设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Miss Survivor

仁愛、寬恕、理解、親情、同情、忍耐

Re: 夜游人:秘密情爱臆想

照片很好
文章再倒
[M42] ......

起个大早,赶个晚集,看过盖章。

另,照片还要努力PS才有首页效果。

引用作者 云水随缘 于 2008-3-31发表的原文
照片很好
文章再倒

哈哈
有痛感

越来越象安妮宝贝了 [M04]

MS是非主流, [M05]

引用作者 Mr.Right 于 2008-3-30发表的原文
妖女果然够妖。

[M01] 這麼憨厚的人兒,咋就看出妖啦,啥眼神兒哦

引用作者 云水随缘 于 2008-3-31发表的原文
照片很好
文章再倒

雲水就是厚道 [M04]

引用作者 水深几许许 于 2008-3-31发表的原文

[M34] 現在我真是超懶啊,水深 [M34] 你就將就點吧 [M04]
現在就是剪裁一下大小都覺得費勁,調下明暗都覺得自己很勤快了 [M24]
只要不是特別爛,人看起來正常,沒鬥鶏,能不PS就不PS,不管他什麼細節層次了,平就平點唄 [M04]

阿拉老早就改變觀念了,與其花那老勁去給我這破A80拍的像片做後期大整改(效果還不見得就一定會好,多是功夫用了,技術都擺上了,磨來磨去還是慘不忍睹),還不如把時間花在賺¥¥上,搞套頂級裝備來折騰啊[M04] [M04]

引用作者 Miss Survivor 于 2008-3-31发表的原文
[quote]引用作者 水深几许许 于 2008-3-31发表的原文

[M34] 現在我真是超懶啊,水深 [M34] 你就將就點吧 [M04]
現在就是剪裁一下大小都覺得費勁,調下明暗都覺得自己很勤快了 [M24]
只要不是特別爛,人看起來正常,沒鬥鶏,能不PS就不PS,不管他什麼細節層次了,平就平點唄 [M04]

阿拉老早就改變觀念了,與其花那老勁去給我這破A80拍的像片做後期大整改(效果還不見得就一定會好,多是功夫用了,技術都擺上了,磨來磨去還是慘不忍睹),還不如把時間花在賺¥¥上,搞套頂級裝備來折騰啊[M04] [M04][/quote]

算是开窍了。这么吧,念在偶也是A80混出来的份上,偶的350D不就是4K搞来的嘛那就5K倒手给你吧。 [M01]

引用作者 何其坚 于 2008-3-31发表的原文
[quote]引用作者 云水随缘 于 2008-3-31发表的原文
照片很好
文章再倒

哈哈
有痛感[/quote]
[M04] 我終於發現,原來你才是me的忠實觀眾

引用作者 牧野流星 于 2008-3-31发表的原文
越来越象安妮宝贝了 [M04]

亂講!安妮那一個叫華麗啊
根本就是公主與灰姑娘的分別啊 [M34]

引用作者 百草园 于 2008-3-31发表的原文
MS是非主流, [M05]

臆想那來的主流不主流啊
都是精神病的表現 [M04]

引用作者 不会游泳的鱼 于 2008-3-31发表的原文
算是开窍了。这么吧,念在偶也是A80混出来的份上,偶的350D不就是4K搞来的嘛那就5K倒手给你吧。 [M01]

[M06] [M06] 交友不慎的典範呀
分期免息,30年償還10年緩刑吧 [M43] [M04]

引用作者 Miss Survivor 于 2008-3-31发表的原文
[quote]引用作者 不会游泳的鱼 于 2008-3-31发表的原文

分期免息,30年償還10年緩刑吧 [M43] [M04][/quote]
好,明天转帐后我锯一片塑料角寄去。 [M05]

一直喜欢看LZ的文字,今日才得见LZ的庐山真面目!是不是中国人都比较谦虚的说?明明很年轻很靓丽嘛,硬说自己是个老丑女?

你才发现?
那以前99喊你的时候你想到是谁啊

引用作者 不会游泳的鱼 于 2008-3-31发表的原文
[quote]引用作者 Miss Survivor 于 2008-3-31发表的原文
[quote]引用作者 不会游泳的鱼 于 2008-3-31发表的原文

分期免息,30年償還10年緩刑吧 [M43] [M04][/quote]
好,明天转帐后我锯一片塑料角寄去。 [M05][/quote]

[M20] [M20] 我和Little field mice 有生活同感

[media]http://www.v1v1.cn/musicfile/music/musicdown/200710/20071010064754378.mp3[/media]
http://www.v1v1.cn/musicfile/music/musicdown/200710/20071010064754378.mp3

flyswatter
歌手:eels 专辑:daisies of the galaxy

Little field mice
Living under the house
Never eating much
Tough life for a mouse
And if you think you're gonna be spared you're wrong

Field mice, head lice
Spiders in the kitchen
Don't think twice 'bout
Whatever keeps you itchin
Ice water, flyswatter
Gonna get you trough
The day

Hell's red rug
Stinking like the breath of beelzebub
And if you think you won't walk on coals you will

引用作者 yes168 于 2008-3-31发表的原文
一直喜欢看LZ的文字,今日才得见LZ的庐山真面目!是不是中国人都比较谦虚的说?明明很年轻很靓丽嘛,硬说自己是个老丑女?

[M05] 我好像每年都有擺自己像片出來的說
因為像片跟真人有不同
一般見過本人的對像片就不大感冒了 [M04] [M02] [M04] [M02]
本來我想要繼續充美女的, 迫不得已才實話實說撒@#$^& 哈哈哈哈

引用作者 何其坚 于 2008-3-31发表的原文
[quote]引用作者 Miss Survivor 于 2008-3-31发表的原文

你才发现?
那以前99喊你的时候你想到是谁啊[/quote]
想了一個排 [M04] [M04] [M04]