设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 雅兰

咳嗽,日本的龙角散疗效真的很不错。(可以订龙角散哦)

Re: 小孩咳嗽,日本的龙角散疗效真的很不错。(其它的龙角散预计16日拿回来)

唉,怎么就没有中国的龙角散管用的能让日本人也恨不得带回去阿 [M30]

Re: 小孩咳嗽,日本的龙角散疗效真的很不错。(准备托28日去日本的朋友帮买,如还

能否麻烦LZ帮我买一瓶呀?

我邻居的小孩常常感冒咳嗽之类的 [M07]

如果可以,就要个90克的吧,手机号见站内短信,谢拉 [M29]

Re: 小孩咳嗽,日本的龙角散疗效真的很不错。(龙角散朋友已带回,周末可以给到大

我的龙角散拿回来啦

lz好热心的

没做龙角散的中国代言人真是太可惜了

不过,肯定是它在JJ的代言人 [M01]

Re: 咳嗽,日本的龙角散疗效真的很不错。(现在有龙角散哦)

顶顶顶

雅兰MM真是心地善良的好MM阿 [M04]

不知道你妈妈怎样了?那个散了吗?

Re: 咳嗽,日本的龙角散疗效真的很不错。(现在有龙角散哦)

引用作者 雅兰 于 2007-6-4发表的原文
现在没空去取,取回来后通知大家,带得那么辛苦,这次开始我也要收GG致富了。 [M04]辛苦费 1盒100GG。

终于开始被GG诱惑拉 [M04]