设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 雅兰

咳嗽,日本的龙角散疗效真的很不错。(可以订龙角散哦)

Re: 小孩咳嗽,日本的龙角散疗效真的很不错。(其它的龙角散预计16日拿回来)

引用作者 士多啤梨 于 2007-2-11发表的原文
唉,怎么就没有中国的龙角散管用的能让日本人也恨不得带回去阿 [M30]

其实也有的,日本人来中国最经常买的药就是治香港脚的药水和片仔璜,万金油等。互通有无而已。

Re: 小孩咳嗽,日本的龙角散疗效真的很不错。(其它的龙角散预计16日拿回来)

引用作者 雅兰 于 2007-2-12发表的原文
[quote]引用作者 夏天 于 2007-2-12发表的原文
我家宝宝这些天也总咳嗽,尤其是晚上比较厉害 [M08]

MM也帮我买2瓶吧,谢谢 [M29] [M29] [M29]

好的。[/quote]
谢谢MM哈 [M29] [M29] [M29]

麻烦大家将已定龙角散但还没有发联系电话给我的邻居请联系我。我从15号后上网的机会会少,有事给我电话或手机短信13725408993。

谢MM,昨天我家的已经拿回来了,如果方便的话MM再帮我买瓶大包装的吧。

LZ还有吗?我想要买一盒。
小孩4岁。老是咳嗽。
拜托!!!!

MM,我也想要两盒,妈妈和小侄女的喉咙老发炎咳嗽.我发站内短信给你电话.
另外问下味道如何?可好下咽(最好30克装的-不知规格可对).
谢谢 [M29]

引用作者 丑丑 于 2007-2-14发表的原文
谢MM,昨天我家的已经拿回来了,如果方便的话MM再帮我买瓶大包装的吧。

大瓶的有43克和90克装,43克的折合人民币是115元,90克的没买过,不知价格,你要哪种?不过要到年后才能买回来了。

引用作者 模范菜鸟 于 2007-2-14发表的原文
LZ还有吗?我想要买一盒。
小孩4岁。老是咳嗽。
拜托!!!!

可以,但要到年后才能从日本买回来了哦。

楼主,请问如果这两天没上网不知什么时候发货,能否电话发个通知呢?谢谢 [M29] [M29]

因为是日语说明书,我跟大家解释一下服用方法,按盒子上说明的用量(小孩的话,不同年龄段有不同用量,才就是岁的意思,几分之几是指所配调羹的几分之几),把粉放入舌头底慢慢吞下去,暂时不要喝水。小孩实在不肯吃就用点水开好粉后,灌也行.一天吃5~6次。(小孩3~4次可以)

引用作者 雅兰 于 2007-2-15发表的原文
[quote]引用作者 丑丑 于 2007-2-14发表的原文

大瓶的有43克和90克装,43克的折合人民币是115元,90克的没买过,不知价格,你要哪种?不过要到年后才能买回来了。[/quote]
43的吧,谢MM,到货时通知我去取。 [M29]

引用作者 丑丑 于 2007-2-15发表的原文
[quote]引用作者 雅兰 于 2007-2-15发表的原文
[quote]引用作者 丑丑 于 2007-2-14发表的原文

大瓶的有43克和90克装,43克的折合人民币是115元,90克的没买过,不知价格,你要哪种?不过要到年后才能买回来了。[/quote]
43的吧,谢MM,到货时通知我去取。 [M29][/quote]
好的,明白!

老人说新年期间不能掂yao,考虑到如果有些邻居介意,新年后再把yao给大家可能好些吧。

Re: 小孩咳嗽,日本的龙角散疗效真的很不错。(第二批龙角散已带回)

还有没有啊?帮忙帮我也带一瓶吧!
QQ 263438422 搁浅的小舟

Re: 小孩咳嗽,日本的龙角散疗效真的很不错。(第二批龙角散已带回)

引用作者 跟党走,啥都有 于 2007-2-28发表的原文
还有没有啊?帮忙帮我也带一瓶吧!
QQ 263438422 搁浅的小舟

好的,日本朋友3月6日过来,到时让他带。