设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 一江秋水

斌斌成长日记!

Re: 斌斌的成长日记

贴不了,原来在163的不行 [M41] [M41]
JM们都是在哪个网站给宝宝做相册?

哦,是要上传照片是吧,我通常在这个网站:

http://www.fotolog.com.cn/user/postfoto.f

回复帖子的时候,在输入框的上方点击FOTOLOG的链接就可以去那个网站了。

谢谢! [M29]

快快帖斌斌的照片。 [M29]

QUOTE Created By Haruchan At 2006-6-10
快快帖斌斌的照片。 [M29]

[M03] 我也想啊,他的照片不多,还给我弄丢了一些,现在的也是没有经过修理的,不过先上一些看看吧 [M05]

还是不行呢 [M10] [M10] 这个是我贴照片的网址,大家帮我看看有没什么不妥?http://bingbing2006.fotolog.com.cn/1214024.html

新手指南里的:
??从网上找到图片的链接地址之后(再次强调,自己电脑里的图片是不能直接贴上论坛的,必须首先上传到某个网站然后再来张贴)在帖子里敲入 [img]http://xxx.xxx.xxx/xxx/xxx.jpg[/img],其中那段"http://xxx.xxx.xxx/xxx/xxx.jpg"就是你想贴的图片的链接地址(一定是某个网站上的哦,当然也包括本论坛了)。张贴的图片可以是jpg、gif、jiff等图像文件格式。注意上面的那些东东包括中括号都是半角字符。

红色部分是不是就是要求图片的链接地址后面有这些之一的才行呢? [M34] [M34]

好厉害哦,这么晚还有心情写日记[M29] [M29] [M29]
昨晚我早就找周公去了,我老公自己看的球赛,哈哈哈
我一般看完火舞黄沙就睡了 [M01] [M01] [M01]

我是琦琦妈 [M01] [M01] [M01]

[M29] [M29] [M29]
那天谁跟我说,寒风中,整个骏景,她只看见两个小孩子在外面趴趴走,一个是斌斌,另一个是越越 [M01] [M01] [M01]
另外,越越刚出生的时候,那张脸也是怪不喜欢的____圆圆的胖胖的,正好是越越的妈不爱看的一款 [M24]

[M29] [M29] 照片,上照片

QUOTE Created By 牧野流星 At 2006-6-10
[M29] [M29] 照片,上照片

还是不会 [M06] [M06] [M06] [M06] 我怎么这么笨呢!

QUOTE Created By os At 2006-6-10
[M29] [M29] [M29]
那天谁跟我说,寒风中,整个骏景,她只看见两个小孩子在外面趴趴走,一个是斌斌,另一个是越越 [M01] [M01] [M01]
另外,越越刚出生的时候,那张脸也是怪不喜欢的____圆圆的胖胖的,正好是越越的妈不爱看的一款 [M24]

[M04] [M04] 这段时间下雨,他还每天都要出去,已经报销了一双鞋子了! [M24] [M24]

刚洗完,好爽啊,唱首歌先!

好可爱呀 [M25] [M25] [M25]

为什么我传不了呢? [M10]

哗,好多小朋友来跟我一起玩啊