设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 雅兰

咳嗽,日本的龙角散疗效真的很不错。(可以订龙角散哦)

Re: 小孩咳嗽,日本的龙角散疗效真的很不错。(龙角散朋友已带回,周末可以给到大

谢谢大家对我的信任,不用客气,只要我们骏景的小孩不受咳嗽之苦就好了。还可以认识很多朋友真开心。 [M25]

Re: 小孩咳嗽,日本的龙角散疗效真的很不错。(龙角散朋友已带回,周末可以给到大

引用作者 清韵 于 2007-4-7发表的原文
刚看到此帖,不知lz有没有多的,如果有的话,给我留着好吗?请发站内短信给我,谢谢!

这次朋友买多了几盒20G的,可以给点你。

Re: 咳嗽,日本的龙角散疗效真的很不错。(龙角散朋友已带回,周末可以给到大家了)

龙角散是大人小孩都可以吃的,并且不单是咳嗽,喉咙方面的疾病都可以用的,喉咙发炎,声沙都可以吃的。希望拥有它的人,可以用到最尽哦。

Re: 咳嗽,日本的龙角散疗效真的很不错。(现在还有1盒43克的和一盒20克的)

还没有来拿的邻居赶快来取哦,老是觉得有事没做完的感觉。 [M04] 迟些日子要回去拜山,可能不在这边住哦。

Re: 咳嗽,日本的龙角散疗效真的很不错。(现在没有了)

这次的龙角散没有了哦。

Re: 咳嗽,日本的龙角散疗效真的很不错。(有需要的邻居,现在赶快预定哦)

朋友16日去日本哦,还有需要的邻居赶快预定哦。

Re: 咳嗽,日本的龙角散疗效真的很不错。(有需要的邻居,现在赶快预定哦)

引用作者 韶韶 于 2007-4-16发表的原文
哎呀,我是不是迟了,我还想买两盒20G的,来的及吗,谢谢!联系方式已发站内信息给了你,谢谢!

还行,20克的让朋友多带了几盒。

引用作者 ivyqin 于 2007-4-17发表的原文
[quote]引用作者 雅兰 于 2007-4-13发表的原文
朋友16日去日本哦,还有需要的邻居赶快预定哦。

还有吗?俺还想要一盒,20G的那种也成![/quote]
好的,请发站内消息告知联系电话

引用作者 小龙哥 于 2007-4-17发表的原文
最近一直因为太忙了都没有上网,其实真的非常谢谢雅兰MM,上次你给我的退烧药很好,小孩第二天就好了。真是觉得很难为情,每次都麻烦你,你每次都这么热心,真实很难得,总而言之,十分感谢。

不客气,大家都是邻居,互相关心,请不要介怀。

引用作者 无愁 于 2007-4-17发表的原文
还来得及吗?我也要2盒小盒的,不然1盒也行.谢谢!! [M29]

好的,请告知联系电话。

引用作者 ZOEYAN 于 2007-4-17发表的原文
忘了留电话:33563087 ZOE(陈小姐 )

小盒的应该还有,到时通知你。

引用作者 valleyhuxiao 于 2007-4-17发表的原文
大家用了真的觉得有效吗?我女儿咳了一个多星期了,连吃了两三天,一点好转都没有,然后被她奶奶接走了,也停止了服用.不知是服用方法的问题,还是服用的时间不够长.一个那么小的勺子,三岁的孩子一次吃1/3勺,是不是太少了点啊?

吃得分量是1/3杯,在日语中杯的意思是满满的意思,所以是满满一羹的1/3(不是平羹),注意吃完后暂不要喝水。

上面大家的要求都收到了,龙角散拿到后会通知大家。

Re: 咳嗽,日本的龙角散疗效真的很不错。

刚跟在日本的朋友通了下电话,看来20克的很难买,20克的有些地方卖贵了200日元(15元),并且数量也很少(一个店只有2~3盒),她答应再帮忙找找,拿回来再看看吧。原来日本的药店也是每个店的价格都不一样。

Re: 咳嗽,日本的龙角散疗效真的很不错。

现在暂时没有了,因为现在也不知朋友能买到多少,要等他们回来才行。