骏景花园业主论坛

标题: 如何对待伴侣的外遇问题 [打印本页]

作者: jjean    时间: 2003-10-12 20:05
标题: 如何对待伴侣的外遇问题
身边很多例子………………

发现现在很多人都是姑息的态度…………

为什么会这样?

有朋友说:"婚姻在过了初婚的阶段(3-5年吧),就成了一个"生活共同体"的形式,大家一齐为柴米油盐精打细算,没有激情……所以在维持这个共同体的同时,为自己找点刺激,是未尝不可的…………"
[撇嘴]

大家赞同这种说法吗?

如果伴侣真的只是所谓的"玩玩,不玩出火",就可以姑息吗?

有谁相信有永恒的爱情吗?

作者: ivyqin    时间: 2003-10-12 20:09
标题: Re: 如何对待伴侣的外遇问题
我一向对自己有信心,万一......就希望自己愚笨一点
作者: ivyqin    时间: 2003-10-12 20:11
我常有的想法是不担心,人家也应担心我呀,[吐舌][吐舌][吐舌]
作者: jjean    时间: 2003-10-12 20:11
最初由ivyqin发表
我一向对自己有信心,万一......就希望自己愚笨一点

宁可不信,不想,任其自生自灭…………

[大兵]
作者: jjean    时间: 2003-10-12 20:12
如果自己也遇上外遇的机会呢?

嘿嘿…………[吐舌]
作者: 秋天    时间: 2003-10-12 20:16
最初由jjean发表
身边很多例子………………

发现现在很多人都是姑息的态度…………

为什么会这样?

有朋友说:"婚姻在过了初婚的阶段(3-5年吧),就成了一个"生活共同体"的形式,大家一齐为柴米油盐精...

我相信!希望自己能一直相信
[微笑][微笑][微笑]
作者: ivyqin    时间: 2003-10-12 20:16
最初由jjean发表
宁可不信,不想,任其自生自灭…………

[大兵]

也不是!

我的个性很强,也很敏感,我想TA应该明白:如果.......,万一.......,恐怕就.......,所以应该会擦干嘴

作者: ivyqin    时间: 2003-10-12 20:19
最初由jjean发表
如果自己也遇上外遇的机会呢?

嘿嘿…………[吐舌]

不会走远了

作者: lega    时间: 2003-10-13 00:53
为了解决这个问题,我决定成立一个junjing搜查线
找个破车承接跟踪调查任务
作者: 阿正的舅舅    时间: 2003-10-13 08:59
最初由lega发表

TY.

作者: 冰蕾薄荷    时间: 2003-10-13 10:59
最初由lega发表

那偶可以准备一些打手。。。专供被查得人用来。。。。。。嘿嘿。。[害羞]
作者: lega    时间: 2003-10-13 11:22
乍一看,还以为你专门提供被打
作者: 冰蕾薄荷    时间: 2003-10-13 12:21
最初由lega发表
乍一看,还以为你专门提供被打

[酷]

你这个榆树不好。
作者: jjean    时间: 2003-10-13 13:37
LEGA准备成立"JJ外委会"?

或者是"外联"这种保护的公益组织!

别推辞了,象你这样热心的小伙子不多![吐舌]
作者: lega    时间: 2003-10-13 13:56
外委会??!!
jjean弓虽啊!
由于外遇活动的增长,为了
促进活动以及外遇质量提高,
外遇委会即将挂牌成立
jjean任理事长,兼顾问
作者: jjean    时间: 2003-10-13 14:26
最初由lega发表
外委会??!!
jjean弓虽啊!
由于外遇活动的增长,为了
促进活动以及外遇质量提高,
外遇委会即将挂牌成立
jjean任理事长,兼顾问

委员会主席非LAGA莫属!

设计个LOGO,就是仨人种树那意思……[奸笑]
作者: lega    时间: 2003-10-13 14:46
不行,我连内遇都还没遇
何况外遇
作者: morgan    时间: 2003-10-13 14:48
lege是义务侦探社社长啊
作者: jjean    时间: 2003-10-13 14:55
最初由morgan发表
lege是义务侦探社社长啊

酱紫?

LEGA可是潜力大大DI…………
作者: jjean    时间: 2003-10-13 14:57
最初由lega发表
不行,我连内遇都还没遇
何况外遇

由外而内

未尝不可

[得意]
作者: os    时间: 2003-10-27 13:56
如果,在这个问题上,我会处理得非常暴力!
不过,觉得自己与爱人相处情浓,第三者应该没有插足的余地.假设第三者想强行插足,必定是愚夫妻合力痛殴他(她),我们一向同声同气,枪口一致对处的,呵呵!
要出问题,也得5_10年后吧?
作者: kaitlyn    时间: 2003-10-27 13:57
楼上的楼上,快把小坏带回去,别让他看楼上的贴[奸笑]
作者: jjean    时间: 2003-10-27 23:45
最初由kaitlyn发表
楼上的楼上,快把小坏带回去,别让他看楼上的贴[奸笑]

闭着眼呢!

——————————

大人的事,哎~~~~~~~~~没眼看[撇嘴]
作者: 冰蕾薄荷    时间: 2003-10-28 00:05
拿刀来.................!$#@%$&^(*&)(_*(*$%#

------------------------------------------------
作者: jjean    时间: 2003-10-28 00:13
最初由冰蕾薄荷发表
拿刀来.................!$#@%$&^(*&)(_*(*$%#

------------------------------------------------

干哈?小孩子听着呢!

吵吵嚷嚷!

砍谁也得说一声

好帮手![奸笑]
作者: 冰蕾薄荷    时间: 2003-10-28 00:17
[惊讶]这么晚了小孩子还不睡觉....先把耳朵捂起来....

他敢外遇????内遇还不整明白呢........偶不给他时间让他有这想法...

如果有了.....我就磨刀霍霍向猪羊....................................[酷]
作者: jjean    时间: 2003-10-28 00:21
最初由冰蕾薄荷发表
[惊讶]这么晚了小孩子还不睡觉....先把耳朵捂起来....

他敢外遇????内遇还不整明白呢........偶不给他时间让他有这想法...

如果有了.....我就磨刀霍霍向猪羊.......

酱紫啊!

猪羊宰了!大伙炖汤喝!

————————————————
舍得吗?小新娘[奸笑]
作者: 冰蕾薄荷    时间: 2003-10-28 00:23
最初由jjean发表
酱紫啊!

猪羊宰了!大伙炖汤喝!

————————————————
舍得吗?小新娘[奸笑]

[汗][汗][汗][汗]这个问题...........有待考虑......

那偶就等等先......你们也等等在喝汤吧..或许可以先让LEGA先试着炖一锅汤.[吐舌]
作者: os    时间: 2003-10-28 11:45
标题: 遭遇外遇
这是发生在我眼皮子底下的……那是三年前,我与丈夫在培训班学车,某天开长途回来,我跑去与教练沟通,看我们要注意啥。
这时,一个肤白的大眼妹对着我的丈夫上下打量,丈夫没反应,她又特地转到丈夫的右边几米处,再对着他灼灼地盯。丈夫依然视而不见。直到我觉得大眼妹太无礼,不与教练谈了,跑回丈夫身边,对着丈夫笑,他亦回妻一笑。
我不高兴的是,我花钱把丈夫打扮得英俊,少年持重,结果是引来其它女孩,当着我的面,对他目光灼灼……
大眼妹这时与我套话,问我们是朋友还是结婚了?我心里说,难道是谈朋友期间你就要插足?!嘴里老实地回答"结婚了"清楚地看见大眼妹眼里闪过失望的表情……后来,见我狐疑的目光不断地打量她,她又问……当得知丈夫是广东的北方人时,她赶紧说"我就喜欢广东的男孩"这话是替她自己找台阶,我当然乐得对丈夫宣传她的台阶。丈夫怒道"她看不起北方人,我还看不上她,那么丑,谁娶呀!"事后我对着教练说"哪个不要脸的勾引我老公,我挖她的眼!"
现在冷静地想,十几二十年后,还有青春靓女对着丈夫放电,这时,他的妻已是年华逝去的黄脸婆,他还会对着靓女的示好无动于衷吗?!
作者: lega    时间: 2003-10-28 11:47
os同学杞人忧天了,lg那么乖了还担心这个那个
这个世界除了父母,还有谁能信任?

作者: jjean    时间: 2003-10-28 11:57
最初由lega发表
os同学杞人忧天了,lg那么乖了还担心这个那个
这个世界除了父母,还有谁能信任?

哇!啥时LEGA说了句大人话了!
作者: jjean    时间: 2003-10-28 11:59
标题: Re: 遭遇外遇
最初由os发表
这是发生在我眼皮子底下的……那是三年前,我与丈夫在培训班学车,某天开长途回来,我跑去与教练沟通,看我们要注意啥。
这时,一个肤白的大眼妹对着我的丈夫上下打量,丈夫没反应,她又特地转到丈夫的右边几米...

OS同学,不好意思,一直以为你是男同学!

要升级当……就要小心点,少上点网哦![微笑]

LG这么有魅力要高兴才对!这么有魅力的LG都只倾心于你,何求?

再说,那么浅薄的一个女孩儿,不是对手的啦![奸笑]
作者: 泡泡    时间: 2003-10-28 12:01
最初由lega发表

虫,偶加盟。挖!

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://forum.junjing.net/forum/forum.php/archiver/data/cache/pic/static/image/magic/) Powered by Discuz! X3.2