!饭!"

gg才意示到,他第一次发挥他厨艺的时间用得太长了些,隔着玻璃门飞吻了一下偶,偶大叫:不饱的!!!乖啊,你先喝点可乐吧。就不肯开门让偶进去帮他。

没折,偶又坐回客厅,"咚咚咚"的一大杯可乐灌下去,把腰"灌"回了一尺九寸。

可乐在肚子里开心滴冒着泡儿,gg终于从厨房里卸甲归来,一盘黄了点的青菜,一盘硬了点的青椒炒肉片,一盘淡了点的香菇肉末,两碗有点焦的饭。不错不错,偶还能认出他们滴原料是什么,偶一直担心,会有些黑糊糊的东东在偶面前出现,还好还好,偶低估gg了,呵呵。

看着gg在空调下还留着细细的汗珠,偶觉得那个饭菜的香啊……啧啧,感觉好味美哦

给gg倒了杯可乐,看着gg期待的眼神,偶拿起筷子…

"嗯,不错,青菜杆熟了,你是不是先放菜杆炒的啊?"

"那是喽"gg自豪滴说,

"青椒还蛮爽口"

"啧啧….香菇很鲜嘛"

偶避而不说不足之处,免得打击gg第一次的积极性。看gg那个开心呐,一副我要为你天天做饭的样子,偶真的好开心,觉得好幸福哦。

看着这个为偶"下得厨房"的男人,偶觉得吃什么都是那么的有滋有味!

不知道,谁和偶说过这么句话,愿意为你做菜的男人,才是真正爱你的男人。

一直认为,gg是那种霸道的,大男子主义的典型的狮子座的男人,也不知道,他竟然偷偷的学会了烧一些菜,还是我爱吃的!不过,也验证了一句,狮子座的男人也是很呵护自己的女人滴。

那次,在手机短信里,他问偶想吃什么,他回去做,偶说,你做了,偶又吃不到?gg说,多做几次,等做得好了,等你来时,就可以尝到了啊。偶听了,久久,久久滴不能说话,深深的吸了一口气,让感动的眼泪在眼眶里打着圈圈……

这个肯为偶下厨的男人,我爱你。
作者: 冰蕾薄荷    时间: 2003-10-17 11:57
标题: Re: 你找到了肯为你下厨的男人了吗
现在还有愿意这样牺牲的男人嘛?
作者: sunny    时间: 2003-10-17 12:07
偶也找到了一个。[害羞][害羞]
偶家的zz,很愿意给偶做饭吃。zz的手艺可比那个GG强多了,而且经常会给偶惊喜。
特别是偶贪睡,早上总是醒不来。zz就早早起床,静悄悄的做好香喷喷的早餐。都是偶晚上点的。[奸笑] [奸笑] 然后zz把电视开大声,一遍一遍大声叫偶起床。有时还会使用一些不良的暴力手段。[我哭][我哭]不过,也许,可能,叫偶起床太费力气了。[汗][汗]所以,。。。。。偶吃丰盛的早餐时,就会把ZZ的暴力行为了抛在脑后了。
[奸笑][奸笑]
偶家ZZ真是个好好的ZZ.[心仪]
该帖由: sunny修改,时间 2003-10-17 下午12:08
作者: tinna    时间: 2003-10-17 12:14
zz是什么?

作者: 想你的蟾蜍    时间: 2003-10-17 12:19
最初由lega发表
愿意为我下厨的男人………………
author:爱昕无限【读书联盟成员】

gg把"索纳塔"停好后,真的拉偶进了闹哄哄的菜场。因为——他说,他要做饭给偶吃。看着他穿着"鳄鱼"夹着公文包,问菜贩...

饭做得太好,手脚也麻利,
肯定会让你的爱情浪漫主义大打折扣的,
我怀疑是这样![得意]

——————————————————
你顶多也就是庆幸遇见一个好橱子[奸笑]
作者: sunny    时间: 2003-10-17 12:22
最初由tinna发表
zz是什么?

就是不久前被提升为偶LG的那个男人呀。[吐舌2]
作者: sunny    时间: 2003-10-17 12:27
不过,偶家ZZ只愿意星期一--星期五给偶做饭,因为周末他要求休息。偶也很愿意在周末给ZZ做饭,不过偶做的通常是比较复杂的大餐,因为周末时间比较多嘛[奸笑]据ZZ说,偶做的饭最好吃。[害羞][害羞]
作者: lega    时间: 2003-10-17 12:30
oh,sunny一副好甜蜜的样子

作者: 想你的蟾蜍    时间: 2003-10-17 12:32
最初由sunny发表
不过,偶家ZZ只愿意星期一--星期五给偶做饭,因为周末他要求休息。[害羞][害羞]

跟他说,除了一年可以休7天年假以外,周末休息的事免谈![酷]
作者: L66    时间: 2003-10-17 12:35
羡慕啊!看来我只有等下辈子睁大眼睛找个肯为我下厨的LG了。[我哭][我哭]
作者: seyes    时间: 2003-10-17 12:56
羡慕啊[我哭][我哭]
早知我就不去学做菜了[我哭][我哭]
作者: 想你的蟾蜍    时间: 2003-10-17 13:00
最初由L66发表
羡慕啊!看来我只有等下辈子睁大眼睛找个肯为我下厨的LG了。[我哭][我哭]

如果这是唯一条件,别无他求的话,我估计TA也不是那么不好商量的。。。[微笑]

——————————
不可能啦[奸笑]
作者: sunny    时间: 2003-10-17 13:00
最初由想你的蟾蜍发表
跟他说,除了一年可以休7天年假以外,周末休息的事免谈![酷]

据说,这样很可能违反劳动保护法的[奸笑][奸笑]
作者: 想你的蟾蜍    时间: 2003-10-17 13:07
最初由sunny发表
据说,这样很可能违反劳动保护法的[奸笑][奸笑]

莫非平时做饭你给他发工钱了?:|

——————————
还不是一样违法呀[大兵]
作者: L66    时间: 2003-10-17 13:44
最初由想你的蟾蜍发表
如果这是唯一条件,别无他求的话,我估计TA也不是那么不好商量的。。。[微笑]
——————————
不可能啦[奸笑]

唉,我从不奢望他一直给我做饭,那样时间一长也就习以为常、不再感动,而是希望他偶尔(比如一个月一、两次)做一顿让我感受一下幸福。这样的要求算不算高?[我哭]
作者: lega    时间: 2003-10-17 13:46
哎呀呀,你不说,你LG又怎么知道你的想法捏??
作者: 周星星    时间: 2003-10-17 13:51
吃顿饱饭没问题,但……
顿顿下橱,这么彻底的事还真有人做到了?[惊讶]

PFPF
作者: jjean    时间: 2003-10-17 13:55
哎!

说句实话,在一起的前三个年头,基本是是他做饭……

因偶做的实在不怎的…………

那时住在他单位的单身宿舍,每次做饭吃饭都吆三喝四的,单身汉都凑过来一起吃。大家将做饭当成是一种生活的乐趣,每次拿出一个新琢磨的好菜,都象是摆擂比武,然后吃,然后大家夸,然后再想下次吃什么…………

做饭的都是男的[吐舌]
可惜,直到现在,当时的几位大厨,水平还停留在当年!

现在,男的都不做饭…………忙起来,还经常不回家吃…………

多想念过去简单快乐的日子!
[哭泣][哭泣][哭泣]

————————————————————
我们追求什么?失去什么?[我哭]
作者: jjean    时间: 2003-10-17 13:57
最初由jjean发表
哎!

说句实话,在一起的前三个年头,基本是是他做饭……

因偶做的实在不怎的…………

那时住在他单位的单身宿舍,每次做饭吃饭都吆三喝四的,单身汉都凑过来一起吃。大家将做饭当成是一种生...

当时一位极爱做菜的小伙,还考了厨师证!

LG也一度差点心痒痒想考呢!
作者: 周星星    时间: 2003-10-17 14:02
最初由jjean发表
当时一位极爱做菜的小伙,还考了厨师证!

LG也[red]一度差点心痒痒[/red]想考呢!

最后,又是什么样的压力使他放弃了呢?[吐舌]
作者: tinna    时间: 2003-10-17 14:11
征婚:
寻找会做饭的男人[大兵]
作者: jjean    时间: 2003-10-17 14:15
最初由周星星发表
最后,又是什么样的压力使他放弃了呢?[吐舌]

没有什么压力

他一度
想当摩托车修理工,在当年刚买摩托研究完《摩托车的原理》……
一度
想当厨师,当他做出的菜得到大家不知是否违心的夸奖后……
一度
想写剧本,当他看那些国产土电视剧起瘾时……
一度
想转行做儿科医生,当偶女儿出生,他研读起《儿科临床手册》……
…………
一度,指的是他人生长河中,无数个"三分钟"的热度……

[汗][撇嘴]
作者: 周星星    时间: 2003-10-17 14:15
会下面条的行么?
作者: 想你的蟾蜍    时间: 2003-10-17 14:15
最初由tinna发表
征婚:

别打埋伏呀,先搞清楚是为谁证的!!!!!!![得意]
作者: tinna    时间: 2003-10-17 14:16
偶最不爱吃的就是面条[大兵]
作者: alextoto    时间: 2003-10-17 14:16
最初由tinna发表
征婚:

小TO要不要学做饭呢?:b2: [心仪]
作者: jjean    时间: 2003-10-17 14:16
最初由周星星发表
会下面条的行么?

偶LG给偶做的第一顿饭

好象就是西红柿鸡蛋面条…………[得意]
作者: NONO    时间: 2003-10-17 14:17
嫁给我吧!
我们花果山不需要做饭,好多桃子呢,肯定吃的饱[大兵]
作者: jjean    时间: 2003-10-17 14:18
最初由tinna发表
偶最不爱吃的就是面条[大兵]

[吐舌]
时至今日,偶也依然吃不惯面条……
作者: 想你的蟾蜍    时间: 2003-10-17 14:18
最初由jjean发表
没有什么压力

他一度
一度
一度
想写剧本,当他看那些国产土电视剧...

起码有两件事是肯定的:他一度想结婚,结果结了;他一度想当父亲,结果也就成了![撇嘴][吐舌]
作者: 周星星    时间: 2003-10-17 14:19
最初由jjean发表
没有什么压力

他一度
一度
一度
想写剧本,当他看那些国产土电视剧...

[靠靠] 感觉跟我比较一致,甚至有些"过分"地一致。
作者: jjean    时间: 2003-10-17 14:21
最初由周星星发表
[靠靠] 感觉跟我比较一致,甚至有些"过分"地一致。

[撇嘴][撇嘴][撇嘴][撇嘴][撇嘴][撇嘴]

得!下回俩人互相照照,看是不是镜子……[奸笑]

该帖由: jjean修改,时间 2003-10-17 下午2:21
作者: 周星星    时间: 2003-10-17 14:24
照镜子?好呀——你会发现,镜子里边的家伙很帅[开心]
作者: jjean    时间: 2003-10-17 14:29
最初由周星星发表
照镜子?好呀——你会发现,镜子里边的家伙很帅[开心]

[汗]

————————————————————————

现在的小孩,怎么都这么自大捏?[奸笑]
作者: 想你的蟾蜍    时间: 2003-10-17 14:30
最初由tinna发表
征婚:

要不,推荐一个卖烤羊肉串的给你,咋样[汗]?
作者: 周星星    时间: 2003-10-17 14:33
最初由jjean发表
[汗]

————————————————————————

现在的小孩,怎么都这么自大捏?[奸笑]

我这是谦虚的说法。[吐舌]
在拍昏傻照那天,我还听到一个来取PP的MM说"被自己的美貌惊呆了"呢。[奸笑]
作者: jjean    时间: 2003-10-17 14:52
最初由周星星发表
我这是谦虚的说法。[吐舌]
在拍昏傻照那天,我还听到一个来取PP的MM说"被自己的美貌惊呆了"呢。[奸笑]

[奸笑][奸笑][奸笑][奸笑]
作者: 周星星    时间: 2003-10-17 15:03
当时差点把星星笑趴了,周太还因此重新上了一次装。

其实,MM长得还行,挺像个知识分子的,怎的也说出这种话来。

------------------------------
挺好的
作者: sunny    时间: 2003-10-17 15:06
最初由alextoto发表
小TO要不要学做饭呢?:b2: [心仪]

会做饭的小孩还是比较厉害的。肯定比什么事都要妈妈帮忙的小孩要让人刮目相看。
作者: jjean    时间: 2003-10-17 15:16
最初由周星星发表
当时差点把星星笑趴了,周太还因此重新上了一次装。

其实,MM长得还行,挺像个知识分子的,怎的也说出这种话来。

------------------------------
挺好的

人家一幽默!
你不懂[吐舌]
作者: 天堂鸟    时间: 2003-10-17 15:18
偶可是找到了肯进厨房的LG!
还记得拍拖时头一次在单身宿舍品尝他的手艺,听他大吹对做菜的研究心得,惊喜地发现他竟把做菜看成是一种快乐的活动。在还没有决定是不是嫁他的时候,这一发现让我心花怒放,这年头精通三国文字,能把电脑玩得趴下的男人多的是,会做饭,爱做饭的男人,可是绝版。我暗自窃喜,我妈打小就说我,四体不勤五谷不分,以后准没人要,身边还老有舆论鼓吹,抓不住男人的胃就抓不住男人的心。阿弥陀佛,天无绝人之路,现在不但有人要娶我,还拍着胸脯许诺要给我做一辈子的饭呢。当即敲定:就是他了!
到目前为止他还在实践他的诺言,只要有空一定下厨,厨房里的分工很明确:他做菜,我洗碗。
并不是想一味的坐享其成,我只是希望这世上有个心爱的人,会心甘情愿地做饭给我吃,记得我喜欢的口味,象记挂柴米油盐一样把我挂在心头,还肯拿一辈子最琐碎的事来许诺,这种点点滴滴的给予比十个指头挂满钻戒更让我安心。还好,我的愿望实现了[微笑]
作者: jjean    时间: 2003-10-17 15:22
最初由天堂鸟发表
还记得拍拖时头一次在单身宿舍品尝他的手艺,听他大吹对做菜的研究心得,惊喜地发现他竟把做菜看成是一种快乐的活动。在还没有决定是不是嫁他的时候,这一发现让我心花怒放,这年...

天堂鸟真是个聪明的女孩儿!

各位未婚MM多学着点[吐舌]
作者: sherry    时间: 2003-10-17 15:35
SUNNY真好命!

因为有的男人爱你,但未必会为你下厨;

而有的男人愿意为你下厨,但又并非真心爱你。

作者: 天堂鸟    时间: 2003-10-17 15:38
最初由jjean发表

天堂鸟真是个聪明的女孩儿!

各位未婚MM多学着点[吐舌]

版主大大过奖啦,偶只是为自己的厨艺不精找了些动听的理由啊
[吐舌]
作者: 想你的蟾蜍    时间: 2003-10-17 15:40
最初由sherry发表
SUNNY真好命!

[red]而有的男人愿意为你下厨,但又并非真心爱你。
[/red]

你是说下馆子吗。。。[害羞]
作者: jjean    时间: 2003-10-17 15:42
最初由想你的蟾蜍发表
[/red]

你是说下馆子吗。。。[害羞]

[得意]

想知道小青蛙做什么行业的………………

幽默DI狠那~~~[大兵]
作者: L66    时间: 2003-10-17 15:45
最初由天堂鸟发表
还记得拍拖时头一次在单身宿舍品尝他的手艺,听他大吹对做菜的研究心得,惊喜地发现他竟把做菜看成是一种快乐的活动。在还没有决定是不是嫁他的时候,这一发现让我心花怒放,这年...

提醒天堂鸟MM:时常鼓励LG再接再厉、发扬光大(PMP),因为我身边不乏以会做饭把MM骗进围城,然后趁MM稍感内疚时热心传授厨艺,一、两年后,天天进厨房的进变成LP了!
作者: 想你的蟾蜍    时间: 2003-10-17 15:54
最初由jjean发表
[得意]

想知道小青蛙做什么行业的………………

幽默DI狠那~~~[大兵]

咋啦,有关系吗?
还是想摸上门来秋后算帐啊。。。[惊讶][汗]
作者: jjean    时间: 2003-10-17 15:55
最初由L66发表
提醒天堂鸟MM:时常鼓励LG再接再厉、发扬光大(PMP),因为我身边不乏以会做饭把MM骗进围城,然后趁MM稍感内疚时热心传授厨艺,一、两年后,天天进厨房的进变成LP了!

像偶………………进厨房次数是增加了……但…………厨艺还是普通……[汗]
作者: jjean    时间: 2003-10-17 15:56
最初由想你的蟾蜍发表
咋啦,有关系吗?
还是想摸上门来秋后算帐啊。。。[惊讶][汗]

秋后学习行不?

偶象那种居委会的………………吗?[哭泣]
作者: sunny    时间: 2003-10-17 17:04
最初由sherry发表
SUNNY真好命!

而有的男人愿意为你下厨,但又并非真心爱你。

偶家zz是挺好的
[害羞][害羞]
不但愿意给偶做饭。半夜被偶叫起来帮偶做作业,画图也毫无怨言。
一日,偶抱着大英文书做作业,至凌晨1点,发现一道题目需要画图。可偶的那点WORD 技法根本就是丢盔卸甲。[汗] [汗]偶只好向ZZ求助。[奸笑]ZZ在旁边已是睡意朦胧,两眼迷离。(大概因为担心偶开台灯会坏了眼睛,虽然叫了几次要关灯,ZZ还是在明晃晃的日光灯的折磨下,"痛苦"入睡)[困] ZZ睁开迷离的双眼,凑到离偶的电脑屏幕前1厘米的位置(ZZ未带眼镜),调出个什么VISION文件,指点一、二。偶一看,简单、简单。[眨眼] 遂命ZZ继续呼呼。没想到,偶高估了自己。只几下就束手无策了。[我哭][我哭]只好边画边不断的叫ZZ指点。无奈,如此这般,偶进行的速度还是太慢。遂命ZZ停止睡眠状态,替偶完成。ZZ要求让马干活就得给马吃草。偶遂以一只苹果换得ZZ帮偶干活。按偶得指令,并在偶得监督管理之下,ZZ替偶完成了画图题目。[奸笑][奸笑]偶欣喜,遂继续做其他题目。(此时已午夜两点,命苦。)意想不到得事发生了,偶一个人安安静静,做作业之时。听见zz一个人嘟嘟囔囔,居然还是用其家乡湖南话,又凑到偶的电脑前,[惊讶][惊讶]偶惊诧。细问,原来是ZZ梦中以为偶又在问他画图,忙不迭又来帮忙。哦,可怜的ZZ.[得意]
不过,有这个肯给偶作早餐,叫偶起床,还肯在半夜帮偶画图的zz,偶真的挺幸福的。[害羞][害羞]
作者: 阿正的舅舅    时间: 2003-10-17 17:15
最初由sunny发表
偶家zz是挺好的
[害羞][害羞]
不但愿意给偶做饭。半夜被偶叫起来帮偶做作业,画图也毫无怨言。
一日,偶抱着大英文书做作业,至凌晨1点,发现一道题目需要画图。可偶的那点WORD 技法根本就是...

[酷]嘘,捡到了这么好的ZZ,JJ很多MM会很妒忌的噢,问一下,ZZ是蚁Z的意思吗?

作者: 天堂鸟    时间: 2003-10-17 18:44
最初由L66发表

哦,会有这种事发生啊,谢谢L66提醒,以后一定擦亮眼睛
[吐舌]
呵呵,估计在近期内不会发生这种事啦,LG是位美食家,我的那点手艺入不了他的胃啊。说来很好玩的,他的那帮死党竟都是进得厨房一族,平时聚会指点江山之余也不忘交流美食心得,有时在我们家几位男生一起主厨,我常赞他们是新好男人呢[奸笑]
作者: jjean    时间: 2003-10-17 18:49
最初由天堂鸟发表
哦,会有这种事发生啊,谢谢L66提醒,以后一定擦亮眼睛
[吐舌]
呵呵,估计在近期内不会发生这种事啦,LG是位美食家,我的那点手艺入不了他的胃啊。说来很好玩的,他的那帮死党竟都是进得厨房一族,平...

这种经历…………何其相似…………可是现在…………[难过]
作者: 秋天    时间: 2003-10-17 18:55
最初由sunny发表
偶家zz是挺好的
[害羞][害羞]
一日,偶抱着大英文书做作业,至凌晨1点,发现一道题目需要画图。可偶的那点WORD 技法根本就是...

天啦!直到今天才知道,原来有人真的可以幸福成这样子!
恭喜了!

[微笑][微笑][微笑]
作者: foxboy    时间: 2003-10-17 22:58
最初由阿正的舅舅发表
[酷]嘘,捡到了这么好的ZZ,JJ很多MM会很妒忌的噢,问一下,ZZ是蚁Z的意思吗?

呵呵,ZZ肯定就是猪猪的意思啦。 猪。。。。

作者: kaitlyn    时间: 2003-10-17 23:57
foxboy,haha。。。。。。
我是进来朝拜你这只猪的
作者: jjean    时间: 2003-10-18 00:04
最初由kaitlyn发表
我是进来朝拜你这只猪的

Kmm

是穆斯林?[吐舌]
作者: lega    时间: 2003-10-18 00:10
是啊,什么 不好拜,居然拜猪
作者: 泡泡    时间: 2003-10-18 00:14
最初由冰蕾薄荷发表
现在还有愿意这样牺牲的男人嘛?

偶坚定地说。
作者: kaitlyn    时间: 2003-10-18 00:15
最初由jjean发表
Kmm

是穆斯林?[吐舌]

看来你对穆斯林,不了解。
穆斯林是对猪很厌恶的,因为他们认为猪肮脏,懒惰。
嗬嗬,所以我不是穆斯林[奸笑]
作者: jjean    时间: 2003-10-18 00:39
看来你对穆斯林,不了解。
穆斯林是对猪很厌恶的,因为他们认为猪肮脏,懒惰。
嗬嗬,所以我不是穆斯林[奸笑]

是这样的吗??

————————————
长见识啊[大兵]
作者: kaitlyn    时间: 2003-10-18 00:41
确实是这样D,我有个很要好的朋友是穆斯林,在他家里从我的背包里拿了只动物猪,狂叫可爱的猪,他爸爸一脸黑从拐角出来
我[汗]
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2003-10-18 00:51
我是进来朝拜你这只猪的

本来有三只,一起来。。。。。。

作者: lega    时间: 2003-10-18 00:55
哦,三条猪一起种树呢
作者: kaitlyn    时间: 2003-10-18 09:58
在减肥[奸笑]
作者: foxboy    时间: 2003-10-18 13:37
我以前有个室友,每次都嚷嚷说"爱吃肉",直到有次她爸妈过来,我们一星期没有吃猪肉,才知道她是个"回回"。[我哭]
后来我笑她是个"猪肉骗子",每次和我一起吃饭,特爱抢肉吃。[吐舌2]
作者: foxboy    时间: 2003-10-18 13:40
呵呵,我也觉得这个姿势不象朝拜,象减肥。[奸笑]

该帖由: foxboy修改,时间 2003-10-18 下午1:45
作者: 相信自己    时间: 2003-10-23 14:26
不好意思,俺就是个想先学做几个菜,骗到LP后,就把TA骗到厨房里去的想法,不过俺很痛苦的发现,现在的独生女都五谷不分啦,俺为俺以后要吃LP做的饭菜质量发愁?
该帖由: 相信自己修改,时间 2003-10-23 下午2:26
作者: 嘟嘟    时间: 2003-10-23 14:27
我是找到了。可整天两个人在厨房吵了不少次。[汗]
作者: 相信自己    时间: 2003-10-23 14:28
不过我同意前边某位的说法,如果要我天天入厨为LP做饭,有点难,偶然在休息日来一下,展示一下大老爷们的手艺还是可以
作者: 小米小米    时间: 2003-10-23 16:15
那人家上海的男人怎么就乐此不彼了?想想看,天天为LP做钣菜是你的荣幸啊。我就是这么劝说我LG的。如果现在不做,以后有别的男生做给你LP吃,你会悔的肠子都青了的啦。[奸笑][奸笑][奸笑][奸笑][奸笑][奸笑]
作者: 爆米花    时间: 2003-10-23 17:13
偶也很幸运,有个肯下橱的LG。[害羞]
作者: jjean    时间: 2003-10-23 18:35
最初由爆米花发表
偶也很幸运,有个肯下橱的LG。[害羞]

关键还要持之以恒![得意]

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://forum.junjing.net/forum/forum.php/archiver/data/cache/pic/static/image/magic/) Powered by Discuz! X3.2