设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 乔伟本人

过去的已经过去,未来的还未到来,好好把握现在吧!

Re: 明天是跟老公结婚24年的纪念日!

[M29] [M29] [M29]

羡慕LZ啊!

恭喜!祝福!

[M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M29]

祝福乔老师!!!!!

[M29] [M29] [M29]

祝福幸福的一家人 [M29] [M29] [M29]

恭喜恭喜。 [M21] [M29] [M38]

昨天的运气真的不错,跟老公过纪念日,虽然一天没出门,但是跟老公一起调整家私,,收拾房间的感觉也是久违了的一种温馨,还收到了一大束朋友表示祝贺的鲜花,员村的房子也以最理想的价格租给了一家比较理想的房客。最开心的是意外得到了一件好漂亮的衣柜(原以为错过了)。呵呵,常言说:家和万事兴啊!也许是托了老公的福吧,使一向很少有这样好运的我,竟然在一天之间,有这么多好事,呵呵!

风风雨雨二十四载,不易啊! [M29]

QUOTE Created By roger At 2006-10-30
风风雨雨二十四载,不易啊! [M29]

是啊,去年就已经在这样感慨了,还写了点东西呢,今天兴致好,就发来这这里现下丑吧,呵呵!
赠夫君
雄关漫道,携手同行;二十余春,风雨兼程;
可曾记否,麦绿星红;与君相依,心声共鸣;
贫穷富贵,荣辱与共;君子之约,一言九鼎。
岁月沧桑,难掩真情;天高海阔,不及君胸;
乔伟幼教,萌芽初成;忍辱负重,艰难行程;
有待夫君,助我驰骋;情缘依旧, 潇洒人生。

陋笔简赋,以表对夫君长期以来支持我工作,容忍我性格的深深谢意。
糟糠之妻: 乔伟
2004年11月24号书

再次祝福! [M29]

QUOTE Created By 乔伟本人 At 2006-10-28
时若飞失,岁月无痕,可是却青春不再,满脸皱纹了!呵呵,真的是快啊!24年前的点点滴滴都记忆犹新:一块钱的铜片戒指;自己编写的一幅对联;沾满泥土的定情信物;满天的雪花;满屋的烟雾;震耳的鞭炮声;喧嚣的酒令声;......这一切的一切恍如昨日,恍如昨日啊!可是却已是足足24年了,感慨自己青春不再,提醒自己要懂把握啊!还是改编了有情人终成眷属的那句话:成眷属者终有情啊!

[乔伟本人修改于2006-10-28 12:03:21]

[乔伟本人修改于2006-10-28 12:03:50]

[M29] [M24] [M31] [M38] [M37] [M37]

甜蜜,幸福,好羡慕呀! [M29] [M29]

但愿人长久,千里共嫦娟。恭祝楼主 [M29] [M29] [M40]

恭喜恭喜! [M29] [M29]

24载,不容易啊,养儿育女,相夫教子,更不容易的是你老还会上网,跟贴,文采飞扬, 佩服,佩服,早知道把小孩领来给你教。
不会贴图,不会贴音乐, 但是也要恭喜。 [M29]
24载岁月悠悠,有情人相伴走好,我们企盼老师下一个24。祝福。

[M29] [M29] [M29] [M29] [M29] [M21] [M21] ````