设为首页收藏本站

期待广告

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jessica_zhang

美容小讲[第六篇:日妆篇]

Re: [color=blue]美容小讲[第三篇:保湿篇][/color]

偶也搬个板凳来学习一下。 [M24]

Re: [color=blue]美容小讲[第三篇:保湿篇][/color]

每次看到这样的帖就觉得自己长了不少知识。 [M21] [M29] 真要照做却很难坚持。 [M20]

呵呵,希望楼住能推荐几个洁面乳什么的!
在这个洗脸的问题上我也懊恼了很久! [M20]

那就介绍几个自己觉得还不错的洁面产品吧 [M19]

洁面乳的有:

玉兰油的嫩白洁面乳

碧柔的弱酸性洁面乳(紫色),皮肤稍油的MM或是夏天可用(绿色)的那种

洁面乳的好处是比较温和,用后感觉比较滋润,四季痘适合使用。

洁面皂的话有:

DHC纯榄滋养皂

伊莉莎伯.雅顿全效滋润皂

洁面皂的好处是有绝佳的清洁力,(通常我会在使用卸妆油后使用),因为洗得够彻底

洁面皂尤其适合油性肌肤的MM使用

还有洁面粉和洁面巾:

FANCL的泡沫洁面粉也不错,可以自己加水调匀揉出泡沫,适合美白的MM

玉兰油的美白洁面巾,方便携带,卸淡妆一次完成,但皮肤较敏感的MM就最好不要天天使用

[color=blue]美容小讲[第四篇:战“痘”篇][/color]

第四篇:战“痘”篇

Re: [b]美容小讲[第四篇:战“痘”篇][/b]

痘痘出现的确很令JM们操心

夏天皮肤比较油,加上天气的原因,痘痘、黑头就更加肆无忌惮的出现。

容易长痘痘的皮肤就不能用过于油腻的产品,毛孔被堵塞就很容易形成黑头、痘痘。

坐个小板凳来听 [M24]

Re: 美容小讲[第一篇:做尤物不做油物]

QUOTE Created By 秋天 At 2006-6-12
[quote]QUOTE Created By 加贝 At 2006-6-12
[quote]QUOTE Created By jessica_zhang At 2006-6-9
最好的做法就是用干纸巾先把油吸走,再喷一点补湿喷雾,皮肤马上变得水水的,而且最重要的是还不会油

补湿喷雾有化妆品专柜买吗?夏天用哪种面霜好呢?我夏天一擦面霜就出汗。[/quote]
薇姿有保湿喷雾,也有一种绿色瓶盖的控油日霜可以保持夏天一天脸上无油光,我正用着捏。 [M04][/quote]

Re: 美容小讲[第一篇:做尤物不做油物]

QUOTE Created By 秋天 At 2006-6-12
[quote]QUOTE Created By 加贝 At 2006-6-12
[quote]QUOTE Created By jessica_zhang At 2006-6-9
最好的做法就是用干纸巾先把油吸走,再喷一点补湿喷雾,皮肤马上变得水水的,而且最重要的是还不会油

补湿喷雾有化妆品专柜买吗?夏天用哪种面霜好呢?我夏天一擦面霜就出汗。[/quote]
薇姿有保湿喷雾,也有一种绿色瓶盖的控油日霜可以保持夏天一天脸上无油光,我正用着捏。 [M04][/quote][/quote]

多少钱一瓶呀,我也是一到大夏就是满脸反光的,哈,也想试试,是不是在小区里的药店都可以买得到? [M01] [M01] [M01] [M01]