骏景花园业主论坛

标题: 论坛的搜索功能坏掉了 [打印本页]

作者: L148    时间: 2009-7-20 10:30
标题: 论坛的搜索功能坏掉了
原来还是可以运用论坛的搜索功能,寻找一些相关的贴子的。现在随便你输入要寻找的内容,都是没有。只有用百度等搜索引擎,才能找到论坛相关的贴子,事实上论坛的贴子搜索功能废掉了。
请领导注意。 [M04]
作者: 鱼子酱    时间: 2009-7-20 10:38
标题: Re: 论坛的搜索功能坏掉了
我也发现了 [M19]
作者: 鱼子酱    时间: 2009-7-20 10:38
举报有膏膏奖吗? [M01]
作者: sww123    时间: 2009-7-20 19:03
前几天发现的,刚想发帖说的,发现已经有人发了贴了,那就顶一下,希望搜索功能尽快修好,小弟会一些java,如果遇到技术问题,能帮上忙的话就说一声。
作者: 空想    时间: 2009-7-20 19:04
就用google摆渡啥的吧。
作者: L148    时间: 2009-7-20 19:07
引用作者 空想 于 2009-7-20发表的原文
就用google摆渡啥的吧。

这个只是权宜之计呀!
作者: kanghui    时间: 2009-7-20 19:08
我经常跳楼都跳不了
该我命长的 [M01]
作者: lucky15    时间: 2009-7-20 23:15
好像 是有问题
作者: 海思    时间: 2009-7-23 08:59
今天想用搜索功能,用不了哦。 [M07]
作者: yukee    时间: 2009-7-26 18:36
我会用. [M04]
作者: L148    时间: 2009-7-26 18:59
引用作者 yukee 于 2009-7-26发表的原文
我会用. [M04]

会用也没用,功能坏了没恢复的话。
作者: 二楼2号    时间: 2009-7-26 19:45
还是用不了

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://forum.junjing.net/forum/forum.php/archiver/data/cache/pic/static/image/magic/) Powered by Discuz! X3.2