骏景花园业主论坛

标题: 申请移帖。 [打印本页]

作者: 水深几许许    时间: 2008-1-25 22:59
标题: [color=green]申请移帖。[/color]
我的貌似拉票贴被牧野版主移动到了版主区。

牧野版主基于以下理由移动帖子:

貌似拉票 牧野流星 2008-1-25 下午9:38
个人认为拉票归拉票,不要写太多对其他参选人员的个人意见,免得被人认为做舆论导向.先移入版主讨论区。能参与需要勇气的。

[M21] 偶支持甚至是欣赏牧野行使版主权力。牧野是个敢拿主意的好版主。

不过偶对偶的帖子的下场当然要提出申诉。

首先,我们面临的是一个开放的选举,选举本来就是一个公开的宣传和宣讲的过程,我表达的是个人意见,我提出的是个人看法,我用偶的ID也期望能借助偶的ID造成个人所能造成的舆论影响,这些我坦然的放在台面上讲,难道这些,不是民 主选举活动的一部分吗?

民 主施展的过程并不是那么美好阳光,我只希望在这过程中,真正面临一些未曾经历的东西,我们能够细细体会而不是本能排斥。

我申请,总版将我的帖子移动回骏景宽生活。

若有什么不同意见,欢迎大家跟帖辩驳。好文有膏。

[本帖由水深几许许修改于2008-01-26 23:56:17]
作者: DV    时间: 2008-1-25 23:20
标题: Re: 申请移帖。
我还说咋跑到我进不去的区域了呢。 [M04]

[本帖由DV修改于2008-01-25 23:21:43]
作者: APACHE    时间: 2008-1-25 23:23
[M01] [M01] 想不到LZ也有今天啊,申诉啊
作者: 绿如蓝    时间: 2008-1-25 23:23
支持水深同学的申请。 [M29]
在既没有对他人进行人身攻击,也不见有诋毁他人个人形象的前提下,当众发表意见和看法的自由不应该被剥夺吧。
如果说他的看法造成了舆论影响,拉票者和竞选者,谁不希望自己的言论具有影响力?

好帖当然要全民共赏 [M14]
作者: 水深几许许    时间: 2008-1-25 23:24
引用作者 APACHE 于 2008-1-25发表的原文

这才是偶的理想国哇。 [M02]
作者: 夏天    时间: 2008-1-25 23:25

天,好久没见到你了 [M16]
深夜还在灌水啊 [M04]
作者: 夏天    时间: 2008-1-25 23:26
引用作者 绿如蓝 于 2008-1-25发表的原文
在既没有对他人进行人身攻击,也不见有诋毁他人个人形象的前提下,当众发表意见和看法的自由不应该被剥夺吧。
如果说他的看法造成了舆论影响,拉票者和竞选者,谁不希望自己的言论具有影响力?

不明白来龙去脉,既然绿mm支持的,我也一定要支持 [M04] [M19] [M29]
作者: 绿如蓝    时间: 2008-1-25 23:26

好久不见啊 [M04]
作者: 绿如蓝    时间: 2008-1-25 23:27
引用作者 夏天 于 2008-1-25发表的原文
[quote]引用作者 绿如蓝 于 2008-1-25发表的原文

不明白来龙去脉,既然绿mm支持的,我也一定要支持 [M04] [M19] [M29][/quote]

深夜抱抱夏天MM [M28]
作者: APACHE    时间: 2008-1-25 23:28
引用作者 水深几许许 于 2008-1-25发表的原文
[quote]引用作者 APACHE 于 2008-1-25发表的原文

这才是偶的理想国哇。 [M02][/quote]
理想国由牧野来实现哇 [M02]
作者: 秋天    时间: 2008-1-25 23:28
就是一个发表个人观点的清晰透明 的贴,又没有中伤打击,为什么怕给所有的人看呢?有什么不能见太阳的?
个人觉得,斑竹移贴太牵强。 [M29]
作者: 兴高彩烈    时间: 2008-1-25 23:29
斑竹团队会对申请进行讨论,一旦有结论,将会尽快公布。

[M29]
作者: APACHE    时间: 2008-1-25 23:30
楼上两位美女士!晚上好 [M22]
作者: 海盗头子    时间: 2008-1-25 23:31
换个猛一点的马甲来哈。我觉得牧野做得不错 [M14]

[M41] [M41] [M41]
作者: 水深几许许    时间: 2008-1-25 23:31
[quote]引用作者 水深几许许 于 2008-1-25发表的原文
[quote]引用作者 APACHE 于 2008-1-25发表的原文

理想国由牧野来实现哇 [M02][/quote]
嗯。 [M05]

所以说牧野偶一直很欣赏佩服。 [M21]
作者: 秋天    时间: 2008-1-25 23:32

哇塞,俺一向对字母不敏感,刚发现,原来是你老人家啊~ [M04] [M36]
作者: APACHE    时间: 2008-1-25 23:33
引用作者 兴高彩烈 于 2008-1-25发表的原文

[M29]

没有让帖子放风,就让L148来依法治坛 [M04]
作者: 兴高彩烈    时间: 2008-1-25 23:33

不是已经开始休假了吧?

我要眼红的哦, [M07]
作者: 兴高彩烈    时间: 2008-1-25 23:33
[quote]引用作者 兴高彩烈 于 2008-1-25发表的原文

[M29]

没有让帖子放风,就让L148来依法治坛 [M04][/quote]

威胁总版?

关你小黑屋的哦! [M15]
作者: APACHE    时间: 2008-1-25 23:34
引用作者 秋天 于 2008-1-25发表的原文

哇塞,俺一向对字母不敏感,刚发现,原来是你老人家啊~ [M04] [M36][/quote]
[M19]
作者: 水深几许许    时间: 2008-1-25 23:35
[quote]引用作者 绿如蓝 于 2008-1-25发表的原文

不明白来龙去脉,既然绿mm支持的,我也一定要支持 [M04] [M19] [M29][/quote]
本来应该给两个的,但是这个观点不好,偶要扣一个。 [M02]
作者: APACHE    时间: 2008-1-25 23:36
[quote]引用作者 兴高彩烈 于 2008-1-25发表的原文

[M29]

没有让帖子放风,就让L148来依法治坛 [M04][/quote]

威胁总版?

关你小黑屋的哦! [M15][/quote]
俺有20件外套,现在天冷,外面零下18度 [M04]
作者: 水深几许许    时间: 2008-1-25 23:36

[M29]

围观费加总版出勤费=2+10 [M36]
作者: 夏天    时间: 2008-1-25 23:37
[quote]引用作者 夏天 于 2008-1-25发表的原文

本来应该给两个的,但是这个观点不好,偶要扣一个。 [M02][/quote]
小气 [M08] [M06] [M06] [M06] [M27]
作者: 水深几许许    时间: 2008-1-25 23:39
引用作者 海盗头子 于 2008-1-25发表的原文
换个猛一点的马甲来哈。我觉得牧野做得不错 [M14]

反对党适当提高点点待遇。
作者: 水深几许许    时间: 2008-1-25 23:39
[quote]引用作者 水深几许许 于 2008-1-25发表的原文
[quote]引用作者 夏天 于 2008-1-25发表的原文

本来应该给两个的,但是这个观点不好,偶要扣一个。 [M02][/quote]
小气 [M08] [M06] [M06] [M06] [M27][/quote]
补花补花 [M29] [M29] [M29]
作者: 跳动的云    时间: 2008-1-25 23:41
这可是个别人想进也进不来的区呀. [M04]
作者: 老鱼    时间: 2008-1-25 23:43
进来看看 发生啥重大 事件 [M14]
作者: 夏天    时间: 2008-1-25 23:46
引用作者 绿如蓝 于 2008-1-25发表的原文

深夜抱抱夏天MM [M28][/quote]
跟绿mm抱一个比鱼的花花温暖多了 [M43]
作者: 水深几许许    时间: 2008-1-25 23:47

跟绿mm抱一个比鱼的花花温暖多了 [M43][/quote]

[M20] 不介意的话,偶。。。
作者: 香格里拉-Sandy    时间: 2008-1-25 23:59
移动了啥贴?

[本帖由香格里拉-Sandy修改于2008-01-25 23:59:47]
作者: 锅锅    时间: 2008-1-26 00:00
移得好 [M04] 一、作为粉丝拉票本身没错,但发贴目的如果是为了贬低对手,相关评论无事实依据的话,版主有权采取行动;二、如果另一竞选阵营也采取这种贬低竞争对手的方式,势必掀起“群殴”的局面,影响论坛和谐,版主有必要先下手,在萌芽状态就掐死恶苗;三、每一个参选者都应该是受到尊重和保护的,才不至“被暗杀”,尤其是代表论坛权威的总版选举,不说要派专门保镖,但起码的保护是应该有的;四、版主的权力在该版是至高无上的,按照宽生活版主挨踢的意见执行,这是已经获得广大坛友认可的(不妨自己去翻);五、够了吧。。。
作者: 阿正的舅舅    时间: 2008-1-26 00:06
引用作者 锅锅 于 2008-1-26发表的原文
移得好 [M04] 一、作为粉丝拉票本身没错,但发贴目的如果是为了贬低对手,相关评论无事实依据的话,版主有权采取行动;二、如果另一竞选阵营也采取这种贬低竞争对手的方式,势必掀起“群殴”的局面,影响论坛和谐,版主有必要先下手,在萌芽状态就掐死恶苗;三、每一个参选者都应该是受到尊重和保护的,才不至“被暗杀”,尤其是代表论坛权威的总版选举,不说要派专门保镖,但起码的保护是应该有的;四、版主的权力在该版是至高无上的,按照宽生活版主挨踢的意见执行,这是已经获得广大坛友认可的(不妨自己去翻);五、够了吧。。。

赞一个
作者: 兴高彩烈    时间: 2008-1-26 00:07

[M29]

威胁总版?

俺有20件外套,现在天冷,外面零下18度 [M04][/quote]

才零下18呀? [M04]
作者: 百草园    时间: 2008-1-26 00:11
支持 LZ, 好帖,偶还跟帖了,现在想看看不到了,多不方便。

先移回出来吧,真要引发争议再移回去不迟。
作者: 牧野流星    时间: 2008-1-26 00:21

[M29]

你看不见原贴,所以急得用激将法哇, [M04]
作者: 阿正的舅舅    时间: 2008-1-26 00:22
引用作者 百草园 于 2008-1-26发表的原文
支持 LZ, 好帖,偶还跟帖了,现在想看看不到了,多不方便。

短信看,收膏10文 [M04] [M04]
作者: yukee    时间: 2008-1-26 00:34
楼主答应给我G.我是来等G的. [M01]
作者: yukee    时间: 2008-1-26 00:35
为了那一个+号.多给点哈. [M15]安慰我受伤的心灵.

[本帖由yukee修改于2008-01-26 00:35:19]
作者: 百草园    时间: 2008-1-26 00:35
引用作者 阿正的舅舅 于 2008-1-26发表的原文
[quote]引用作者 百草园 于 2008-1-26发表的原文

短信看,收膏10文 [M04] [M04][/quote]

算你狠。

不收膏,收牛股,成不?
作者: 水深几许许    时间: 2008-1-26 00:37
引用作者 yukee 于 2008-1-26发表的原文
为了那一个+号.多给点哈. [M15]安慰我受伤的心灵.

[M06] 啥事可都有风险。
作者: yukee    时间: 2008-1-26 00:40
你刚刚得到由 水深几许许 对帖子申请移帖。的回复给您的回报20个GLG
[M44]

所以.楼主同学.出来混迟早要还的. [M04]
作者: 夏天    时间: 2008-1-26 00:44

跟绿mm抱一个比鱼的花花温暖多了 [M43][/quote]

[M20] 不介意的话,偶。。。[/quote]
看你那苗条的竹竿身材,还敢跟绿mm的拥抱比温暖? [M15] [M01]

[本帖由夏天修改于2008-01-26 00:44:33]
作者: 下岗    时间: 2008-1-26 02:15
旗帜鲜明地支持斑竹移贴,水贴就应该移走。 [M02]
作者: ivyqin    时间: 2008-1-26 17:01
[quote]引用作者 锅锅 于 2008-1-26发表的原文
移得好 [M04] 一、作为粉丝拉票本身没错,但发贴目的如果是为了贬低对手,相关评论无事实依据的话,版主有权采取行动;

偶看贴看的不太仔细,楼主同学原来那贴有干这种事情么?!

[本帖由ivyqin修改于2008-01-26 17:01:36]
作者: ivyqin    时间: 2008-1-26 17:02

看清楚了,水深同学难道???
作者: 旧雨    时间: 2008-1-26 17:53

一二点不赞同,贬低之说完全取决于各人的想法,咱不能凭自己的主观意见去给别人定这个位。就像候选人当中,L148基本给各个认证ID发站内短信给自己加油,若真计较,这样的方式认真讨论的话,是否赞同,此也为一个话题。但接到短信的邻居们仍然有自己的意见,该支持的支持,认为别人更好的,亦不会受主观的影响,如此看来,何来你说的一二点?
至于第三点,我不同意每一个参赛的选手都应该受到保护,我们可以尊重,但参赛之选手亦如田径场上各人表现,跑到终点为胜利者,而没人可以全程陪同跑完全场。
第四,版主的权利在该版不能用至高无上去形容。小问题日常琐碎之事,版主可以执行自己手上的权利,但若牵涉到稍大一些的事情,锅锅此言值得商量哈。当然,这里的讨论不针对这个帖子版主是否得当,而是针对锅锅的这句话而言。
作者: 冰蕾薄荷    时间: 2008-1-26 17:59
[M11] 我还在想呢,为什么把那个贴子发到这里来?

没觉得这个贴子有啥问题呀.
作者: Helob    时间: 2008-1-26 18:23

哈哈哈哈哈哈。

理想国很快就不存在了。在这样的力量对比下,你居然还要挑战你的理想!
作者: Helob    时间: 2008-1-26 18:25

楼主看看吧,看看啊,这样的人,在论坛是大多数的,你真的支持你的理想国吗?
作者: Helob    时间: 2008-1-26 18:26
引用作者 旧雨 于 2008-1-26发表的原文
[quote]引用作者 锅锅 于 2008-1-26发表的原文

一二点不赞同,贬低之说完全取决于各人的想法,咱不能凭自己的主观意见去给别人定这个位。就像候选人当中,L148基本给各个认证ID发站内短信给自己加油,若真计较,这样的方式认真讨论的话,是否赞同,此也为一个话题。但接到短信的邻居们仍然有自己的意见,该支持的支持,认为别人更好的,亦不会受主观的影响,如此看来,何来你说的一二点?
至于第三点,我不同意每一个参赛的选手都应该受到保护,我们可以尊重,但参赛之选手亦如田径场上各人表现,跑到终点为胜利者,而没人可以全程陪同跑完全场。
第四,版主的权利在该版不能用至高无上去形容。小问题日常琐碎之事,版主可以执行自己手上的权利,但若牵涉到稍大一些的事情,锅锅此言值得商量哈。当然,这里的讨论不针对这个帖子版主是否得当,而是针对锅锅的这句话而言。[/quote]

人人用自己的主观意见就好了吧。
作者: Helob    时间: 2008-1-26 18:29
貌似的公正,在这里已经是最大的不公正了!

楼主,你难道就真的不知道么?还是装傻呢?
作者: 说说    时间: 2008-1-26 20:56
偶说刚才咋打不开那个貌似贴呢,后来才看到给移版了。

谁让水深同学发个贴叫啥貌似贴,直接发个拉票贴不就完了吗? [M04]

水深同学,民 主还是专制,这真是个问题吧 [M05]
作者: 说说    时间: 2008-1-26 20:57
再BS一下牧野,手多 [M04]
作者: 水深几许许    时间: 2008-1-26 23:35
引用作者 Helob 于 2008-1-26发表的原文

哈哈哈哈哈哈。

理想国很快就不存在了。在这样的力量对比下,你居然还要挑战你的理想![/quote]
貌似我不知道你说的是啥,其实貌似你也不知道偶说的是啥。 [M05]
作者: 水深几许许    时间: 2008-1-26 23:56

移得好 [M04]
一、作为粉丝拉票本身没错,但发贴目的如果是为了贬低对手,相关评论无事实依据的话,版主有权采取行动;
#发帖目的我在标题写的很清楚,“偶对总版工作的看法 以及 偶对几位候选人的点评 以及 偶的投票选择”,任何人一定要用别的方式理解是他的个人行为,不代表本人的发帖目的。所以以上说法偶本人拒绝接受。
相关评论有否有事实依据,这并不是版主的移贴依据,牧野版主在移动说明中已经说明了。所以这个也是该评论人的个人观点,和本例无关。关于这点偶也不必反驳了。何况,偶说的有没有依据,大家自然心里面明白,如果单单一句话说个“无”字,呵呵,太草率了吧。 [M05]

二、如果另一竞选阵营也采取这种贬低竞争对手的方式,势必掀起“群殴”的局面,影响论坛和谐,版主有必要先下手,在萌芽状态就掐死恶苗;
#偶对论坛河蟹这点的看法有不同想法。偶当然希望论坛河蟹,但是绝对不会为了河蟹而去河蟹。群殴这个事情只是建立在该评论人的假想中,即不是客观事实,也不是该版版主的思考结论。扼杀依据也就无从说起。对于基于“如果势必”的句型的辩论,都是陷阱,偶们应当适当绕过,对不。

三、每一个参选者都应该是受到尊重和保护的,才不至“被暗杀”,尤其是代表论坛权威的总版选举,不说要派专门保镖,但起码的保护是应该有的;
#保护,貌似是应当的,但是不要忘记,保护到极致是什么,那可是暗箱操作,貌似该评论人是比较反对这种运作模式的,但是,在该条中却走向了自己的反面,这难道???一些似是而非的混淆概念,始终是偶们论坛民 主的障碍不是吗?比如总版应该是乐于奉献的雷锋一样的人物,偶觉得这种说法是大错误,不是照样存在于很多人的头脑里面吗?反正乱治皆有度,这个度,呵呵,谁说的清楚。 [M05]

四、版主的权力在该版是至高无上的,按照宽生活版主挨踢的意见执行,这是已经获得广大坛友认可的(不妨自己去翻);
#哦,没事,反正有流程,版主千秋万载,偶还是可以到建设区申诉。 [M02] 这个流程,貌似偶都能背的出来,能自己实践一遍感觉更是不错。何况,分版版规和总版版规比起来,只是地方版规而已嘛。现在法律都将统一了,是不?

五、够了吧。。。
#不够,再来。 [M02]
作者: 水深几许许    时间: 2008-1-26 23:59

楼主看看吧,看看啊,这样的人,在论坛是大多数的,你真的支持你的理想国吗?[/quote]
太正常了。偶常这样的。利用跟随判断法,可以大量节省自己的精力可以用于别的更有用的地方。

不过,她使用这种方法,节省了精力,但却损失了一个GG而已。 [M02]
作者: 百草园    时间: 2008-1-27 00:06
标题: Re: [color=green]申请移帖。[/color]
任何人都有表达个人观点和看法的权利。

不是有句名言貌似,尽管不同意xx观点,但誓S捍卫xx发言的权力 么

水深发帖表达自己的看法,很好,很强大, [M04]
作者: yukee    时间: 2008-1-27 00:08
标题: Re: [color=green]申请移帖。[/color]
引用作者 百草园 于 2008-1-27发表的原文
任何人都有表达个人观点和看法的权利。

不是有句名言貌似,尽管不同意xx观点,但誓S捍卫xx发言的权力 么

水深发帖表达自己的看法,很好,很强大, [M04]

MS很流行这句话. [M01]
作者: 夏天    时间: 2008-1-27 00:10
引用作者 水深几许许 于 2008-1-26发表的原文
[quote]引用作者 Helob 于 2008-1-26发表的原文

楼主看看吧,看看啊,这样的人,在论坛是大多数的,你真的支持你的理想国吗?[/quote]
太正常了。偶常这样的。利用跟随判断法,可以大量节省自己的精力可以用于别的更有用的地方。

不过,她使用这种方法,节省了精力,但却损失了一个GG而已。 [M02][/quote]
赔我1个GG [M08] [M08] 三锅早就说过:蚊子也是蛋白质啊
关键时候,这蛋白质也影响到人的品质问题哈 [M04] [M29]
作者: LAGUNA    时间: 2008-1-27 00:17
引用作者 水深几许许 于 2008-1-26发表的原文
[quote]引用作者 Helob 于 2008-1-26发表的原文

哈哈哈哈哈哈。

理想国很快就不存在了。在这样的力量对比下,你居然还要挑战你的理想![/quote]
貌似我不知道你说的是啥,其实貌似你也不知道偶说的是啥。 [M05][/quote]
民主是多元化的,多族群的,也是集中的,多声道也是正常的,更何况还有第一代领导集体—老顾委们顶着呢 [M02] [M02]
作者: 夏天    时间: 2008-1-27 00:19

你倒是说说啊,我是咋样的人呐 [M14]
我是咋样的人,也不是你说是咋样就咋样的,哈哈
在论坛不要到处跟人死磕,自己找难受不是,嘿嘿,我“这样的人”是不会跟你的风的,跟风也要跟正风啊,对吧[M05] [M29]

[本帖由夏天修改于2008-01-27 00:22:41]
作者: 小懒猫    时间: 2008-1-27 00:23
这么复杂呀。。怪不得偶要看这帖子登陆了半天都说错误帐号呢。。

偶不懂太多道理,偶。。偶只知道鉴于偶还没看过呢 [M14] ,支持把帖子移出来 [M01] [M01]
作者: 水深几许许    时间: 2008-1-27 00:34
引用作者 小懒猫 于 2008-1-27发表的原文
这么复杂呀。。怪不得偶要看这帖子登陆了半天都说错误帐号呢。。

偶不懂太多道理,偶。。偶只知道鉴于偶还没看过呢 [M14] ,支持把帖子移出来 [M01] [M01]

内参:ET大佬技术分析显示,貌似贴基本面临时停牌三天都没有好转,估计要面临退市了。 [M06] 建议-抛售。
作者: yukee    时间: 2008-1-27 00:38
楼主的贴子已经移回宽生活了.派G庆祝吧? [M01]
作者: 夏天    时间: 2008-1-27 00:41
引用作者 yukee 于 2008-1-27发表的原文

真的啊,看来我跟风还是跟对了 [M04]
LZ,奖励一下我的投资眼光吧,多了不要,我就要那一个哈 [M02]
作者: 水深几许许    时间: 2008-1-27 00:42
引用作者 夏天 于 2008-1-27发表的原文
[quote]引用作者 yukee 于 2008-1-27发表的原文

LZ,奖励一下我的投资眼光吧,多了不要,我就要那一个哈 [M02][/quote]
[M08] 结束了,那全给你吧。
作者: 兴高彩烈    时间: 2008-1-27 00:42
同意水深继续派G庆祝, [M44]
作者: 夏天    时间: 2008-1-27 00:47
引用作者 水深几许许 于 2008-1-27发表的原文
[quote]引用作者 夏天 于 2008-1-27发表的原文
[quote]引用作者 yukee 于 2008-1-27发表的原文

LZ,奖励一下我的投资眼光吧,多了不要,我就要那一个哈 [M02][/quote]
[M08] 结束了,那全给你吧。[/quote]
没见过有人这么大方的 [M44] 利息把俺的本金都给团团包围了 [M44]
作者: 水深几许许    时间: 2008-1-27 00:47
引用作者 兴高彩烈 于 2008-1-27发表的原文

[M29] 总版辛苦了,茶水劳顿,移贴辛苦了,等偶再调10个膏膏过来。 [M41]
作者: yukee    时间: 2008-1-27 00:48
引用作者 水深几许许 于 2008-1-27发表的原文
[quote]引用作者 兴高彩烈 于 2008-1-27发表的原文

[M29] 总版辛苦了,茶水劳顿,移贴辛苦了,等偶再调10个膏膏过来。 [M41][/quote]
我见证了这一历史时刻.见者有份啊. [M05]
作者: 水深几许许    时间: 2008-1-27 00:48
引用作者 夏天 于 2008-1-27发表的原文
[quote]引用作者 水深几许许 于 2008-1-27发表的原文
[quote]引用作者 夏天 于 2008-1-27发表的原文

[M08] 结束了,那全给你吧。[/quote]
没见过有人这么大方的 [M44] 利息把俺的本金都给团团包围了 [M44][/quote]
风险投资就是这样,有时本都没了,有时。。。 [M04]
作者: 水深几许许    时间: 2008-1-27 00:49
引用作者 yukee 于 2008-1-27发表的原文
[quote]引用作者 水深几许许 于 2008-1-27发表的原文
[quote]引用作者 兴高彩烈 于 2008-1-27发表的原文

[M29] 总版辛苦了,茶水劳顿,移贴辛苦了,等偶再调10个膏膏过来。 [M41][/quote]
我见证了这一历史时刻.见者有份啊. [M05][/quote]
对了,忘记了一件事情要告诉了,楼主忘记本ID密码了。 [M41]
作者: 兴高彩烈    时间: 2008-1-27 00:50
[M13] [M07] [M08] 。。。
作者: APACHE    时间: 2008-1-27 00:55
俺的退职金数千膏膏拿来 [M14] [M14]
作者: 兴高彩烈    时间: 2008-1-27 01:00
夜深了,灌水的同学请把水龙头关小,以免影响隔壁的大嫂楼下的大妈~

作者: jjean    时间: 2008-1-27 01:18
有GG派我也要等 [M05]
作者: 黑衣人    时间: 2008-1-27 04:58
引用作者 兴高彩烈 于 2008-1-26发表的原文

[M29]

威胁总版?

俺有20件外套,现在天冷,外面零下18度 [M04][/quote]

才零下18呀? [M04][/quote] 

an zhe li bai tian 零下10, bang ye bu zhi dao ji du? 
[M42]
作者: 锅锅    时间: 2008-1-27 22:14
老黑灌的水很深奥,不大容易懂呀
作者: 兴高彩烈    时间: 2008-1-27 22:15
要不要我翻译一哈?翻译费100G就可以了
作者: 锅锅    时间: 2008-1-27 22:34
要不要我翻译一哈?翻译费100G就可以了

5G可以考虑,07年膏收还是负的,08年的政策就是要精打细算,一个膏掰两半用,因此对于我来说给5膏就是等于给10膏了.
作者: 兴高彩烈    时间: 2008-1-27 22:45
伟大的前任总版,现任顾委如今神龙见首不见尾的JELE老大老早已经高瞻远瞩的总结过:蚊子也是蛋白质~

an zhe li bai tian 零下10, bang ye bu zhi dao ji du? 

俺这个白天零下10,半夜不知道几度?

其中“半”字的拼音打错了,前鼻韵写成后鼻韵。

谢谢惠顾,5G, [M01]
作者: APACHE    时间: 2008-1-27 22:53
伟大的前任总版,现任顾委如今神龙见首不见尾的JELE老大老早已经高瞻远瞩的总结过:蚊子也是蛋白质~

俺这白天零下10,半夜不知道几度?

其中“半”字的拼音打错了,前鼻韵写成后鼻韵。

谢谢惠顾,5G, [M01]

[M34] [M34] [M34]
作者: 兴高彩烈    时间: 2008-1-27 23:04
[M13]

老大您眼神忒好~
作者: 锅锅    时间: 2008-1-27 23:28
已转帐给水深.俺没弄明白的就是bang ye不知道啥意思啊,看来这"10膏"很好赚
作者: 水深几许许    时间: 2008-1-28 00:03
已转,20%手续费。
作者: 锅锅    时间: 2008-1-28 00:23
引用作者 水深几许许 于 2008-1-28发表的原文
已转,20%手续费。

这世道比黑衣人还黑 [M04]
作者: 兴高彩烈    时间: 2008-1-28 08:32
[M07] ,黑,漆黑,墨鱼黑,提纯过的墨鱼黑
作者: 陆陆    时间: 2008-1-28 08:55
[M04] 原来这里周末这么热闹哇!

欢迎光临 骏景花园业主论坛 (http://forum.junjing.net/forum/forum.php/archiver/data/cache/pic/static/image/magic/) Powered by Discuz! X3.2