设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 一江秋水

斌斌成长日记!

Re: 斌斌的成长日记

斌斌的体重:
出生:6.7斤;
四十天: 9斤;
三个月:13斤;
四个月: 16斤;
六个月:18斤;
七个月:20斤,
十个月:22斤;
1岁: 24斤;
一岁半: 26斤, 86厘米;
一岁七个月: 27斤.

现在出去还有人叫他小胖子,尽管他现在已经不胖了!今早在北苑玩,看到一个六个月18斤的小男婴! [M21] 还有一个十个月30斤的! [M13] [M13]
不过,我希望斌就这样的健康成长下去就好,不要太胖,也不要太瘦了!

[M29] [M29]

斌斌跟姨婆带了四五个月吧,有了感情了。后来姨婆因为家里有事回去了,斌好想她啊,虽然不会说,可是他的作息时间乱了。 [M30] [M30]
姨婆打电话上来,斌听了,一晚上睡不好觉,总在嗯嗯吱吱的!别人问他姨婆还来不来呀,他一脸的难受! [M30] [M30]

姨婆回去后再请了一个保姆,不过不好,所以只用了二十天就让她走了!姨婆回去后的一个多月里,斌瘦了二斤。 [M06] [M06] [M06] 看得不对劲,只有自己回来带了! [M27] [M27] [M27]
刚开始那段时间,带他出去玩,一看到别人走近或是我停下来和别人说话,他就哭闹,非要拉我走!一靠近小朋友举手就打! [M13] [M13] [M13]

两个多月过去了,斌现在的脾气比那时好了一些,见到人,一般情况下已经肯打招呼了 [M28] [M28] 。也肯跟小朋友玩了!只是第一次走近小朋友的时候我要打醒12分精神,因为他的第一个动作还是打人! [M10] [M10] 但要是能及时制止的话就没事了! [M29] [M29]

斌斌特喜欢琦琦JJ,老是把头伸过去亲亲,还喜欢摸她的头。谁让小JJ长得漂亮呢! [M25] [M25] [M25]

斌斌也有乖的时候,比如妈妈说要回去睡觉了,他就会跑去关电视机,关风扇,关DVD,然后自己跑上床,抱着他的玩具,等妈妈冲奶进去给他喝! [M05] [M05] 奶拿进去,他就会躺下把头放在枕头上,叫着:奶奶! [M25] [M25]

男孩子喜欢车,斌也是,喜欢车跟家里的电器,有样新电器给他就可以摆弄上半天!现在他已经会自己放碟换碟,放电视,换频道了!当然,也会自己开风扇。

QUOTE Created By 一江秋水 At 2006-6-21
斌斌特喜欢琦琦JJ,老是把头伸过去亲亲,还喜欢摸她的头。谁让小JJ长得漂亮呢! [M25] [M25] [M25]

斌斌也“好色” [M04] [M04]

QUOTE Created By 小鱼儿 At 2006-6-21
[quote]QUOTE Created By 一江秋水 At 2006-6-21

斌斌也“好色” [M04] [M04][/quote]
[M04] [M04] [M04] 斌斌对男孩也这样呢!反正他喜欢跟他、她玩的就会用头去亲人家! [M02] [M02]

斌斌很容易就哭鼻子。不知道是不是我带得多造成的,缺少男子汉气概?爸爸不怎么理他,家里其他的都是女人。 [M07] [M07]

QUOTE Created By 一江秋水 At 2006-6-21
斌斌很容易就哭鼻子。不知道是不是我带得多造成的,缺少男子汉气概?爸爸不怎么理他,家里其他的都是女人。 [M07] [M07]

是的,,我也觉得有一点,,这个可能不是很好,,男孩儿还是要有爸爸影响他才好!!!
我儿子就不怎么跟我,,只要有他爸爸在的时候,, [M06]
很多时候父爱是妈妈代替不了的!!!!!! [M43]

偶家的宝贝儿子也是妈妈带得多,所以特别娇气!有时侯偶一高兴总喜欢把儿子搂在怀里拼命的亲个不停,直到这么大了都这样忍不住 [M24] [M24]

QUOTE Created By 汪汪 At 2006-6-21
偶家的宝贝儿子也是妈妈带得多,所以特别娇气!有时侯偶一高兴总喜欢把儿子搂在怀里拼命的亲个不停,直到这么大了都这样忍不住 [M24] [M24]

我姨以前就是这样亲他,我只是偶尔的亲一下,婆婆说不能亲他,可是有时还是忍不住啊! [M30] [M30]

QUOTE Created By meikohao At 2006-6-21
[quote]QUOTE Created By 一江秋水 At 2006-6-21

是的,,我也觉得有一点,,这个可能不是很好,,男孩儿还是要有爸爸影响他才好!!!
我儿子就不怎么跟我,,只要有他爸爸在的时候,, [M06]
很多时候父爱是妈妈代替不了的!!!!!! [M43][/quote]
跟他爸说过了,现在好了一点点,还会跟他玩一下,以前就不理他! [M27] [M27]